82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜윤 몸매 장난 아니네요

코피퐝 조회수 : 22,271

드라마 찍을 때 마다 문짝 남주들과 조연들이

그렇게 김혜윤만 보면 사랑스러워 미치겠단 표정으로

바라보길래 도대체 저 여주의 매력은 무엇일까

찾아보다 알았습니다....

베이글녀의 정석이네요..

몸매가 이 정도인 줄은 몰랐어요..

이 정도라면 내 선재 놓아 드리리 

https://naver.me/58NSTY0u

90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.6.25 1:45 AM (172.226.xxx.46)

저기에 무슨 몸매가 보여요???

• 2. ??
    '24.6.25 1:47 AM (39.7.xxx.144)

안보여요?? 가슴 허리 골반 라인 다 가졌잖아요 o_o

• 3. 드레스는
    '24.6.25 1:48 AM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

보여요

• 4. 움짤
    '24.6.25 1:50 AM (39.7.xxx.144)

https://theqoo.net/1455357152 다른링크에요
    그 드레스 몸매보고 이야기하는거잖아요 ㅋ
    움짤

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.25 1:51 AM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

실물 봤는데요 연예인 몸매가 아니에요. 그냥 일반 대학생. 짧뚱

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.25 1:51 AM (210.183.xxx.85)

저정도 몸매는 여자연예인들이나 아이돌중에 많지 않나요?

• 7. ..
    '24.6.25 1:51 AM (61.43.xxx.57)

저 굽을 신고도 장기용이랑
    키차이가 저정도면
    송혜교만한건가요?

• 8. 드레스를
    '24.6.25 1:51 AM (211.234.xxx.90)

보고 몸매좋다하기엔 부적합.
    드레스라는게 원래 가슴은 과하게 부풀리고
    허리는 조여서 노출시키고
    하이힐을 치맛단에 숨겨 올라타게 해서 비율을 속이는거잖아요.
    일반 캐주얼 입었을때를 봐야 알수있죠.
    근데 김혜윤 배우는 몸매보다 동안의 생기있는 얼굴이
    더 매력포인트인것 같아요.작고 왜소한편.

• 9. 키가
    '24.6.25 1:52 AM (39.7.xxx.144)

작아 그렇지 몸매는 완벽한데요 ㅜ.ㅜ
    키 빼고 다 주신 듯

• 10. 그냥
    '24.6.25 1:58 AM (106.101.xxx.109)

평범한데요..

• 11. 다들
    '24.6.25 2:00 AM (39.7.xxx.144)

거울앞에서 드레스 입어 보고 하시는 소린거죠?ㅋㅋ
    저 몸매가 어딜봐서 평범이에요 ㅋㅋ
    이쁘면 이쁘다하면 될 걸 여튼 82는 후려치기 너무 심함 ㅋㅋ

• 12. 이건
    '24.6.25 2:05 AM (211.234.xxx.211)

이건 뭐..답정너인가?
    아니 님이 예쁘다하면 다 끄덕여야 함?

• 13. 키만
    '24.6.25 2:07 AM (39.7.xxx.144)

작지 몸매는 절대 여기서 까이거나 평범소리 들을 몸매가 아닌데
    너무 후려치니 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. . . .
    '24.6.25 2:09 AM (1.235.xxx.28)

더쿠 댓글보니 다 예쁘다고 하네요.
    댓글의 비슷한 패턴
    더쿠는 90프로 이상의 댓글이 일반인이나 연예인한테도 항상 긍정적이고 격려하고 칭찬하고
    82는 80프로의 댓글이 일반인이나 특히 연예인이나 나노 단위로 분석해서 앞니가 돌출되었다느니 성형해서 저렇다느니 키가 작다느니 . . ㅎㅎㅎ

• 15. 28님
    '24.6.25 2:14 AM (39.7.xxx.144)

