82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 깡패예요 시술은요

선재다 조회수 : 2,121

리들샷 품절대란일떄 올영가서 하나 사서 우리애는 100주고 저는 300 했는데 그담날 

우리애 얼굴 광채가.

와 진심 쩔었어요

300바른 저는 발랐나 표도 안나구요

시술 약한건 표도 안나더라구요

진짜 씨게 받으면 조금 날듯하구요.

피부과 시술 효과보는 세대는 2030 40초반까지.겨우.

밑에 글이 있어서 올려봤어요.

저는 리들샷 해봤을때 너무 멘붕이 크게와서요

저는 시술을 한번도 안받아봤었거든요.리들샷까지는.

아 안되겠다 싶어서 피부과 갔는데 심부볼 그런거 표도 안나요

시술로는요.

눈밑 심부볼 팔자 이런건 성형으로 건드려야 하는데

그럼 얼굴표정이 넘 달라져서 전 안하고 싶더라구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 2:56 PM (211.46.xxx.53)

그러니 하다하다 안되서 나중엔 전체거상 하는가봐요... 시술로는 힘드니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604417 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 7 ... 12:04:59 579
1604416 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 9 . . .... 12:03:13 1,399
1604415 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 5 어이쿠 12:02:04 1,439
1604414 집인데 에어컨 안켜신분? 12 .. 12:01:44 1,112
1604413 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 7 12:00:00 889
1604412 30년전 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. 42 ㅎㅎㅎ 11:59:49 2,214
1604411 세계 집값 ㅇㅇ 11:58:46 425
1604410 남편에게 잘 생겼다 했더니 16 ㅎㅎ 11:58:11 1,618
1604409 방광염증세는 가라앉았는데 하복부가운데가 아픈증상 3 방광 11:57:44 307
1604408 마이크로소프트가 10년새 12배가 1 ㅇㄴㅁ 11:50:27 598
1604407 옷값이 너무 황당하네요 6 옷값 11:49:05 1,957
1604406 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 11 ... 11:47:57 1,542
1604405 압구정에 10년 살아보니 17 .. 11:45:00 2,799
1604404 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 7 차암.. 11:39:41 800
1604403 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 5 ........ 11:36:14 338
1604402 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 7 ㅇㅇ 11:32:00 1,100
1604401 살다살다이런일이 2 주식 11:31:59 1,221
1604400 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 29 웃긴다 11:29:56 1,983
1604399 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 24 ..... 11:27:49 1,428
1604398 마데카크림 써보신분들 7 ㅇㅇ 11:27:12 875
1604397 급) 오이지 국물은 버리나요? 8 *** 11:27:04 455
1604396 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 8 굿 11:25:17 897
1604395 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 698
1604394 irp 증권사에서 ELB를 권해요 11 .. 11:24:33 514
1604393 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 8 ... 11:22:46 688