82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메밀국수용 재료 추천 부탁해요

냉메밀국수 할건데 쯔유가 필요할거 같은데 어떤 거 추천하시나요?

그보다 무까지 셌트로 파는 거 있나요?

집에 무가 항상 있는 것도 아니고 

저것때문에 무를 사기도 번거롭다고 생각되는데

아예 셋트로 파는 거 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.23 10:16 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

무 갈아서 얼리면 될것 같습니다

• 2. ...
    '24.5.23 10:31 PM (211.234.xxx.53)

추천하면 또 광고로 발악한다고 욕먹을거 같은데 최근에 메밀국수먹었는데 너무 맛있었거든요.
    김가루랑 들기름 깨만 추가 하면 되는데
    동해막국수요.
    지난번에 뭐 추천했다 하도 욕을먹어서 링크는 안올릴래요

• 3.
    '24.5.23 10:34 PM (112.153.xxx.65)

마트에 파나요?저도 사먹어야겠네요

• 4. 동해막국수
    '24.5.23 10:36 PM (1.225.xxx.136)

동해막국수동해막국수동해막국수동해막국수동해막국수동해막국수

저는 국수는 상관 없는데 냉모밀 하려면 필요한 재료 셋트로 파는게 있는지
    물어본거였지만 감사해요.

• 5. 밀키트
    '24.5.23 10:40 PM (14.36.xxx.5)

이런거 말씀하시는건지
    https://link.coupang.com/a/bCMeaE

• 6. 밀키트
    '24.5.23 10:43 PM (14.36.xxx.5)

저는 무 한개 사서
    강판에 갈아서 체에 거른후
    얼음 얼리는데 조각으로 얼려놨다
    냉모밀 먹을때 한개씩 넣어 먹어요.

• 7. 냉동
    '24.5.23 11:41 PM (1.225.xxx.136)

그 방법도 좋네요.
    남이 해논거 그냥 사려고 했건만 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634318 팔찌 어떤게 이쁜가요 6 .. 12:33:03 1,486
1634317 Kb 청약예금이 주택청약종합저축으로 바꿀수 있다고 3 Abc 12:32:09 893
1634316 이영자가 작년에 완경 했다는데 34 ........ 12:29:46 13,417
1634315 경매물건 어디서보나요 3 경매 12:23:57 552
1634314 운동 배우실때요(질문) 9 12:17:43 812
1634313 MBC '나 혼자 산다' 저격한 尹대통령 "나홀로 사는.. 49 12:15:39 7,763
1634312 에너지 효율 등급 1등급, 2등급 전기 요금 차이 5 ... 12:06:35 646
1634311 50대 이후에 예뻐보이는 사람 9 ^-^ 12:05:09 4,193
1634310 말끝마다 받아치는 사람. 15 ㅡㅡ 12:03:48 2,652
1634309 콜드플레이.. 14 .. 12:02:11 2,481
1634308 방콕 vs 마카오 - 둘다 가보신분 어디가 더 좋은가요 14 추천 11:56:20 1,391
1634307 스타벅스 대학생 이벤트보세요 5 .... 11:56:17 1,743
1634306 일본 후쿠시마 원전 오염수 9차 방류 개시 2 !!!!! 11:55:44 361
1634305 정형외과치료와 한의원치료같은날 해도될까요 3 왼쪽승모근과.. 11:55:06 330
1634304 저작권법 여쭤봅니다. 2 낭독 11:49:57 353
1634303 옷 얼마나 오래 입으세요? 21 ㅇㅇ 11:48:46 4,027
1634302 9/27(금) 오늘의 종목 나미옹 11:47:32 249
1634301 공부 못할수록 서울에서 멀어진다더니... 8 ㅁㅁ 11:40:07 2,844
1634300 다이소에서 네쏘 캡슐 사지 마십쇼ㅠ 7 츠바사 11:39:15 4,394
1634299 여의도 순복은교회 2 유튜브에서 11:33:51 814
1634298 전투기 소리 너무 시끄러워요 16 ... 11:33:39 1,184
1634297 470번 버스 이중호 기사님 복 받으세요. 6 따뜻 11:30:08 1,925
1634296 중1 첫 중간고사 망쳤어요 19 참내 11:27:22 1,712
1634295 동네금방이랑 종로금방이랑 차이 많이 나나요?? 3 ///// 11:25:48 1,549
1634294 인생사는데 아무것에도 의미부여를 못하면 어떻게 사나요?? 17 싱글 11:25:30 2,288