82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진이 돈뿌립니다

ㅇㅇ 조회수 : 23,784

http://ssg.li/2Fox6w

달마다 돌아오는 이번달 미구매자 대상 쿠폰

이번달엔 천원 줄었네요

절대로 많이 사지말고 만원만 딱사세요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.5.24 11:14 AM (211.243.xxx.59)

우와 좋은 정보 감사요

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.24 11:15 AM (61.105.xxx.11)

기다렸음요
    감사합니다

• 3. 감사
    '24.5.24 11:17 AM (211.181.xxx.242)

감사합니다~
    쿠폰 받았네요^^

추천 품목들 있으신가요?

• 4. 하하
    '24.5.24 11:20 AM (211.36.xxx.12)

원글님 귀여워요
    돈뿌립니다

용진이 우리집 거실에다 뿌려줬음 ㅋㅋ

• 5. 감사합니다
    '24.5.24 11:20 AM (115.143.xxx.203) - 삭제된댓글

덕분에 저렴하게 생필품 구입했어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:23 AM (116.32.xxx.100)

삼다수나 한 팩 살까요?ㅎㅎㅎ 거기다가 몇 백원짜리 하나 끼워넣고요

• 7. 멸콩이놈
    '24.5.24 11:30 AM (106.102.xxx.109)

딱 6천원치만 살테다.

• 8. ㄱㄴ
    '24.5.24 11:34 AM (61.105.xxx.11)

계란이랑 두부사면 딱

• 9. ....
    '24.5.24 11:46 AM (183.102.xxx.5) - 삭제된댓글

오 감사합니다
    삼다수랑 목살세일하길래 고롷게 딱 샀어요~~

• 10. 딱만원
    '24.5.24 11:48 AM (114.205.xxx.4)

딱 만원만 사고 싶은데 배송비는 그냥 내나요?
    어느새 3만원 채우고 있는…

• 11. 감사합니다
    '24.5.24 11:54 AM (125.128.xxx.1)

마침 포도씨유 떨어졌는데 딱 사러 갑니다.

• 12. 근데
    '24.5.24 11:58 AM (1.225.xxx.136)

여긴 항상 얼마라도 더 비싸요.
    400원 무료배송에 오늘만 사긴 한다만.

• 13. 언론개혁
    '24.5.24 12:02 PM (182.211.xxx.30)

배송시간 지정하지않고 아무때나로 하면
    배송비도 계산시 무료쿠폰이 뜹니다

• 14. 오수다
    '24.5.24 12:02 PM (125.185.xxx.9)

4000원 받아봤자 살것도 없고..비싸서요. 배송비 내면 천원남아서 항상 패스

• 15. ..
    '24.5.24 12:06 PM (211.251.xxx.199)

원글님 감사해요
    뿌린돈 잘 써야지요
    배송비는 아무때나 배송 채크하시면
    배송비무료로 하실수있습니다.

• 16. ㄹㄹ
    '24.5.24 12:12 PM (116.32.xxx.100)

오 182 님 감사해요 배송시간은 상관없어서 그렇게 해봤더니
    진짜 배송비 무료고 거기다가 4000원 할인에 삼다수도 500ml짜리 20개 한 팩이 할인되서 7600에
    바나나 하나 더 집어넣어서 만원 맞췄더니 엄청 싸네요 감사합니다.ㅎㅎㅎ

• 17. 딱만원
    '24.5.24 12:15 PM (114.205.xxx.4)

배송비 무료 알려주신 덕분에 계란한판이랑 사이다 딱 6,400원에 결제했어요^^

• 18. 아무때나
    '24.5.24 12:18 PM (1.225.xxx.136)

배송은 어떤 걸 사야 되는 거에요?

• 19. 딱만원
    '24.5.24 12:21 PM (114.205.xxx.4)

저는 쓱배송 상품 중에 골랐더니 아무때나 적용됐어요. 택배상품은 안되구요.

• 20. 감사
    '24.5.24 12:26 PM (220.80.xxx.96)

감사합니다
    노브랜드 키친타올 두개 덕분에 싸게 잘 샀어요!!

• 21. ^^
    '24.5.24 12:33 PM (218.238.xxx.229)

잘샀어요~ 미구매자는 얼마만큼 안사야 미구매자 대상인건가요? 한동안 안썼어서

• 22. Aa
    '24.5.24 1:13 PM (211.201.xxx.98)

윗님 5월 한달이요.
    다음달에 또 주면 좋겠네요^^
    오이 한봉,우유 하나 끄읕!

• 23. ㅎㅎ
    '24.5.24 1:21 PM (121.148.xxx.198)

감사합니다

• 24. 노브랜드
    '24.5.24 1:22 PM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

텅수육 2봉 샀어요

• 25. 감사
    '24.5.24 1:24 PM (222.232.xxx.109)

제습제 샀어요~

• 26. 슈퍼콩돌
    '24.5.24 2:00 PM (172.226.xxx.45)

감사합니다!