제 말이요 ㅋㅋ 팔 다리 말랐는데 허리 쏙 들어가고 골반 라인 저렇게 나오면서 자연산으로 저 볼륨 나오기 쉽지 않은데 평범이라니 ㅋ

저도 혜윤 배우 캐주얼 입혀놨을 땐 키가 작아 몸매가 저 정도인 줄 몰랐는데 나올 때 나오고 들어갈 때 들어간 반전몸매라 놀랐어요

키 때문에 몸매가 묻힌 케이스인 듯 ㅠ

• 16. ㅁㅁ
    '24.6.25 2:26 AM (172.226.xxx.40)

드레스 안입어봤나봐요
    저런거 입을때 아래위 뽕 3겹씩 입어요
    수영복도 아니고 저런 드레스로 무슨 평가를 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.6.25 2:29 AM (175.119.xxx.68)

저 드레스가 안 이뻐요
    드레스 입고 단발 머리도 안 어울리고요

• 18. 뽕을
    '24.6.25 2:30 AM (39.7.xxx.144)

3겹씩 넣었는데 워킹할 때 가슴이 저리 흔들리나요 ㅋㅋ ㅡ.ㅡ
    제가 뽕 3개씩 넣어봐서 잘 아는데 뽕은 절대 안흔들려요ㅋ
    허리 골반 라인은 숨긴다고 숨겨지는 게 아니에요
    아주머니 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.25 2:44 AM (210.2.xxx.9)

역시 글 주제나 댓글로 싸우는 거나.....이래야 82답죠. !!!

• 20. ㄱㅋㄴ
    '24.6.25 2:52 AM (61.77.xxx.175)

어디가 흔들린단거지... 뽕넣어 영끌해 모은 가슴라인 맞는뎅.
    골반 커보이지 않고 허리가 길다... 키가 몹시 작다. 이정도 느껴집니다. 저거보니 다시한번 외모는 진짜 평범하다 싶어요. 원글님은 저 정도에 몸매 다 가진 연예인으로 보는 정말 긍정적인 시각을 가진 분이시네요!

• 21. 오~
    '24.6.25 3:20 AM (125.178.xxx.170)

예쁘네요.
    연기 잘하니 더 예뻐요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.25 3:28 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

드라마에서 여주니까 설정이니까 남주들이 사랑스런 눈빚의 연기를 하는거죠
    베이글녀라 그런 눈빛이었다니 참나...
    몸매가 좋다해도 드라마에서 몸매가 느껴질만한 그런 차림들은 없던데요
    미코나 모델처럼 평범한 옷을 입어도 한눈에 몸매가 느껴지는 스타일이 아닌데
    몸매가 좋아서 그런 눈빛?이라니 말이 된다고 생각하세요
    물론 전 혜윤배우 좋아해요
    연기 잘하고 눈빛이 이뻐요

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.25 3:34 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

드라마에서 여주니까 설정이니까 남주들이 사랑스런 눈빚의 연기를 하는거죠
    몸매가 좋다해도 드라마에서 몸매가 느껴질만한 그런 차림들은 없던데요
    미코나 모델처럼 평범한 옷을 입어도 한눈에 몸매가 느껴지는 스타일이 아닌데
    몸매가 좋아서 그런 눈빛?이라니 말이 된다고 생각하세요?
    작고 마른 사람은 몸매가 좋아도 핏되는 옷 아니면 몸매 좋은거 일상복에서는 별로 티안나요

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.25 3:45 AM (58.234.xxx.21)

허리 골반 라인이 이쁘긴 하네요
    근데 드라마에서 여주니까 설정이니까 남주들이 사랑스런 눈빚의 연기를 하는거죠
    몸매가 좋아서 그런 눈빛?이라니 말이 된다고 생각하세요?
    작고 마른 사람은 몸매가 좋아도 핏되는 옷 아니면 몸매 좋은거 일상복에서는 별로 티안나요

• 25.
    '24.6.25 4:04 AM (223.62.xxx.207)

평범하네요

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.25 4:12 AM (59.17.xxx.179)

이뿌네요

• 27. 88
    '24.6.25 4:32 AM (24.114.xxx.66)

'몸매가 이쁘다' '몸매가 뛰어나다', 에는
    적당한 볼륨감, 길쭉길쭉한 팔,다리와 비율
    그러니까 키도 포함이겠죠.
    키가 작은 편인 송혜교, 조여정 그리고 김혜윤
    같은 배우는 얼굴에서 풍기는 상큼함과 귀여움
    그리고 작지만 여성스러움으로도 매력이 있죠

• 28. 연기
    '24.6.25 4:42 AM (112.155.xxx.106)

남주 멋지게 바라봐 주는 연기는 최고입니다.
    그 외엔 제발...

