82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손등 인대 손상. 남편 수술

남편이 큰 사고가 있었어요.  하아. 손등 인대가 50%손상이 되었고 수술을 했다고 하고.

삼사일 있어봐야 경과를 알수가 있다고 하네요.

삐끗해서 넘어져서 문에 손을 찧었고 그래서 인대까지 다쳤다고 하네요.

하아...

제대로 돌아오지 않는다면 마지막 두개 손가락이 제대로 기능을 못할수도 있다는데.

이거 뭔가요? 생각지도 못한 일이라. 너무 무섭고. 화도 나고. 참... 아니. 하아.

서울 유병원이라는데. 이런 병원서 수술도 하나요?

남편 말로는 그런쪽 전문 병원이라고 하는데. 아. 생각해보니... 지금 의사들...

제대로 수술이나 했나 모르겠네요. 

저 병원 어떻게 가요? 이제 코로나 상관없나요? 신분증 들고 가야할까요?

속옷 들고?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 5:20 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

의사들은 최악을 말하는겁니다
    저도 남편이 다쳐서 한달입원하고 미세접합수술에
    손가락 한마디가 짧아요
    처음에는 절단이야기가 나와서 병원만 5군데 다녀서 수술했어요
    한달동안 병원에 있는동안 손가락10개 발가락10개 아니
    팔다리 모두 붙어있는게 얼마나 감사한지 배웠어요
    병원에 다른환자들중에 저희남편은 양호했더라입니다

• 2.
    '24.5.23 5:23 PM (211.114.xxx.77) - 삭제된댓글

남편이 말을 아끼길래... 설마... 손가락 절단? 했는데. 아니 뭔. 넘어져서 문에 닿아서 손등이
    다쳤다니... 참... 그러게요. 그 전화 받기 전까진 세상 행복했는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634120 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. ㅁㅊ 13:17:08 30
1634119 50대 이런 남편 어때요? 궁금 13:16:39 42
1634118 딸아이가 유급이에요 그것도 1년이상이요 걱정 13:16:00 103
1634117 아이가 어디선가 도를 닦아 온 것 같아요 3 .. 13:14:15 140
1634116 비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요? 5 ... 13:10:45 66
1634115 여에스더님은 지금 치아교정을 하고 있는건가요? 4 ,, 13:06:54 363
1634114 캡슐따다가 코쏙으로 가루가 1 ........ 12:59:01 180
1634113 고등아이들. 커피 마시나요..? 12 .. 12:57:21 374
1634112 취미생활도 유행이 있더라구요 16 잣 한줌 12:52:10 1,005
1634111 대학 면접학원이요 입시학원 학원중에 ... .,.,.... 12:52:01 124
1634110 윤석열은 체코에서 받은 꽃다발을 체코영부인에게 넘길까요? 2 도대체왜 12:51:59 585
1634109 에브리봇 로봇청소기 q3플러스 어떤가요? 3 ㅊㅍㅌ 12:48:47 131
1634108 커피 안 먹은지 나흘째예요 2 ㅇㅇ 12:48:38 545
1634107 명상, 호오포노포노 등 사기 너무 많아요 세상 12:46:37 297
1634106 순천 도심서 귀갓길 여고생 살해한 30대 남성 9 ... 12:41:58 1,484
1634105 카톡 친구목록 프로필 사진에 (!) 뜨는건 뭔가요? 나나나 12:40:11 377
1634104 남편하고..살짝 19금 6 ... 12:39:58 1,418
1634103 요즘 애들 다 알바하네요(대딩) 10 123 12:39:36 896
1634102 ㅌㅇ이사업체 견적 두 배가 나네요 3 .. 12:39:27 254
1634101 요가 동작 중에 최고 난이도가 물구나무인가요? 4 12:38:36 377
1634100 서울에 주차편한 알라딘중고서점 알려주세요 4 .... 12:37:44 231
1634099 양자를 들였는데 배반하는 영화나 이야기 아세요? 4 지나다가 12:36:24 402
1634098 행사나 축제등 정보 어디서 알아보시나요? 3 정보 12:31:44 159
1634097 폭우 속 강남대로 질주한 ‘번개맨’ 버스 기사 5 zzz 12:25:13 984
1634096 버섯이 고기보다 좋아요 11 111 12:20:59 835