82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 진짜 불량하네요

어우 조회수 : 21,245

경찰조사에 협조하겠다는 놈이 아이폰 3대 비번 안알려주나요?

휴대폰은 뭐하려고 3대나 있을까요?

포렌직으로 풀려면 몇달 걸린다는데 진짜 괘씸해요.

경찰이 나를 먹잇감으로 던졌다라니, 아직도 지가 억울하게 생각되나봐요.

멍청한 팬들을 먹잇감 삼아놓고는 당연히 할 일 하는 경찰에게 뭔소리래요. 죄질이 정말 흉악합니다.

반드시 구속되기를.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술 먹고
    '24.5.24 11:14 AM (61.101.xxx.163)

운전하는건 한번이 아님..
    전 남편이 음주운전 평생합디다. 평생 싸우면서 살았네요..ㅠㅠㅠ
    사건후 대처가 더 기가 막힙니다..ㅠ

• 2. ㅉ ㅉ
    '24.5.24 11:15 AM (112.161.xxx.224)

갈수록 태산이군요
    처음에 제대로 처리했으면
    욕 좀 먹고 지나가서
    자숙 후 나올 수 있을텐데
    이젠 보는게 혐오스러워요

• 3. 아이폰
    '24.5.24 11:16 AM (110.70.xxx.245)

3대일수 있죠. 비지니스 하는 사람은
    저희 남편도 2대입니다. 사생활용 업무용
    그건 씹을게 아니고 일을 왜 저리 양아치 같이 처리 하는지
    호미로 막을거 포크레인으로 막네요

• 4. 한동훈보고
    '24.5.24 11:16 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

그렇게하면 되는 고약한 방법을 배웠나봄

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:16 AM (116.32.xxx.100)

다들 패턴이죠 아이폰 비번 안 까는 거요
    그런데 여긴 블랙박스 메모리카드를 차량 세대 것을 다 없앴다고 하고
    너무 숨기려는 게 많아서 음주운전 말고 또 숨겨야 할 게 있나하는 의심이 들게 만들죠

• 6. 에휴
    '24.5.24 11:16 AM (61.105.xxx.11)

조사받고 나오는폼이
    껄렁껄렁

• 7. 그래야 팬들이
    '24.5.24 11:16 AM (121.190.xxx.146)

경찰이 나를 먹잇감으로 던졌다...는 식으로 자기가 희생양인 것 처럼 해야 팬들이 안떠나거든요.
    이른바 한 처먹이는 행위인데, 의외로 이거 팬덤에게 잘 먹혀요

• 8. 몇달
    '24.5.24 11:17 AM (110.70.xxx.245)

걸리면 풀려요? 한동훈은 왜 못풀었다던가요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.5.24 11:18 AM (211.234.xxx.228) - 삭제된댓글

동훈아 너 친구왔다 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.5.24 11:23 AM (106.102.xxx.109)

이재명 한동훈 베스트프렌즈네...
    정말 생긴 꼬라지며 하는 행동이며 예의가 없어..컷트

• 11. 00
    '24.5.24 11:23 AM (211.114.xxx.140) - 삭제된댓글

김호중이 잘못했느나 너무 뭐라고 안했으면 좋겠어요.

작년 연말 조용필 콘서트 갔는데
    감기가 너무 심해서 노래를 처음에 잘 못하더라구요.
    의사가 절대로 콘서트 하지 말라고 했대요. 취소하라구요.
    그 말 하면서 조용필이 그러더라구요.
    의사가 몰라서 그런 말 한다고..
    위약금이 엄청나서 어떻게 할 수가 없다고요.
    콘서트 앞두고 음주운전하고 잘못 명백하구요.
    잘못 했지만 어쩔 수 없는 상황 같아요.
    더 잘못한 사람도 멀쩡히 살고 있는데
    김호중 잘못 맞지만
    사람을 코너로 몰아가는 느낌이 들어요.

