82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모쏠)사람들은 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요.

ㄹㄹㄹ 조회수 : 3,575

피해가실 분만요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.23 9:49 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

제목이 뭐래요?
    드뎌 맛이아주 간건가요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:50 PM (223.62.xxx.95)

신고해야되는거 아닌가요?

• 3. ..
    '24.5.23 9:51 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

글이 삭제되었네요
    근데 저 모쏠 ㅁㅊㄱ 아니에요?
    하다하다 저런 제목의 글까지 싸지르네요

• 4. ㅁㅁ
    '24.5.23 9:54 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

진즉 강퇴되야 하는애 아닌가요

• 5. 사람들은
    '24.5.23 9:58 PM (106.101.xxx.184)

사람들은(네티즌은) 이라고 썼는데
    이러게 사람들을 이라고 쓰면 제가 오해를 받잖아요.
    욕먹는 사람이라고 내 편 없는 사람이라고 이렇게 막
    오해 만들어도 되는 겁니까?

• 6. 님이
    '24.5.23 10:00 PM (118.235.xxx.11)

썼던 제목 그대로 커피한거에요.
    나중에 고쳤군.

• 7. 사람들을
    '24.5.23 10:01 PM (106.101.xxx.184)

사람들을 이라고 쓰면 제가 무슨 범죄자 같잖아요!
    남 잘 되는 거 싫어하는 네티즌을 사람들은 이라고 썼는데
    사람들을 이라고 쓰면 한 글자 차이로 제가 무슨 미치광이
    되잖아요. 정말 이러시긴가요?

• 8. 그나저나
    '24.5.23 10:01 PM (118.235.xxx.115)

글 썼다가 간보고 바로 지우고 징징대는 82를 변기통으로 아는 습관이나 고쳐보길!

• 9. 제가
    '24.5.23 10:02 PM (106.101.xxx.184)

제가 아무리 싫어도
    이렇게 미친 사람 만들면 안 되죠.
    저 문장에서 사람들은 / 사람들을 이
    얼마나 큰 차인데 이러시긴가요?

• 10.
    '24.5.23 10:02 PM (118.235.xxx.115)

그대로 제목 썼던거 copy했음.

• 11. 진짜
    '24.5.23 10:03 PM (106.101.xxx.184)

아무리 제가 싫어도
    저렇게 바꿔서 쓰면
    제가 뭐가 되나요?

• 12. 내가
    '24.5.23 10:07 PM (118.235.xxx.115)

귀찮게 왜 님의 글 제목을 다시 치나요.
    그대로 복사했다는 말을 계속 하는데
    못알아 듣는척
    나중에 고쳤으면서.

• 13. 그럼
    '24.5.23 10:08 PM (106.101.xxx.184)

오타를 고치지그래도 두나요?
    의미가 180도 달라지는데?
    오타난 거 박제해서 욕먹게하고
    안 놔주겠다는 건가요?

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.5.23 10:09 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

이런글도 좀그러네요. 삭제해주세요..

• 15. 여기
    '24.5.23 10:10 PM (121.162.xxx.234)

편이 어딨어요?
    님 뿐 아니라 사람들이 착각을 많이 하는데
    웹은 특성상 편 이라고 착각하는 거지, 편이 될 수 없어요
    글고 억울하면 사람들이 읽고 판단하게 둬야지 왜 지우죠?
    님 솔까
    여기 욕 먹으러 오는 거잖아요
    봐 니들이 내가 찌질하다는 건 내탓이 아냐
    난 단지 불공정하게 배당받고 몸부림을 쳐 여기까지 왔는데,
    그럼 돈이 넘치든지 내세울 와이프 정도는 성취할 줄 알았는데- 아직 희망은 못 버렸지만
    니들이 비웃자나
    니들이 날 세상을 혐오하고 여혐으로 만든거야
    라는 핑계 대러요
    정신 좀 차리세요
    그나마 측은지심으로 한번만 말하자면
    인생은 두루말이 휴지 같은 겁니다
    어쩌다 지난 세월이 그렇게 빨리갔을까?
    줄어들수록 휴지가 더 빨리 풀려요
    앞으로 인생은 더 빨리 흘러갈 겁니다
    과연 이럴 시간이 있을지.
    보건대는 공무원 같은데 연금 나오니 노후 걱정 안해도 될 거 같겠지만
    이제 결혼하고 아이 낳으면 한창 학비 들어갈때 연금생활자에요
    그래서 어린 여자 찾는 건진 몰라도
    늦었으면 땀 나게 뛰시길.

• 16. 글 복사
    '24.5.23 10:10 PM (118.235.xxx.115)

하고 좀 있다보니 오타라고 본인이
    주장했고
    지금 댓글에 주르륵 나와있음.

• 17. 오타
    '24.5.23 10:18 PM (118.235.xxx.115)

정정 해줬으니
    앞으로 회원들 상대로 징징징징징징
    거리는 짓 변태짓꺼리 하지마시오.

• 18. 1111
    '24.5.23 10:20 PM (218.48.xxx.168)

그래도 오타라니 다행이다 싶어요
    결혼 못했다고 늘 우울해 보이시던데
    무서운 마음 가지면 안되잖아요
    좋은 마음으로 긍정적으로 살면 언젠간 인연이 오겠죠

• 19. ..
    '24.5.23 10:22 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

얘 좀 강퇴요망!

• 20. ..
    '24.5.23 10:25 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

아니 저 아래글로(조세호도 결혼했다는 글) 욕먹는건 상관없고 본인이 쓴 글 그대로 제목 카피했는데 왜 날 욕먹이냐며 광광하는거에요?

한 글자 차이로 제가 무슨 미치광이 되잖아요. 

헐.. 진정 본인의 싸지른 그 많은 미친글이 뭔지 모르는건가?
    이미 충분히 미치광이 변태 징징이구만..

• 21. 이젠
    '24.5.23 10:35 PM (39.7.xxx.241)

별 짓을 다하네요
    남 잘되는 거 못보는 네티즌 때문에
    제목도 글도 그 따위로 써요?
    지금까지 한두번이에요? 본인이 싫고 어쩌니의 문제로 피코하지 말고 공용게시판을 공용화장실처럼 배설의 공간으로 오용하지 마세요
    좀 작작 적당히 하라고요 적당히 못했으니 이런 날도 온 거죠
    네티즌 어쩌고 전
    지우고 쓰고 지우고 쓰고 미쳐날뛰는 실체없는 유령같은 건 본인 아닌가요

• 22. 한심
    '24.5.24 12:06 AM (1.236.xxx.80)

글 썼다가 간보고 바로 지우고 징징대는 82를 변기통으로 아는 습관이나 고쳐보길! 22222