82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,278

https://www.thehandsome.com/ko/PM/productDetail/LC2E3WOP749W

어떨까요? 전 디자인은 맘에 드는데 뒤가 약간 파여 있는 게 좀 그래요

다른 부분은 이쁜데요

색상은 검정은 더워보일 것 같고 밝은 색쪽으로요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '24.5.24 11:17 AM (1.239.xxx.237)

으힉?
    어디 입고 가시려는 걸까요?

• 2. ᆢ솔직
    '24.5.24 11:17 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

이런옷은 어디 파티갈때입나요?
    겨드랑이 다보일것같은데
    실제로 사고싶어서 물어보신거죠?
    6만원 티셔츠 하나사고 벌벌떠는 저로서는
    가격도 후덜덜합니다

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.24 11:17 AM (211.234.xxx.56)

입고 어디가시려고 저걸 사시는지... 자주입게될거같진않은데요. 특히 리본때문에 나이대도 궁금해집니다

• 4. ...
    '24.5.24 11:18 AM (211.243.xxx.59)

더워보이고 색도 안예쁘고 물건비해 비싸보임요

• 5. ᆢ솔직
    '24.5.24 11:19 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

이쁨니다 이뻐요
    한번입어는 보고싶네요

• 6. dd
    '24.5.24 11:21 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

모델이 입어도 엉덩이가 부해보이는데요
    그리고 이거 입고 무슨 행사 가시나요?

• 7. ....
    '24.5.24 11:21 AM (112.220.xxx.98)

이쁜데 드럽게비싸네요
    뒤트임이 긴것도 좀

• 8. 예쁜데요
    '24.5.24 11:22 AM (106.102.xxx.109)

문제는 당연한 얘기지만 키 크고 늘씬해야 소화하겠는데요.
    옷 자체는 고급지고 멋져요.

• 9. 지르자
    '24.5.24 11:22 AM (121.161.xxx.152)

예쁘네요
    파인게 걸리면
    요새 얇은 어깨숄 같은거 걸쳐보세요.

• 10. 쓰니
    '24.5.24 11:22 AM (121.145.xxx.138)

ㅋㅋㅋ 허리가
    모델이 입어도 두툼해 보여요

• 11. ..
    '24.5.24 11:24 AM (121.128.xxx.180)

키 168에 53키로 정도 나가는 사람이 입으면 진짜 같은 여자가 봐도 침이 나올 것 같네요. 저 가격이면 소재랑 패턴이 고급일 거라 입으면 더 이쁠 거예요

• 12. 예뻐요
    '24.5.24 11:29 AM (180.69.xxx.236)

키크고 마른 분이 입으면 예쁠것 같아요.
    딋쪽 파인건 겉옷을 가볍게 걸치면 되구요.
    저는 블랙이 더 고급스럽고 예쁠것 같아요.

• 13. 00
    '24.5.24 11:29 AM (211.114.xxx.140) - 삭제된댓글

재벌이면 사시구요. 너무 비싸요.

• 14.
    '24.5.24 11:35 AM (116.42.xxx.47)

주름 감당 되시나요

• 15.
    '24.5.24 11:36 AM (116.42.xxx.47)

가슴이 있어도 문제 없어도 문제 되는 옷

• 16.
    '24.5.24 11:36 AM (112.216.xxx.18)

굉장히 말라야 그나마 어울릴 거 같은데
    파인 거나 뭐 그런건 상관 없고
    모델컷만 봐도 허리 엉덩이 부분이 꽤 커 보이는 옷이라
    뭐 옷감이나 다른 건 다 좋겠죠. 가격도 가격인데.
    다만 허리 엉덩이 디자인이.

• 17. ..
    '24.5.24 11:40 AM (211.208.xxx.199)

디자인 자체가 평소 입고다닐 옷이 아닌
    특별한 날 입는 옷인데요.
    멋있네요
    좋은 행사가 있다면 한 벌 사고싶네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:43 AM (106.101.xxx.162)

겨드랑이쪽 군살 하나도 없어야될듯. 암홀이 많이파여서.

• 19. 다리 길고
    '24.5.24 11:43 AM (121.162.xxx.234)

상체 말랐으면 이쁘겠네요
    근데 가디건 입으면 옷 이쁨은 가려지고 퉁퉁해 보이겠고
    악세서리나 스카프를 앞으로 매면 파티? 행사에 차려입기 좋을 옷

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:46 AM (116.42.xxx.47)

팔 길고 출렁살없이 근육은 있으신거죠

• 21. 그냥이
    '24.5.24 11:55 AM (124.61.xxx.19)

이뻐요 ㅎㅎ
    마르고 키크면 추천

• 22. ...
    '24.5.24 12:03 PM (39.125.xxx.154)

모델이 입은 모습은 너무 예쁘네요

• 23. 특히
    '24.5.24 12:06 PM (59.10.xxx.28)

특히 상체가 말라야 이쁠듯 싶어요.

• 24.
    '24.5.24 12:06 PM (211.211.xxx.23)

2000년도에 리본 없는 디잔으로
    마인 인가 에서 사 입고 돌잔치 했었어요.
    돌잔치후에도 입고 다니기도 하고요.
    들어가기만 하면 입고 싶네요.

저는 리본은 뗄래요,

• 25.
    '24.5.24 12:08 PM (211.234.xxx.108)

예뻐요.
    저는 블랙이 더 고급스러워보여요.

• 26. 예뻐요
    '24.5.24 12:19 PM (211.217.xxx.233)

요새는 민소매는 기본이고
    어깨 끈 탑도 많이 입고
    배꼽도 다 나오게도 다니고

민소매, 군더더기없는 원피스 너무 예쁘죠

• 27. ...
    '24.5.24 12:19 PM (1.177.xxx.111)

위는 이쁜데 허리와 엉덩이 부분이 별로...

• 28. ㅇㅇ
    '24.5.24 12:52 PM (175.209.xxx.112)

김나영정도가 입어야 되는 옷이네요.
    원글 나이랑 몸스펙이 관건
    근데 이거입고 선상파티라도 가시나요

• 29. 세상 이뻐요
    '24.5.24 12:59 PM (121.162.xxx.53)

이거 입고 어디가시나요?
    설마 회사는 아닐거고~~

• 30. ..........
    '24.5.24 1:17 PM (14.50.xxx.77)

차라리 이거 하세요..가격대도 비슷하고..

https://www.ssfshop.com/Theory/GM0023112008763/good?dspCtgryNo=SFMA41A06&brand...

• 31. 걸치는것 없이
    '24.5.24 2:25 PM (211.206.xxx.130)

단독으로 입을 수 있으면
    사세요.

이뻐요

• 32.
    '24.5.24 2:54 PM (222.237.xxx.194)

한섬 좋아하는데
    안 예뻐요

• 33. 개취겠죠?!
    '24.5.24 3:28 PM (211.208.xxx.249)

고급스런 모임, 파티 드레시한 드레스코드에 가능할 원피스같아요.
    점잖은 자리 참석할때는 자켓을 꼭 걸쳐줘야할 것 같...제 취향은 아니라 뭐라고 말씀을 못드리겠네요.

• 34.
    '24.5.24 4:46 PM (122.254.xxx.14)

가격이 미쳤다!!!
    검은원피스가 이쁘면 얼마나 이쁘다고