82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 욕실에서 미끄러지고나니

결혼을  해서 누군가가 있어야하나 싶고,  슬리퍼 당장 바꿔야지싶고, 사고는  한순간이다 싶어요.

항상 범사에 감사해야하겠네요.

지금도  부딪힌 머리랑 귀뒤쪽이 욱신거리는데요.

이제와서 누굴 만나기도 힘들고 난제네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.5.23 8:52 PM (39.112.xxx.81)

병원에 한 번 가보세요
    화장실은 항상 조심해야겠더라고요
    항상 천천히~

• 2. 어서
    '24.5.23 8:52 PM (121.167.xxx.176)

생각하신대로
    어서 슬리퍼 사기 위해 인터넷 검색 시작

• 3.
    '24.5.23 8:53 PM (106.102.xxx.70)

씨티찍었더니 다행히 이상은 없다하더라고요.
    근데 겉에 타박상으로 아직 욱신거리네요
    다들 조심하세요

• 4. 에구애구
    '24.5.23 9:20 PM (211.192.xxx.103)

조심 조심하세요 ㅠ
    결혼하고 자식이 있어도 뭐 그닥

• 5. ㅁㅁ
    '24.5.23 9:23 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

자가이면 욕실 미끄럼 방지되는 타일 바닥재로 바꾸세요

• 6. --
    '24.5.23 9:41 PM (121.166.xxx.43)

화장실에서 생을 마감하는 경우가 의외로 많다고 하네요.
    원글님 큰 부상 없으셔서 참 다행이에요.

• 7. ^^
    '24.5.23 9:52 PM (223.39.xxx.56)

괜찮다니~~천만다행이네요^^
    이전 글봤어요
    욕실 ᆢ진짜 순간적 사고라 정말 위험하지요

미끄럽지않는 신ᆢ진짜 잘보고 사야하는데
    확인 잘해도 거의 ᆢ잘 없더라구요

• 8. ......
    '24.5.23 10:07 PM (175.117.xxx.126)

욕실 물기제거 스퀴지 사다가 샤워후 꼭 바닥 물기제거 하고 나오세요..
    https://m.smartstore.naver.com/storejun/products/6654747345?NaPm=ct%3Dlwj9k39c...

그걸 밀대걸이 사다가 벽에 붙여서 공중부양하는 게 최고입니다.
    https://m.smartstore.naver.com/dadamda/products/8255095856?n_keyword=&n_rank=3...

• 9.
    '24.5.23 10:15 PM (124.5.xxx.0)

안 다치고 유연한 나를 칭찬했는데
    식구 있어도 미끄러지는데 잡아주지는 못함.

• 10.
    '24.5.23 10:42 PM (39.114.xxx.84)

안 다치셔서 다행이네요
    욕실에 까는 미끄럼방지 제품들 많던데
    그런거 깔아두니 안심도 되고 좋더라구요

• 11. 맞아요 순간~
    '24.5.23 11:20 PM (59.16.xxx.115)

현관에 장본거 가지고 오려고 복도 지나가다 내 슬리퍼에 내발이 걸려서 순간 넘어지겠다 싶더니 양손을 쓸 사이도없이 차렷자세로 쓰러져서
    앞니로 바닥찍어서 입술터져서 바로 피나고 무릎 수술했는데 ㅠ양쪽 무릎으로 찍고 양 엄지발가락 겁나 아프더니 왼쪽 엄지 골절 ㅠ
    이거 순간이더라구요 6주 깁스 하라는데 ᆢ 다행이 왼쪽이라
    운전도 하고 집안일도 하네요
    이젠 넘어지는거 넘 무서워요