• 29.
    '24.6.25 5:34 AM (211.234.xxx.190)

얼굴도 몸매도 너무 일반인스러운데요.

• 30. 일단
    '24.6.25 5:35 AM (106.101.xxx.46)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3842943
    이거 읽으면 납득될듯

• 31. 암요.
    '24.6.25 5:42 AM (172.56.xxx.17)

여기선 평범해야 예쁘단 소리를 듣죠.
    김태희 송혜교는 까여도 키작고 평범하면 자연미네 어쩌네 하면서 칭송받죠.
    저 김혜윤 영리한 눈빛, 밝은 웃음 그리고 연기력때문에 좋아합니다.
    외모는 절대 칭송받기 어려운 평범한 외모에요.
    공항에서 봤는데 생각보다 더 작고 왜소했어요. 얼굴은 화면보다 작았지만 와~ 예쁘다 느낌은 아니었어요.

• 32. 네네
    '24.6.25 5:50 AM (121.162.xxx.234)

결혼하세요

• 33. 짜증
    '24.6.25 6:01 AM (180.66.xxx.110)

혜윤씨 연기 잘해서 호감인데, 이런 터무니없는 글 보니 짜증나네요. 남자들(원글 아저씨같은)은 왜 그렇게 무턱대고 칭찬하는 건지, 이런 게 진정칭찬인지 모르겠음

• 34. 세상 어이없는 글
    '24.6.25 6:16 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

연예인치고 넘 평범한 외모입니다
    혜윤이 짤둥몸매로 선재를 주니 마니
    선재가 님꺼예요? ㅋㅋ
    솔직히 비쥬얼로는 둘이 어울리지않아요

• 35. 세상 어이없는 글
    '24.6.25 6:22 AM (49.174.xxx.41)

연예인치고 평범한 외모예요
    솔직히 선재랑 비쥬얼로는 어울리지않아요
    외모로 갖다 붙이지마요

• 36. ...
    '24.6.25 6:38 AM (223.62.xxx.170)

연기 잘하고 귀염귀염하고 한데
    베이글은 좀...
    욕 먹게 하려는거 아님
    혼자 생각하세요.

• 37. 연예인
    '24.6.25 7:03 AM (182.161.xxx.114)

치고 너무 평범.몸매도 평범

• 38. ㅇㅂㅇ
    '24.6.25 7:13 AM (182.215.xxx.32)

몸매는 키도 포함이죠.. 전체를 보는거지 일부만 보는게 아닌..

• 39. 쯧쯧
    '24.6.25 7:18 AM (121.133.xxx.137)

역시 글 주제나 댓글로 싸우는 거나.....이래야 82답죠. !!!2222
    여긴 박나래나 살빼서 여신되는 곳

• 40. 몸매
    '24.6.25 7:23 AM (125.179.xxx.132)

장난인데요
    괜히 들어가서 봤네

• 41.
    '24.6.25 7:43 AM (222.232.xxx.109)

베이글녀가 어딨어요?
    중간사진은 늘리기까지.

• 42. ㅋㅋ
    '24.6.25 8:24 AM (49.236.xxx.96)

그냥 보통 체격의 일반인도 저리 만들어져요
    드레스 입으면요

• 43. 의문의1패
    '24.6.25 8:30 AM (223.62.xxx.254)

젊은 나이에 저정도 허리가 아니면 어쩔....
    그것도 연예인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사복패션을 보세요.
    그야말로 깡마른 볼품없는 초딩 몸매던데.