• 12. ...
    '24.5.24 11:23 AM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

아이폰 비번 안까기의 원조는 이재명
    2016년 인터뷰에서
    ”압수수색이 오면 비밀번호는 잊어버렸다고 하면 돼“
    ㅡ 헤럴드경제 인터뷰
    이재명이 아이폰만 쓰는건 다들 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.5.24 11:25 AM (211.234.xxx.145)

2016년 인터뷰에서
    ㅡ 헤럴드경제 인터뷰
    이재명이 아이폰 좋아하는건 다들 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 14. .....
    '24.5.24 11:27 AM (121.179.xxx.68)

헐 이재명이 원조군요
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

• 15. oo
    '24.5.24 11:31 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

주변인이 다 비슷해서
    본인이 억울?하게 느낀듯
    끼리끼리 법칙은 과학임을 다시 느껴요

• 16. ..
    '24.5.24 11:37 AM (118.235.xxx.152)

김혜경도 아이폰 수시로 바꿔주고 유동규도 산지 얼마 안된 갤럭시 아이폰으로 바꾸라고 ㅋㅋㅋ

• 17. 한동훈도
    '24.5.24 11:42 AM (59.6.xxx.211)

까라고 하면 됨.

• 18. ㄸㅅ
    '24.5.24 11:44 AM (210.96.xxx.45)

아이폰 비번은 한씨때문에 까고 싶지도 않아요 ㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:45 AM (106.101.xxx.162)

휴대폰 3대를 깐건아니고 왜 필요할까 의문을 제기한건데 본인 남편 사업해서 2대라고 하는건 굳이..근데 2대랑 3대는 또 느낌이 다르네요. 요점은, 매우 교활하고 괘씸하다 입니다.

• 20. ..
    '24.5.24 11:54 AM (118.235.xxx.16)

한동훈은 카톡 내용 확인차였는데 이동재꺼로 이미 다 내용증명 되어서 안까도 상관없었음

이재명은 강제입원증거 인멸 ㅋㅋㅋ

이 고문이 휴대폰 비밀번호 제출을 거부한 것은 2018년 ‘친형 정신병원 강제입원’ 사건 당시다. 그해 10월 경찰 압수수색에서 이 고문은 자신의 아이폰 두 대를 증거물로 제출했지만 비밀번호는 알려주지 않았다. 결국 경찰과 검찰은 이 고문의 아이폰에서 강제입원 관련 내용을 확인하는 데 실패했다.

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:56 AM (106.101.xxx.162)

아ㅜ. 김호중 얘기 하는건데 제글에 정치댓글 달리니 환자같고 짜증나네요ㅠ.

• 22. 동훈이도
    '24.5.24 11:56 AM (1.225.xxx.136)

잘만 살던데 왜 나만???

휴대폰 비번을 왜 알려줘요?
    나도 그건 싫네.
    요즘 휴대폰은 오나전 그 사람 모든 게 다 들어 있는데
    그걸 다 남한테 보여주는 사람 있어요?

• 23. 원글님
    '24.5.24 12:01 PM (121.167.xxx.53)

여기 덜떨어진 이재명무새들이 밥벌이 해야해서 그러니 그냥 애잔히 여기세요^^

• 24.
    '24.5.24 12:04 PM (106.102.xxx.40)

핸드폰은 모르겠고 경찰이 나를 희생양..어쩌구..
    현행범이 무죄추정의 원칙을 들먹이다니..
    게다가 그게 또 저 팬들한테는 먹힌다니..
    그 팬들은 인터넷도 안보고 이성이 마비된채 사나보군요

• 25.
    '24.5.24 12:10 PM (211.234.xxx.108)

일단 구속하고 진실의 방으로..

• 26. 살루
    '24.5.24 12:11 PM (116.127.xxx.24)

요즘 디지털 디넷인가 뭔가 문제자나요 누굴 믿겠어요 김호중도 변호사 선임한만큼 변호사가 하라는대로 하는거죠

• 27. ㅁㅁ
    '24.5.24 12:26 PM (169.150.xxx.163)

경찰이 나를 희생양..어쩌구..
    현행범이 무죄추정의 원칙을 들먹이다니..
    게다가 그게 또 저 팬들한테는 먹힌다니..222

그러게 말이예요 현행범이 피해자 코스프레 ㅎㅎㅎ

• 28. .........
    '24.5.24 1:32 PM (121.179.xxx.68)

정치인들부터 구속시키자

• 29. ...
    '24.5.24 3:15 PM (58.29.xxx.101)

온 국민을 기만하는거 아닌가요???
    그 차에 사람 죽거나 다쳤어도 저랬을까...

