82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때

찐감자 조회수 : 511

어떻게 해야 할까요?

어제까지만 해도 잘 되었는데 키보드로 비번을 입력 하면 잘못 됐다고 나와요. 선 뽑고 다시 꽂아도 봤는데, 같은 현상이네요. 키보드가 완전 망가진 걸까요 아시는 분 좀 도와주세요. 감사합니다.^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qwerty
    '24.5.23 1:07 PM (218.157.xxx.87)

일단 우하단 메뉴중 가상키보드 뒤우고 마우스로 로그인 해보세요

• 2. 키보드
    '24.5.23 1:11 PM (180.70.xxx.227)

다른거로 바꿔보세요.
    윈도우 진입시 비번은 숫자로 4개 더군요.
    얼마전까지 내컴퓨터에는 없었는데 내 컴퓨터가
    고장나서 안쓰는 아들 컴퓨터 사용하는데 비번을
    넣어야 하더군요...그리고 갑자기 마우스와 키보드
    가 안되길래(인식이 되다 안되다,확장 USB에 전원
    넣고)임시 사용중입니다.

• 3. ..
    '24.5.23 1:31 PM (39.118.xxx.199)

숫자판 number lock버튼 눌러 보세요.

• 4. ...
    '24.5.23 1:33 PM (106.247.xxx.105)

capslock 켜져 있는건 아니죠?

• 5. ...
    '24.5.23 1:57 PM (118.37.xxx.213)

소문자, 대문자 확인 하시고, 오른쪽 숫자판에 숫자키가 안먹힐때는
    자판에 있는(특수키) 숫자키로 쳐보세요.
    제가 가끔 그럽니다. number lock 켜져 있어도 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604653 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 6 아사이볼 11:15:09 721
1604652 청문회- 정청래 잘하네요 13 청문회 11:13:39 2,182
1604651 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 5 ㅇㅇ 11:13:18 1,322
1604650 저도오늘생일이에요 11 생일 11:08:59 446
1604649 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 31 ... 11:05:14 2,367
1604648 증언거부 3인 7 ........ 11:03:49 1,315
1604647 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 11 근황 11:02:57 2,306
1604646 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 222
1604645 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 58 저도 10:51:11 4,044
1604644 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 3 낼모레60 10:50:24 667
1604643 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 8 ** 10:42:52 891
1604642 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 937
1604641 보수적인 집안 특 8 10:38:12 2,093
1604640 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 11 18년째 같.. 10:36:15 2,145
1604639 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 14 범인들 10:35:48 1,246
1604638 82와 비슷한데 또 어디가세요? 10 ㅁㄶ 10:34:29 1,484
1604637 정용진이 돈뿌립니다 17 ㅇㅇ 10:33:16 6,460
1604636 호칭 지적하고 싶어 24 .. 10:31:43 2,251
1604635 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 1,090
1604634 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 21 10:28:56 4,500
1604633 잔반재활용 식당 기사입니다 9 경악수준 10:27:22 2,098
1604632 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 5 ... 10:27:19 785
1604631 오늘 제 생일인데요 19 .... 10:25:10 920
1604630 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 7 .. 10:23:25 2,014
1604629 열무김치가 덜익은것같아요 3 김치 10:20:37 582