• 44. 김혜윤은
    '24.6.25 8:34 AM (115.21.xxx.164)

연기를 똑소리 나게 잘하고 너무 열심히 하니 동료배우들이 인정하는 것이고요. 몸매는 아닌듯 너무 나갔어요.

• 45. ....
    '24.6.25 8:34 AM (106.102.xxx.163)

걍 김혜윤 치고 이쁜 거 같네요...

• 46.
    '24.6.25 8:49 AM (116.39.xxx.174)

몸매 괜찮은데 아줌마들 왜들 이러실까? ㅎㅎ
    근데 김혜윤은 얼굴이 도화지인지 왠만한 남자 연애인들이랑
    다 잘어울려서 깜짝 놀랐어요. 송강 좋아하는데
    유튜브에 영상보니 둘이 붙여놓으니 그또한 되게 잘어울리더라구요.

• 47. 흠..
    '24.6.25 9:20 AM (218.148.xxx.168)

저 김혜윤 좋아하는데 솔직히 몸매가 괜찮은건 아니죠.
    그냥 평범하구요.

저 사진은 드레스 입는다고 굽도 높은거 신고 나름 보완을 했네요.

다른 남자연예인이랑 붙여놔도 합이 좋은건 동의 합니다.

• 48. ㅇㅇ
    '24.6.25 9:46 AM (118.235.xxx.190)

안티신가...

• 49. 에잉
    '24.6.25 9:58 AM (115.91.xxx.34)

장난아니다 이정도는 아니죠
    우리 2-30대 웨딩사진 찍은거보면 저정도는 나와요 보정없어도요
    배우로써 키랑 기럭지가 아쉽네요

• 50. 저는
    '24.6.25 9:59 AM (42.22.xxx.203)

드라마내내 여주때문에 집중이 안된 1인이에요.ㅠ
    왜 왜..
    그리고 저정도 평범합니다. 50넘은 저도 저정도는 돼요..ㅋ

• 51. 에잉
    '24.6.25 10:14 AM (125.190.xxx.212)

저정도 몸매는 요즘 평범해요. ㅋㅋ

• 52.
    '24.6.25 11:53 AM (106.101.xxx.104) - 삭제된댓글

몸매에 기럭지를 빼면 안 돼요
    키 작아도 괜찮다 소리 들으려면
    최소 160초반은 되면서 비율이 넘사여야 함

• 53. 아이고야~~
    '24.6.25 12:06 PM (70.24.xxx.205)

그만 하셔이잉~~~
    여기서 누구 몸매 좋다 솔직히 너무 천박하네여~~

• 54. 돌려까기
    '24.6.25 12:10 PM (112.133.xxx.196)

일부러 돌려까는거 같아요ㅠㅠ

• 55. ㅡㅡㅡ
    '24.6.25 12:13 PM (183.105.xxx.185)

평범한데요. 작으면 원래 가슴 큰 경우 많은데다 그리 큰 느낌도 아니고 걷는거보니 골반 느낌도 뭔가 애매한데 ..

• 56. ㅇㅇ
    '24.6.25 12:30 PM (211.246.xxx.99)

김혜윤이 누군가 검색부터 한 나로선...
    선재 상대 여주가 남주에 너무 안어울려서
    어떻게 남주가 더 이쁘나 생각했던지라 ㅎ
    연기 잘한다니 연기파로 나이들면 모를까
    이쁜 외모로 몰고 갈 건 아니올시다

그리고 원글 주변은 어떤지 몰라도
    허리 라인 운운하려면 가슴통과
    허리가 굴곡이 있어야지
    저렇게 가슴통 허리 일자라인을 보고도
    예쁘다 소리 침 튀도록 하는 느낌은
    소속사나 지인인가 반감만 더함
    솔직히 전체 비율도 연예인이라기엔 짧뚱

• 57. 아 노안
    '24.6.25 12:44 PM (121.121.xxx.42)

배우 김혜은인줄 알고 들어왔다 놀래서 나갑니다.

