82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미취학 여행지 추천해주세요~

작년에 갔던 곳도 사진봐야 기억해서

해외는 초등 가서 가는게 낫지않나 생각중인데요

그 지역이나 나라 색이 강한곳을 가고싶어요

교토나 뭐 이런식으로요

호텔수영장에 있는건 좀 비선호해서 괌이나 이런 휴양지 빼고나니 별게없네요ㅜ

추천해주실만한 곳이 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qq
    '24.5.23 11:29 PM (175.214.xxx.200)

샹하이디즈니랜드 패키지로 3박 4일 얼마전에 다녀왔어요
    3대가 가서 패키지로 다녀왔는데 좋았네요
    와이탄, 예원, 대한민국임시정부, 주가각
    날씨까지 너무 좋았어서 좋은 추억으로 남았네요
    원래 엄청 덥고 습한 곳인데 요즘 우리나라처럼 선선하니 좋았어요
    이제부턴 덥고 습해진다니 9,10월쯤으로 알아보세요

• 2. Qq
    '24.5.23 11:31 PM (175.214.xxx.200)

참 상하이도 잘 사는 도시고
    코로나 이후에 엄청 깨끗해졌다고 하는데
    담배를 아무데서나 피는 사람들때문에 좀 힘들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604680 천공이 전쟁나야 정신차린다는데 32 09:54:39 1,691
1604679 애니 보면서 남은 말들 1 .. 09:54:25 277
1604678 어제 고3 딸아이 가출 후기입니다 23 감사 09:49:36 2,968
1604677 페트병 맥주 10 현소 09:48:30 484
1604676 고속터미널 옷구경갈려면 2 7 09:41:50 831
1604675 우울한데 이모가 저한테 한말이 생각나서 웃음이.. 10 ㅎㅎ 09:34:56 2,085
1604674 실온에 10시간 있었던 밥 상하지 않았을까요? 4 ... 09:33:06 529
1604673 최태원이 노관장에게 보냈다는 편지(오만의 극치) 50 퍼온글 09:32:33 4,825
1604672 토마토 채소 볶음 맛있네요 16 볶볶 09:29:55 1,817
1604671 중학생 딸 방학중 공부습관 뭐가 좋을까요 3 조언 09:25:53 371
1604670 과학고 들어갔다치고 5 저도 09:25:30 842
1604669 전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요 4 ㅇㅇ 09:24:04 532
1604668 신비 복숭아 신선 복숭아 뭐가 더 맛있나요? 4 ㅇㅇ 09:22:42 828
1604667 건강검진결과중에 감마gtp 수치가 높아요 4 52세 09:19:58 574
1604666 혹시 국제고 보내신 분들 계신가요? 17 국제고 09:15:42 1,037
1604665 나라를 위기로 몰아넣는 정부,..나라가 위태로우면 누구에게 좋은.. 20 ... 09:14:54 1,056
1604664 대딩아들 체중고민 18 .. 09:13:58 1,122
1604663 오이지 3일째인데 허연 막이 생겼는데요 4 ㅇㅇ 09:08:08 606
1604662 판단 부탁드립니다. 49 .. 09:08:00 1,841
1604661 사촌방문, 메뉴추천 해주세요 5 09:04:06 518
1604660 기자들도 같이 죽지 않나요? 12 전쟁나면 08:59:18 1,459
1604659 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 204
1604658 한명은 너무 잘해서 걱정 두명은 너무 생각없어 걱정(자식얘기) 7 ........ 08:56:40 1,601
1604657 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 5 마음이 08:55:50 1,322
1604656 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 26 . . .... 08:53:32 3,236