• 27. ㅇㅇ
    '24.5.24 2:00 PM (211.207.xxx.153)

정보 감사해요.
    원뿔원두부랑 제가 좋아하는 커피과자 주문했어요.

• 28. 감사
    '24.5.24 2:13 PM (125.141.xxx.90)

저도 주말에 쓸 야채들 샀어요. 감사해요.

• 29. 넘감사
    '24.5.24 2:58 PM (147.47.xxx.15)

넘 감사해요. 요즘 긴축재정 중인데, 쿠폰사용해서 잘 샀네요. 보통 월말에 행사하나요? 처음 쿠폰써봐요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.5.24 4:20 PM (39.125.xxx.53)

저는 왜 배송비 무료가 안될까요? ㅠㅠ

• 31. ^^
    '24.5.24 5:48 PM (125.178.xxx.170)

감사해요~
    근데 몇 개 안 샀는데 3만원 넘었어요.

• 32. 용진이
    '24.5.24 5:51 PM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

매출 올리려고 용쓰는구나

• 33. 홍사랑
    '24.5.24 5:55 PM (119.149.xxx.2)

갑사합니다!!
    배송비 쿠폰 별도로 있어요!
    선택해야 무배 되더라구요^^

• 34. 배송비
    '24.5.24 6:22 PM (49.236.xxx.72)

저는 왜 배송비쿠폰이 없죠ㅛ ㅠㅠㅠ 아무때나로 했는데 배송비가 청구되네요 도와주오

• 35. ...
    '24.5.24 6:27 PM (1.235.xxx.28)

참 경영 능력 없어요.
    단골 회원 잘 주던 할인쿠폰 확 없애버리고 유니버스 클럽으로 진입장벽 올려서 사람들 다 쿠팡한테 뺏기니 이제서 다시 쿠폰 뿌리고..하는데 일시적으로 매출은 올릴수 있을까 사람들이 다시 돌아갈까요?

• 36.
    '24.5.24 6:36 PM (223.39.xxx.222)

쑥배송 상품만 배송비 무료결제 되네요
    저는 비빔면만 만원어치 사서 할인쿠폰 배송비쿠폰 둘 다썼어요

• 37. 매달
    '24.5.24 7:22 PM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 38. 배송비 무료
    '24.5.24 7:28 PM (180.230.xxx.14)

배송시간에서 '아무때나' 에 체크해야 배송비가 없습니다
    즉, 배송시간 지정 없이 택배차의 상황에 따른 시간에 배달해 줍니다

• 39. ㅇㅂㅇ
    '24.5.24 7:30 PM (182.215.xxx.32)

단골 회원 잘 주던 할인쿠폰 확 없애버리고 유니버스 클럽으로 진입장벽 올려서 사람들 다 쿠팡한테 뺏기니222

• 40. 배송비 무료
    '24.5.24 7:34 PM (180.230.xxx.14)

'지정시간' 체크하고 다음 페이지로 넘어가면 '할인혜택'에서 쿠폰할인, 배송비 할인에서
    해당쿠폰 누르면 될텐데요

• 41. 쿠폰받았는데요
    '24.5.24 8:09 PM (110.15.xxx.81)

오늘 꼭써야하는거 아닌거죠?
    유효기간이 이틀남았던데 기간안에쓰면될까요?

• 42. 원글님
    '24.5.24 9:04 PM (14.42.xxx.224)

감사합니다 블루베리 한통샀어용

• 43. ㅇㄱ님
    '24.5.24 10:10 PM (112.160.xxx.47)

감사해요..

• 44.
    '24.5.24 10:28 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

3만원 넘는 분들은 앱 받으면 5천원 쿠폰 있네요. 3만원이상에 적용되고 오늘까지 기한. 중복은 안되니 1천원 차이네요.
    무배쿠폰은 일반물건은 안되고 쓱배송 물건만 되네요. 좀 비싸서 많이 사긴 어렵네요. 전 동네마트 가는데 많이 차이나서..

• 45. ..
    '24.5.24 11:12 PM (119.197.xxx.180)

전 왜 장바구니 4천 적용안돼요?
    배송비무료만되네요
    이럴거면 살 필요가없는데

• 46. ..
    '24.5.25 1:34 AM (220.87.xxx.168)

정용진 돈 뿌릴 때마다 알려주셔서 감사합니다

• 47.
    '24.5.25 1:55 AM (61.255.xxx.96)

자주 이용하는 사람에게는 아무것도 없군요
    당분간 홈플 써봐야겠어요

• 48. ..
    '24.5.25 2:10 AM (175.119.xxx.68)

노브랜드로 사세요