• 58.
    '24.6.25 1:06 PM (222.237.xxx.194)

그냥 멜로 여배우 얼굴이 아닌것 같아요
    스카이캐슬 예서가 딱이었어요
    드레스핏 보니 몸은 날씬하네요

• 59. 콩ㅣ이런글이
    '24.6.25 1:23 PM (106.101.xxx.242)

김 ㅎ윤한테 악영향을 끼쳐요..

• 60. ph
    '24.6.25 1:33 PM (211.234.xxx.223)

스카이캐슬의 부잣집 딸램 역할도 의아했는데ᆢ

넘 일반인 수준이라 도대체 어찌 연예인 하는지
    신기하다는

얼굴 평범 몸매 꽝 키 작아 안습

• 61. 자연미 괜찮
    '24.6.25 1:33 PM (49.174.xxx.41)

사실 예서도 극중 염정아의 딸이라기엔 기럭지부터 안닮았더랬죠
    연기는 좋았어요

• 62. ㅇㅇ
    '24.6.25 1:52 PM (106.101.xxx.27) - 삭제된댓글

저 정도 곡선은
    여성이고 저 나잇대면 평범한 편이구요
    몸매의 좋고 나쁨은
    기럭지와 전체적인 비율로 판단하는 거예요

• 63. 리기
    '24.6.25 1:55 PM (220.71.xxx.229)

김혜윤 배우가 베이글은 아니죠ㅋㅋㅋ 드레스 안입어보셨나봄...알고보니 베이글이라서 남배우들이 사랑스러워한다는 글은 뭥미...하여간 이상하게 세상을 보는 사람들 참 많아요...

• 64. 솔직히
    '24.6.25 2:09 PM (211.205.xxx.145)

배우상 얼굴 몸매는 아닙니다.
    연기에 얼마나 재능이 있는지는 모르겠네요.
    그냥 옆집 흔한 이쁘지도 특히 밉지도 않은 딸래미같이 생겼죠.이쁘게보면 이쁘고 밉게보면 미운

• 65. 자연
    '24.6.25 2:11 PM (106.101.xxx.234)

자연미인이이 희소한 환경에서 더 싱그럽다고 느낄수 있을거 같아요.
    남자들이 엄청 세련되고 잘꾸미는 여자 좋아할거 같지만
    실제로는 약간 촌스러우면서 편하고 매력있는 여자래요.
    김혜윤 일단 연기잘하고 스펙트럼 넓어서 앞으로 기대되는 여배우예요.

• 66. ...
    '24.6.25 2:21 PM (222.237.xxx.194)

자연미인이면 누가 뭐라겠어요
    자연인이니 이러니저러니 하는거죠
    연예인 얘기하는데 실제로는 왜 나오죠?
    티비에 나오는 연예인들 엄청 세련되고 잘꾸며도 남자팬들 한테 인기만 많드만요
    연기는 나쁘지 않은데 스페트럼이 넓은지는 모르겠어요
    실제로 보면 더 평범해요 요즘 세상은 참 편견없다 싶드만요

• 67. 원글님글이
    '24.6.25 3:34 PM (118.34.xxx.186) - 삭제된댓글

김혜윤 악플을 유도하네요. 82가 어떤 커뮤니티인지 모르지 않으실텐데 말입니다.
    벌써 개떼처럼 몰려들었잖아요. 이거 댓글까지 그대로 타커뮤에 박제되는거 아님?

• 68. ..
    '24.6.25 3:54 PM (116.88.xxx.81)

엥...보정속으로 다 만들수ㅜ있는 드레스핏 같아요.
    김혜윤 좋아하지만 원글이 고도의 안티같아요..

• 69. 귀엽고
    '24.6.25 4:07 PM (119.71.xxx.160)

성격좋고 무엇보다 연기 잘하고 그건 맞는데
    몸매는 그냥 연예인이면 누구나 저정도는
    되지 않나요??
    원글 안티 맞죠?

• 70. 솔이
    '24.6.25 4:55 PM (59.23.xxx.244)

눈이 너무 예뻐요. 반짝반짝

• 71. 극평범
    '24.6.25 5:03 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

앰티가서 입은 청바지핏 보세요.
    그냥 보통 일반인 기럭지에요.
    짧은 다리에 펑퍼짐해도 윗옷을 다 넣어줬죠.

