82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대

한심 조회수 : 2,566

극렬한 지지자들의 팬덤질이 온 나라를 뒤흔들고 망치고 있군요.

정치계부터 죄지은 정치인들이 죄짓고도 돈이나 권력때문에 물러나질않고 오히려 뻔뻔하게 죄없다 거짓말로  뻗팅기니 이젠 문화계니 뭐니 번져가네요..

이 와중인데도 돈때문에 공연 감행하는 뻔뻔한 김호중과 누가 뭐라든 아랑곳없이 지지하는 보라색 아지매들 보니 형선고받고도 오히려 무죄주장하는 인간과 형살고 나와서도 무슨 훈장처럼 얼굴디미는 누구, 수많은 범죄의혹으로 재판받는 누구, 그들을 키운 그가 한자리에 모여 찍은 사진에 열광하는 수많은 팬덤들이 무섭네요.

https://naver.me/xq56q026

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '24.5.24 9:26 AM (118.32.xxx.186)

https://naver.me/xq56q026

• 2. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.5.24 9:30 AM (118.235.xxx.173)

건희 재명이 호중이 팬덤이 어마어마하죠

• 3. ..
    '24.5.24 9:35 AM (117.111.xxx.41) - 삭제된댓글

박근혜, 이재명에 이어 요즘은 한동훈도 팬덤이 있나 보더라고요.
    연예인 팬덤보다는 정치인 팬덤이 사회에 끼치는 해악이 심하겠죠.

• 4. ..
    '24.5.24 9:39 AM (118.235.xxx.188)

이재명은 청렴하다 외치는 사람들이랑 김호중 누명이다 하는 사람들 결이 같겠죠.. 조국 물티슈 부대도

• 5. 00
    '24.5.24 9:42 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

요즘들어 느끼는 것이
    아무 소리 안내면
    그 어떤 것도 지켜지지 않아요

김호0 팬덤이 난리치니
    공연 계속한다 그러듯이
    전ㄱㅎ 목사 팬덤이 난리치니
    판결이 그리 나고
    등등

그리고 대중은 정말로
    생각보다 생각하지 않고 사는 것 맞는 듯
    또한 세상은 아귀다툼인데
    민노0 비슷한 무리는
    자신들이 그 ㄱㅎ 비슷한 무리에 못속하니
    윗대가리 대부분이 그 ㄱㅎ 비슷무리 하게 기본생각이 들어있고

그 어떤 무리도
    그리 세상에서 교과서적이지 않아요
    에휴

• 6. ..........
    '24.5.24 10:09 AM (121.179.xxx.68)

근데 언론들 하는것 보면 너무 하긴 해요
    연예인들한테 하는것처럼 정치인한테도 그렇게 해보라고 하고 싶네요
    기사 제목을 의심이 든다 정황이 든다 이런식으로 써대고
    연예인 한사람 죽이는걸 일도 아니겠구나 싶던데요?

전과4범도 당대표하고 대통령 나오면 찍어 줄거 아닌가요?

• 7. ...........
    '24.5.24 10:09 AM (210.95.xxx.227)

진짜 대팬덤의 시대 같아요.
    요즘 떠오르는 통수의 아이콘 민희진의 팬덤도 추가해 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이런 시바들
    '24.5.24 10:13 AM (180.64.xxx.134)

시바~들아
    김호중이 명백한 범죄행위와
    검찰들로 부터 이재명을 범죄자
    누명 쒸우기
    회유와 조작으로 범죄자 만들기
    따위를 하고있는 검찰을 비난하는
    지지를 같이 보다니 한심한 것들

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.24 10:14 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

범죄자 팬덤에 빠진 사람들이 더 호통치는 시대...
    여기도 많죠 뭐

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.24 10:15 AM (121.161.xxx.152)

범죄자 팬덤에 빠진 사람들이 더 호통치는 시대...
    여기도 많죠 뭐
    바로 위에 욕까지 하네

• 11. 전메니저
    '24.5.24 10:18 AM (118.235.xxx.147)

