82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이아반지 보실게요

아하 조회수 : 2,498

https://youtube.com/shorts/sUM0CB4j5C8?si=ynLb0kS0S2HcE2rr

https://youtube.com/shorts/Le0PI0NNUhg?si=dw9Hr6ZVMhc1EQ0c

https://youtube.com/shorts/DCF8RchlUq0?si=24XRHfHlRK4aUZEQ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '24.5.23 2:02 PM (112.152.xxx.66)

멋지네요 ~~~

• 2. ...
    '24.5.23 2:20 PM (211.46.xxx.53) - 삭제된댓글

다 부탁해요..ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '24.5.23 2:26 PM (211.46.xxx.53)

첫번째 쇼츠에 나오는 반지케이스가 작고 헐어서 기대안했는데.. 다 반짝임 장난 아니고 알도 크네요..ㅎㅎㅎㅎ 전부다 갖고싶네요....

• 4. ...
    '24.5.23 2:26 PM (106.247.xxx.105)

케이스도 너무 예쁘네요

• 5.
    '24.5.23 2:53 PM (211.114.xxx.77)

어머나 어머나 세상에. 오래된것 아녜요? 근데 디자인도 다 세련되고 정말 이뻐요.
    알이 크기도 정말 크네요. 1캐럿은 댈대도 아니네요. 최소 2캐럿. 사고 싶어요.

• 6. ..
    '24.5.23 3:10 PM (223.38.xxx.170)

와 이건 정말 예쁘네요 여기 비하면 1캐럿은 뭐 ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.5.23 3:59 PM (58.236.xxx.168)

5번이 이뻐요

• 8. 멋지네요
    '24.5.23 4:51 PM (211.217.xxx.233)

두번째 링크에서는 손가락에 어울리는 알 사이즈가 따로 있었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604378 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 5 ... 12:33:33 883
1604377 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 955
1604376 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 9 입덕 12:31:18 1,009
1604375 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 8 ㅇㅇ 12:29:01 2,043
1604374 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 10 아진짜 12:28:27 1,860
1604373 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 10 인연 12:27:36 2,202
1604372 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 23 건강회복 12:26:47 2,112
1604371 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 10 dd 12:18:17 951
1604370 취업한 딸아이 적금 가입시 고려할 점 문의드려요. 9 . . . .. 12:16:21 789
1604369 포도즙으로 잼만들기 7 12:09:42 601
1604368 (나솔) 영호 정숙 현커 맞아요? 16 mnm 12:07:10 3,995
1604367 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 7 ... 12:04:59 1,296
1604366 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 16 . . .... 12:03:13 4,121
1604365 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 8 어이쿠 12:02:04 3,264
1604364 집인데 에어컨 안켜신분? 16 .. 12:01:44 2,821
1604363 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 8 12:00:00 1,808
1604362 30년전 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. 169 ㅎㅎㅎ 11:59:49 6,637
1604361 세계 집값 1 ㅇㅇ 11:58:46 957
1604360 남편에게 잘 생겼다 했더니 20 ㅎㅎ 11:58:11 4,126
1604359 방광염증세는 가라앉았는데 하복부가운데가 아픈증상 7 방광 11:57:44 747
1604358 옷값이 너무 황당하네요 5 옷값 11:49:05 4,038
1604357 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 16 ... 11:47:57 3,946
1604356 압구정에 10년 살아보니 20 .. 11:45:00 6,532
1604355 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 9 차암.. 11:39:41 1,608
1604354 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 6 ........ 11:36:14 754