근데, 어릴적 사진보니 일반아이들보다 훨 예쁘고 초롱초롱하네요.
    선재 어릴적보담 나음.ㅎ

• 72. ㅎㅎ
    '24.6.25 5:10 PM (59.8.xxx.248)

자자자~~ 여러분
    수영복 입을때까지 기다려봅시다~

• 73.
    '24.6.25 5:23 PM (121.159.xxx.76)

스카이캐슬서는 전혀 모르겠던데. 저 드레스 입은 몸매는 아주 좋네요. 허리 가늘고 골반라인.

• 74. ...
    '24.6.25 5:52 PM (118.218.xxx.143)

키가 작아서 라인이 잘 안 보일 때가 많긴한데
    드라마 보면서 글래머네? 했던 몇 장면이 있긴 했어요

• 75. ..
    '24.6.25 6:17 PM (223.39.xxx.153)

저는 선재랑 비주얼 차이 너무 나서 못보겠다
    그런글 보면서 의아했어요
    제눈엔 선재배우 그냥 평범보다 조금 더 잘생긴 훈남..

여기분들이 너무 잘생겼다고 할때마다 내가 사회와 격리된 느낌;;

키차이가 많이 난다는것말고는 남여주 얼굴 비슷한 수준이라고 생각했거든요
    젊음값이 좀 더 있으니 여주가 근소 우위 정도

• 76. ..
    '24.6.25 6:18 PM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

이렇게보면 키가 외모력에 진짜 큰 요소인가봐요

• 77. ...
    '24.6.25 6:19 PM (223.39.xxx.153)

이렇게보면 키가 외모력에 진짜 큰 요소인가봐요

어쨋건 선업튀 여주 응원합니다
    캐릭터를 잘 구현하려는 진심이 담긴 연기였어요

• 78. oooooooo
    '24.6.25 6:55 PM (222.239.xxx.69)

괜히 욕먹게 하지마세요

• 79. ...
    '24.6.25 7:23 PM (223.62.xxx.136)

그만 하셔이잉~~~
    여기서 누구 몸매 좋다 솔직히 너무 천박하네여~~22222

외모 까고 품평하고 칭송하는거 둘다 천박해 보임

• 80. 헐 사회격리까지
    '24.6.25 7:23 PM (49.174.xxx.41)

제 눈엔 많이 잘생겼어요
    얼굴은 각자의 취향도 타는거니까
    님 느낌도 존중합니다 네에

• 81. 아주머니들
    '24.6.25 7:24 PM (172.226.xxx.41)

또 여기서 악플달고 있네요. 어제 읽은 네이트판 펌글이 매우 정확했던거죠 ㅋㅋㅋ 원글은 김태희도 이쁜줄 모르겠다는 82에서 이런댓글 예상 못했을까요?

• 82. 무슨이런글이
    '24.6.25 7:35 PM (122.34.xxx.79)

ㅎㅎㅎㅎ 글 쓴 아주머님 드레스 레알 한번도 안 입어봤나봄

• 83.
    '24.6.25 8:50 PM (221.138.xxx.71)

김혜윤 연기 잘해서 좋더라구요.
    예쁜빵도 좋지만 빵집가면 빵이 맛있어야 하잖아요.
    저한테는 김혜윤이 모양만 예쁜 빵이 아니라 진짜 맛있는 빵같다는 생각이 들어요.
    연기를 보면...휴...정말 잘하죠.
    '불도저를 타 소녀' 기회되시면 꼭 보세요.
    진짜 연기 잘해요.. 상 받을 만 하고...
    연기 잘해서 예뻐 보입니다.

