82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요

카라멜 조회수 : 746

뒤늦게 정주행 했는데요 

21년도의 엄마순애와 앵커 윤해준도 이사장 아들 연우가 죽인건가요?

과거가 바뀌었으니 훗날 죽음은 없겠지만 바뀌기전에

엄마 순애를 죽인건 그럼 나이먹은 연우인건가요?

갑자기 왜? 34년만에  죽였는지 아니 그건 그렇다 치고 그럼 아들도 죽였다는건데 왜????

이거에 대해선 극중에서 나온게 없는거죠? 그냥 각자 알아서 생각하는건가 싶기도 하고 ?? 

아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 6:14 PM (211.219.xxx.16)

끝까지 보시면 누가 죽였는지 왜 죽였는지 나옵니다
    내용 알고 보면 재미없으니까 그냥 쭉 보세요
    저도 그 드라마 너무 재밌게 봤어요
    잘 만들어진 드라마라고 생각이 듭니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603151 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 1,127
1603150 회사는 다니지만 고립된 느낌 13 ㅇㅇ 15:13:27 2,767
1603149 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 11 매번 15:09:37 2,117
1603148 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 7 ... 15:07:20 1,085
1603147 썬크림 강추합니다. 10 루시아 15:06:44 5,095
1603146 가장 질좋은 일자리는 3 sdw 15:04:29 2,139
1603145 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 2 light7.. 15:04:20 406
1603144 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 263
1603143 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 1,965
1603142 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 18 ..... 14:49:13 5,124
1603141 감자 파 청양고추 두부 만으로... 13 안되겠니 14:47:23 1,981
1603140 부동산 오래 하면서 최악의 경우 겪어보신분? 6 질문 14:44:26 2,815
1603139 푸바오 어제 앞구르기 여러차례 하고 난리였던게 19 14:41:40 5,291
1603138 제가 싫고 맘에 안드는건 아니었으면 좋겠어요ㅠㅠ 23 그린 14:41:09 4,071
1603137 도움요청.. 어떤걸 배워야 취업에 좀 더 유리할까요? 5 컴맹 14:38:10 1,366
1603136 먹는것에 관심 없는 분들 건강상태 어떠신가요? 8 14:35:05 1,339
1603135 비*고 곰탕 간이 되어있나요? 5 ... 14:32:40 781
1603134 시판 초코칩 쿠키 뭐가 제일 맛있나요? 13 부탁 14:31:55 1,214
1603133 다이어트해야하는데 자꾸 냉면 땡겨요 ㅠㅜ 5 ㅇㅇ 14:27:19 1,301
1603132 대3 여대생 용돈 얼마나 줘야 할까요? 16 엄마 친구 14:20:03 3,120
1603131 부동산 공부를 한다는게 주로 무엇을? 6 .. 14:18:03 1,154
1603130 남한이 북에 보낸 저질 삐라 구경들 하세요 23 14:17:04 4,803
1603129 초6여자아이가 쿵쿵 댈일이 뭐가 있을까요? 4 1234 14:16:28 932
1603128 레이져치료 여름 관리 공유 부탁이요. 1 14:12:05 605
1603127 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다 11 파사현정 14:08:48 4,034