82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,126

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605794 친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 싫은가봐요 31 구름 19:53:07 2,801
1605793 알고 있어요 영어로 2 시C 19:52:56 799
1605792 전남친에 대한 이 심리 뭘까요? 9 joly 19:48:18 853
1605791 구성환 꽃분이와 광고 촬영 10 ㅎㅎ 19:41:55 1,903
1605790 과제집착력, 근성, 욕심 2 .. 19:41:04 637
1605789 거지 근성 대박인 지인 16 ... 19:31:30 3,470
1605788 오늘 빚을 청산했어요 24 드뎌 19:25:25 3,451
1605787 통화내용 1 .0.0 19:20:53 512
1605786 고딩 흡연 서면진술서 6 심호흡 19:19:03 794
1605785 아파트 팔고 다세대 건물 구입 7 노후 19:16:17 2,112
1605784 크리미 샐러드, 3 .. 19:14:59 827
1605783 뚱뚱한 사람 행사 가는데 5 ... 19:14:04 1,173
1605782 배는 안 고픈데 힘이 없으면 밥을 먹어야 할까요? 4 ㅇㅇ 19:11:57 840
1605781 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 청문회의 각종 책임자들 .. 1 같이봅시다 .. 19:00:34 168
1605780 캐나다구스 미국이 더 쌀까요? 1 미쿡 19:00:25 438
1605779 모임...가도후회 안가면 심심? 4 ..... 18:57:05 992
1605778 댓글마다 '나라살린문파' 라고 쓰고 다니는 사람들이요 15 어떤 문파?.. 18:56:49 689
1605777 유명 배우 부부의 진짜 이혼 사유…"전남편, 술취해 식.. 9 18:55:19 8,802
1605776 해물누룽지탕의 매력은 뭔가요 4 .. 18:49:40 922
1605775 가수 지코 금고 도둑으로 낙인? 와 너무들 하네요 9 18:46:43 3,557
1605774 국내 MBA과정 시간투자 많이 해야 되나요? aa 18:44:19 149
1605773 붙박이장 vs 장롱 2 ㅇㅈㅇ 18:43:47 508
1605772 늘보리랑 찰보리는 어떤차이가 있나요? 5 참나 18:42:57 640
1605771 아파트에 차량 주차시 동호수와 전화번호 다 있는게 11 갑자기 18:42:48 1,398
1605770 불난게 언젠데 이제 속보라고 인명구조?? 27 ... 18:35:42 2,685