신났쥬?
    무슨 국민영웅도아니고
    정치인도아니고
    연예인하나가지고
    호들갑이야
    그보다 더한짓도 한 사람도있는데
    검찰로넘어갔으니
    결과만보면되는거지
    자기가 심판하려고해

• 12. 요즘
    '24.5.24 10:20 AM (61.101.xxx.163)

연예인들 학폭이나 사건사고를 보고 그래도 맹목적인 팬들을 보면 공부는 해서 뭐하나...어른들 말 잘듣고 범생이로 살면 뭐하나..싶은 생각 들어요.ㅎㅎ

• 13. 온 나라까지
    '24.5.24 10:27 AM (121.162.xxx.234)

공분을 산 건 맞는데
    뭘 나라를 흔들어요
    그래봤자 흔한빠진 연예인 하나
    사법처리야 언제나 공정해야 하는 거고
    떳다 순간 추락후 잊혀진 연예인은 널렸어요 ㅎㅎ
    대중은 늘 자신들의 힘을 과신하죠

• 14. 으이그~~
    '24.5.24 10:33 AM (125.181.xxx.149)

중노년들 1020보다더한심해 걔들도 지들 연예인 불법저지르면 가차없이 손절할듯

• 15. ..
    '24.5.24 10:39 AM (118.235.xxx.8)

지지하는 인간들과 그 팬덤들 결이 같아요
    위에만 해도 봐요 쌍욕부터 박고 시작하는거 ㅋㅋ
    이재명도 김호중도 황영웅도 조국도 다 누명이라 해요 ㅉㅉ

• 16. ...
    '24.5.24 10:56 AM (211.234.xxx.181)

저 위에 이재명 지지자 ㅋㅋㅋ
    음주운전, 학폭(여공한테 식판 던짐), 사람 2명을 칼로 찔러 죽인 살인사건을 심신미약으로 변호하고 데이트 폭력이라며 2차 가해 등등등 다 했지만
    이재명은 청렴하쥬? ㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '24.5.24 11:05 AM (220.118.xxx.42)

호중이는 범죄고 재명이는 누명이고 착한음주라는 사람이
    호중이 거니팬덤 욕하는게 젤 웃겨요
    지능이 젤 떨어지던지
    젤 열심히 일하시는 직장이시던지 ㅋㅋ

• 18. 맞아요맞아
    '24.5.24 11:08 AM (110.15.xxx.45)

인정하가 싫겠지만 팬덤은 이미 사이비 종교의 영역이 된것 같아요

• 19. 양아치
    '24.5.24 11:12 AM (106.102.xxx.109)

호중아..너도 재명이처럼 공익적인 일로 착한 음주운전이라고 팬들한테 지시내려..
    오직 이재명이 음주운전만 문제 없다고 외치는 개딸들...
    내로남불 최고

• 20. 그래서
    '24.5.24 11:18 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

아무나 뺏지달아주면 안되는거에요

윗물이 탁한데
    아랫물이 맑을리가 ..

• 21. 그니깐요
    '24.5.24 11:29 AM (211.211.xxx.168)

정치계부터 죄지은 정치인들이 죄짓고도 돈이나 권력때문에 물러나질않고 오히려 뻔뻔하게 죄없다 거짓말로 뻗팅기니 이젠 문화계니 뭐니 번져가네요..xxx222

• 22. 다 차치하고
    '24.5.24 11:48 AM (121.167.xxx.53)

시궁창 국짐과 굥거니 지지하는 덜떨어진 개돼지들은 그냥 좀 닥치고나 있으면 중간이라도 간단다.^^ 이재명이 음주하고 뺑소니에 증거인멸했냐? 누가 이재명을 착한 음주운전이라고 했다고 나불거려ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '24.5.24 12:03 PM (61.74.xxx.41)

부하에게 총 맞고 죽은 대통령 동상 타령만한 팬덤정치가 있나요ㅎ

• 24. ㄴ심지어
    '24.5.24 3:01 PM (121.162.xxx.234)

어린 애들 끼고 쒸바스 리갈 까다 맞음
    막걸리만 마신다며? ㅋ