82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604650 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 14 범인들 10:35:48 1,243
1604649 82와 비슷한데 또 어디가세요? 10 ㅁㄶ 10:34:29 1,470
1604648 정용진이 돈뿌립니다 17 ㅇㅇ 10:33:16 6,389
1604647 호칭 지적하고 싶어 25 .. 10:31:43 2,234
1604646 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 1,078
1604645 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 21 10:28:56 4,457
1604644 잔반재활용 식당 기사입니다 9 경악수준 10:27:22 2,079
1604643 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 5 ... 10:27:19 780
1604642 오늘 제 생일인데요 19 .... 10:25:10 911
1604641 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 7 .. 10:23:25 1,994
1604640 열무김치가 덜익은것같아요 3 김치 10:20:37 574
1604639 지금 임신 5주면 2 출산일이 10:20:11 825
1604638 외국에서 이상하게 보는 것 중 하나 54 …… 10:18:36 7,016
1604637 이종섭 임성근은 증인언선서 거부하네요 22 지하철 10:18:34 2,268
1604636 오이지 이렇게 하면 실패한건가요? 2 오이지 10:16:26 586
1604635 직장인 가방 추천좀 해주세요 6 10:15:37 734
1604634 대충 만든 김치가 맛있을때가 5 @@ 10:14:04 706
1604633 긍정적인 사람들이 잘 되는 이유 14 음.. 10:12:04 3,200
1604632 실비보험 아시는 분 부탁드려요 3 도와주세요 10:11:43 661
1604631 법원 “노소영 아트센터 나비, SK서린빌딩 나가야” 15 ㅇㅇ 10:11:29 4,629
1604630 채수근 해병 특검법 입법 청문회 생방중 11 청문회 10:08:34 608
1604629 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 그동안 숨겨왔던 은밀한 영화.. 1 같이봅시다 .. 10:03:49 345
1604628 만17세반 시력교정술 어떨까요? 8 .... 10:03:21 528
1604627 산책하면서 아이스크림콘을 하나씩 먹는데 12 요새 10:01:26 2,404
1604626 영어로 은퇴한 사람을?? 3 good 09:57:14 1,488