82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요

카라멜 조회수 : 776

뒤늦게 정주행 했는데요 

21년도의 엄마순애와 앵커 윤해준도 이사장 아들 연우가 죽인건가요?

과거가 바뀌었으니 훗날 죽음은 없겠지만 바뀌기전에

엄마 순애를 죽인건 그럼 나이먹은 연우인건가요?

갑자기 왜? 34년만에  죽였는지 아니 그건 그렇다 치고 그럼 아들도 죽였다는건데 왜????

이거에 대해선 극중에서 나온게 없는거죠? 그냥 각자 알아서 생각하는건가 싶기도 하고 ?? 

아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 6:14 PM (211.219.xxx.16)

끝까지 보시면 누가 죽였는지 왜 죽였는지 나옵니다
    내용 알고 보면 재미없으니까 그냥 쭉 보세요
    저도 그 드라마 너무 재밌게 봤어요
    잘 만들어진 드라마라고 생각이 듭니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634220 영양교사 보조 영양(교)사는 뭐지? 1 시간제 08:31:56 438
1634219 고한우 노래 알려주신분! 1 고한우 08:23:00 647
1634218 솔로민박, 21기 영자 17 ..... 08:00:39 3,209
1634217 대통령 맘대로 의료를 파괴시키네요 24 대란 08:00:00 2,978
1634216 부부사이. 정말 기도 응답이 이루어진걸까요? 23 ㄴㄷ 07:58:42 3,511
1634215 10개월 월급받았는데 연말정산 7 07:45:58 1,320
1634214 트립닷컴으로 예약한 해외호텔이 취소됐는데 5 ㅇㅇ 07:37:55 1,146
1634213 인간극장 예전거 찾아주세요 . . . 07:36:58 588
1634212 김성령 이 셔츠 어디껀지 아시는 분 계실까요? 8 이영자 07:36:03 3,622
1634211 몸이 날씬하니 할머니 얼굴나와요 43 ........ 07:24:31 15,200
1634210 (단발)펌하고 몇일만에 다듬으시나요(컷)? 3 . . 07:18:29 1,118
1634209 50대 중후반 머리숱이 급격히 줄어든 느낌 7 07:12:42 2,832
1634208 잠 못자면 건강에 안 좋죠? 16 잠좀 자자 06:58:11 3,345
1634207 말할때 손동작이 많으면 24 ㅡㅡㅡ 06:29:06 6,454
1634206 의료대란)스웨덴처럼 되면 좋아요? 34 Oecd 05:55:15 4,051
1634205 미국에서 한의사. 즉 침구사 라고 하는 직이 어떤가요 10 .. 04:55:56 2,813
1634204 펌) 65세 몸짱 영국 할머니///// 13 부럽네요 04:44:25 5,928
1634203 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 72 ㅇㅇ 04:13:23 15,540
1634202 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 9 발톱무좀 02:58:55 2,412
1634201 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 1,001
1634200 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 437
1634199 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 30 ………… 01:29:27 4,316
1634198 제머리 제가 깎아요 19 가위손 01:23:34 4,535
1634197 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 8 01:04:14 4,289
1634196 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 7 ㅡㅡ 01:03:59 1,983