82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요

카라멜 조회수 : 748

뒤늦게 정주행 했는데요 

21년도의 엄마순애와 앵커 윤해준도 이사장 아들 연우가 죽인건가요?

과거가 바뀌었으니 훗날 죽음은 없겠지만 바뀌기전에

엄마 순애를 죽인건 그럼 나이먹은 연우인건가요?

갑자기 왜? 34년만에  죽였는지 아니 그건 그렇다 치고 그럼 아들도 죽였다는건데 왜????

이거에 대해선 극중에서 나온게 없는거죠? 그냥 각자 알아서 생각하는건가 싶기도 하고 ?? 

아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 6:14 PM (211.219.xxx.16)

끝까지 보시면 누가 죽였는지 왜 죽였는지 나옵니다
    내용 알고 보면 재미없으니까 그냥 쭉 보세요
    저도 그 드라마 너무 재밌게 봤어요
    잘 만들어진 드라마라고 생각이 듭니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604440 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 14 ... 14:40:32 3,622
1604439 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? 1 ... 14:38:55 282
1604438 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 8 oo 14:38:32 974
1604437 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 11 혹시 14:38:17 2,613
1604436 요즘 장염이 오래가나요? 6 배아파 14:37:35 550
1604435 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 4 14:36:02 2,320
1604434 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 17 .. 14:36:00 3,005
1604433 재수생 용돈50주는데요 10 uㄷㄱ 14:33:12 1,744
1604432 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 5 .... 14:31:19 374
1604431 쿠팡 가격 뭐에요? 23 ... 14:30:03 4,698
1604430 부모님때문에 속상할 때 5 괜히 14:27:32 1,305
1604429 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 123
1604428 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 9 드디어 14:24:06 6,782
1604427 토지에서 서희가 조준구에게 큰 돈을 준 이유가.. 4 궁금 14:20:23 1,894
1604426 2차전지 별로죠? 5 ㅜㅜ 14:16:19 1,457
1604425 이지아는 얼굴이 또 변했네요 7 ........ 14:14:23 4,665
1604424 소식좌의 특징. 22 ... 14:09:17 5,108
1604423 "가해자 인생도 생각하라" 딸잃은 엄마에 훈계.. 10 열받게 하는.. 14:09:14 2,143
1604422 제가 자꾸 결정을 잘 못하고. 물어보고 하는게 3 14:03:12 628
1604421 내용증명 변호사 가격이 얼마나 하나요? 5 ㅡㅡ 14:02:36 707
1604420 자외선차단마스크 만족하세요? 8 .. 13:59:30 1,344
1604419 남자 85년생 절반이 미혼이래요 45 미혼 13:56:46 6,270
1604418 모임 많은 사람들은 돈을 못 모을듯해요 6 .. 13:55:01 1,838
1604417 마트에서 선을 밟고 주차했는데.. 14 주차는어려워.. 13:55:00 2,384
1604416 수시 최저있는 전형 떨어질 경우? 정시 가능해요? 25 .. 13:53:21 1,475