• 84. ㅠㅠ
    '24.6.25 9:17 PM (14.63.xxx.127)

슬퍼요,
    좋은 작품에 진심으로 임해서 지금 환호를 받아 마땅한 여배우에 대하여 얼평 몸평하는 데에 조금치의 서슴도 없는 것,
    연예인이면 공인이니 몸값 비싼만큼 어떤 비평이건 달게 받아라 라는 생각,
    나는 이렇게 느끼는 거 사실이니 어때 하는 생각,
    이건 정말 부끄러워요.

우리 솔직하게 비평할 수 있어요. 솔직하고 성역이 따로 없고 신랄한 것, 우리 한국인의 힘이에요.
    어떤 분야건 이런 비평의 힘으로 성장해왔어요.

하지만 알려진 사람들에 대한 얼평, 몸평, 늙음에 대한 과도한 혐오, 이런 것은 성숙한 비평 아니고 인간에 대한 존중도 없고 어떤 순기능도 없어요. 그 사람들을, 사회를 발전하게 만들지 않아요. (90명 사람들이 좋은 모습이다 칭찬을 해도, 10명의 외모 비판에 성형하고 고유의 자연스러움을 잃고 마는 여배우들을 너무 많이 보았어요)
    우리 82, 다른 사이트보다도 심하다 볼 수 있는 얼평, 몸평, 이거 좀 제발 바뀌었음 좋겠어요.
    특히 여배우에 대한 과도한 평 좀 삼갔으면 좋겠어요.
    외모를 바라보는 기준도 우리 생각의 지평을 넓혀야 한다고 생각해요. 젊은 리즈 시절의 외모에만 고정시켜두지 말고요.
    인터넷에서 인물 검색하면 82의 얼평 몸평 금방 순위에 검색되요. 글 쓰는 회원 수는 제한되어 있어도 글의 파급력은 큰 편이에요.

우리 사회 언젠간 이런 모습도 성숙해지겠지만요, 그거 기다리지 말고 우리 82 세대부터, 지금부터, 자정하면서 좀 바뀌면 좋겠어요.

82를 사랑하기에 매일 매일 들어오는 오래된 아짐으로,
    김혜윤 배우를 이번에 넘 귀하게 보았고, 흔들리지 말고 그 자연스런 모습을 계속 유지했으면 하는 바램에 여러 생각을 해보다가
    이렇게 얘기해봅니다.

• 85. ...
    '24.6.25 10:03 PM (210.178.xxx.57)

윗님, 극극극 공감합니다.
    속이 다 시원해요.
    이런 얼평글이 배우의 개성을 말살해요.
    제발 좀 하지 맙시다. 정 하고 싶으면 그냥 친구들끼리 만나서 수다떨 때나 하세요.
    인터넷 공간에 올리면 이리저리 검색되고, 당사자들이 보고 상처받을 수도 있잖아요.
    아무리 공인이라 해도 당연히 상처받겠죠.
    남 상처주는 게 좋으세요?
    원글님은 좋은 뜻에서 올렸다지만 이런 글 올리면 아니다, 어디가 예쁘냐, 어디가 어떻고 어떠니 좌르륵 글 달릴 거 모르지는 않으셨을 거잖아요... 아오, 정말 이런 글 안 보고 싶어요.

• 86. .......
    '24.6.25 10:04 PM (110.13.xxx.200)

드레스 입을때 그안에서 장난아니잖아요.
    가슴 밀어올려 붙이고 허리 쪼아놓고.. ㅋㅋ
    안하는게 이상한거 아닌가요. 몸매 드러나는 드레스인데..

• 87. ㄷㅂ
    '24.6.25 10:10 PM (1.237.xxx.23)

원글님 김혜윤 안티죠?

• 88. ...
    '24.6.25 10:40 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

원글님 저 김혜윤 배우 좋아하는데
    글 지워주시면 안되나요?

여기 악플들 너무 속상해요.

남배우 잘생긴거

• 89. ...
    '24.6.25 10:41 PM (211.179.xxx.191)

원글님 저 김혜윤 배우 좋아하는데
    글 지워주시면 안되나요?

여기 악플들 너무 속상해요.

• 90. 미안요
    '24.6.26 1:00 AM (117.110.xxx.203)

넘평범 ㅜㅜ