• 30.
    '24.5.24 3:26 PM (118.45.xxx.172)

아이폰 비번안풀어도 문제없는 선례를 만들어뒀잖아요.

• 31. ㅇㅇ
    '24.5.24 3:43 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

한가발과 전과0부인의 카톡 300통 때문에

아이폰 비번 못 까요. 차라리 가발을 까지

• 32. 공평
    '24.5.24 3:54 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명이나 한동훈도 안 까는 비번을

조폭출신 트롯가수에게만 까라고 하는건
    형평성에 맞지 않아요

• 33. 이런
    '24.5.24 4:03 PM (106.101.xxx.42)

동훈이는 안까도 되는 이유가 있고? 이재명은 안깐다는 말을 해서 안되고 아이폰이라 안돼?
    나같으면 부끄럽겠다ㅋ
    동훈이 까면 그때 당당히 말하세요~

• 34. 만취음주운전범
    '24.5.24 4:15 PM (146.70.xxx.20)

2016년 인터뷰에서
    ㅡ 헤럴드경제 인터뷰
    이재명이 아이폰 좋아하는건 다들 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ2222222222222222
    만취음주운전에 쌍욕쟁이는 안끼는데가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ....
    '24.5.24 4:17 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 코메디
    여,야 할거없이 정치인들이 그랬다고

나도 안까? 그걸 쉴드쳐요.
    역시 똥을 똥으로 막네요.

• 36. ...
    '24.5.24 5:19 PM (106.102.xxx.191)

이재명 조국 이후 범죄자들이 큰소리치는 세상이 됐잖아요!

• 37. 나도 성악가
    '24.5.24 6:23 PM (118.235.xxx.166)

나도 성악 전공했지만 이런 쓰레기같은 새끼는 퇴출시켜야합니다 성악으로 못뜰거같으니 트롯나와서 망신 다 시키고 나도 할매지만 할매팬들이 오나오냐 해주니 겸손도 모르고 배운것도 하는짓이 딱 양아치 이 자식은 영구퇴출되길바랍니다

• 38. 나도 성악가
    '24.5.24 6:24 PM (118.235.xxx.166)

아무리 명품을 입어도 조폭이 명품입은 느낌

• 39. ...
    '24.5.24 7:54 PM (106.101.xxx.121)

팬들이 김호중은
    클래식 하는 사람이라면서 떠 받들어요
    진짜 성악하는 사람들이 기가 차겠어요

• 40. ㄴㄴ
    '24.5.24 8:15 PM (220.93.xxx.66)

아이폰 비번 안깐건 이재명 한동훈 조국도 마찬가지라네요
    정치인들한테는 참 관대한 82예요 ㅎㅎ

• 41. ㅇㅇ
    '24.5.24 8:25 PM (14.54.xxx.206)

혐조안하면 형이 더 세게 나오지 않나요?

• 42. 음주운전 전과4범
    '24.5.24 10:29 PM (211.36.xxx.108)

이재명 핸드폰 비번 거부로  ▲친형(이재선·작고) 강제입원 ▲성남시 분당구 대장동 개발 업적 과장 ▲검사사칭 등 3건에 대해 기소의견으로, ▲여배우 스캔들 ▲조폭 연루 ▲일베 가입 등 3건에 대해서는 불기소 의견으로 검찰에 송치했다.

• 43. llll
    '24.5.24 11:24 PM (211.234.xxx.174)

이재명 대단하네요
    저러니 우리나라는 음주운전 너무 관대함

• 44.
    '24.5.25 1:15 AM (110.9.xxx.68)

할매팬들 범죄질러도 좋아하고 감싸주는거보니
    국힘이 나올때마다 우리가 남이가하고 뽑아주는이해되네요

• 45. 정치병자들
    '24.5.25 2:21 AM (172.56.xxx.198)

하여간 티가 나요. 이재명무새들..ㅉ

• 46. 할매팬은
    '24.5.25 7:56 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

이재명무새지 조폭 화이팅