82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들도 같이 죽지 않나요?

전쟁나면 조회수 : 2,065

푸틴이 저렇게 말할거 다 알텐데

우크라이나 도와주겠다는건 러시아야 북한통해 빨리 한대 쳐라.

그래야 전쟁한다.

이런뜻 아닌가요?

이런 상황에서도 기자들은 어떻게 올바른 기사를 안쓸까요?

북한은 가진게 없는 나라에요.

우리는 가진게 많고.

천공 한 명의 말에 나라가 망하네요.

그 천공을 메이져 언론에서는 다루지 않는다는게 너무 한심하고~.

최순실은 왜 감옥에 갔는지.

천공에 비하면 죄도 없어요.

환율도 무섭게 오르고 여러가지로 심란하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이와중에
    '24.6.21 9:01 AM (211.234.xxx.111)

82에서도 이재명만 물고 뜯는 사람들
    저 밑에 글에 모여있죠.

그 사람들도 니라가 이런 위기라는거 관심도 없는것 같아요

• 2. 김치찌개 접대
    '24.6.21 9:03 AM (211.234.xxx.111)

받은 사람들은 해외연수 보내준다잖아요?
    언론논조 보면 태평성대 같음

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.21 9:04 AM (223.38.xxx.211)

천공인가 욕해봐야 소용없어요
    대통령 윤석렬이가 최고
    결정권자이고 그를 지지하는
    것들이 나쁜 것들이죠

• 4. ..,
    '24.6.21 9:04 AM (116.125.xxx.12)

김치찌개 접대받고 좋아죽는것들에게 뭘 바래요?

• 5. 스텐팬 계란말이
    '24.6.21 9:06 AM (211.234.xxx.233) - 삭제된댓글

윤며들었디던 사람들
    82에도 여전히 있잖아요.

그 사람들 자신들 선택에 후회 없다던데요?
    살만한가봐요.

• 6. ca
    '24.6.21 9:06 AM (39.115.xxx.58)

부산엑스포때 언론홍보비 제일 많이 받은게 외신 기사와 홍보대행사도 어니고 우리나라 언론사라던데요. 콩꼬물 엄청 많이 떨어지는 이번 정권이 그들에겐 태평성대겠죠.. 얻어먹는거 많고 애완견 노릇만 하면 됨

• 7. 스텐팬 계란말이
    '24.6.21 9:07 AM (211.234.xxx.233) - 삭제된댓글

윤며들었디던 사람들

그 사람들, 자신들 선택에 후회 없다던데요?
    나라가 이꼴인데 살만한가봐요.
    기레기들이야 말해뭐해요? ㅉㅉ

• 8. 아줌마
    '24.6.21 9:11 AM (1.211.xxx.88) - 삭제된댓글

160명 연수보내는돈은 세금인데 참..

• 9. 군대
    '24.6.21 9:13 AM (112.154.xxx.81)

한국 군대도 망 이예요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    https://n.news.naver.com/article/015/0004988791
    軍간부 9000명 전역…'국방 허리' 휘청

• 10. 스텐팬 계란말이
    '24.6.21 9:15 AM (211.234.xxx.233)

윤며들었디던 사람들

그 사람들, 자신들 선택에 후회 없다던데요?

그 사람들이 글쓸때 닉네임에 '나라살린ㅁ파'라고 쓰더라구요.
    나라가 이꼴인데 자신들이 나라를 살렸다니

• 11. 영통
    '24.6.21 9:59 AM (211.114.xxx.32)

사람도 집단도 조직도
    의회로
    길게 멀리 큰그림으로 보지 못해요
    한치 앞만 보죠

우리나라 시모들..
    길게 멀리 큰 그림 못 보고
    한 치 앞만 보고
    며느리 갈구다 팽 당하잖아요

세상 대부분이 바로 앞 한 치만 보죠..

• 12. 시모갈굼
    '24.6.21 10:18 AM (210.126.xxx.111)

시모가 나중 생각해서 며느리한테 좋게 대해야겠다 이런 생각도 있긴 있을거예요
    하지만 지금 현재로 며느리를 갈구는게 훨씬 만족감을 더 크니까 며느리를 갈구는거죠
    이 때가 아니면 보통 사람이 언제 남 위에 군림해 볼 수 있겠냐구요

• 13. ...
    '24.6.21 10:35 AM (210.100.xxx.228)

애완견은 있어도 기자는 몇 없지 않나요? ㅠㅠ

• 14. 영통
    '24.6.21 10:39 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

오타입니다. 의회로 -- 의외로