82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요?

dd 조회수 : 998

에어컨처럼 정수기나 식기세척기도 

이삿짐센터에서 분리해주시나요?

설치는 예약할건데 분리하는것도 예약해야하나 싶어서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 12:19 PM (222.107.xxx.66)

해줘요

• 2. .....
    '24.5.23 12:33 PM (211.250.xxx.195)

진짜요?
    저는 제가 미리 정수기 떼어서 이사할집에 가져다두고 서비스불러 연결하고했어요 ㅠㅠ

• 3. oo
    '24.5.23 1:00 PM (118.220.xxx.220)

다 떼줍니다

• 4. 123123
    '24.5.23 1:09 PM (116.32.xxx.226)

계약할때 경험많은 잘하는 팀장으로 매칭해달라 하세요
    키친핏냉장고, 따로 설치한 붙박이장까지 다 할 줄 알더라고요

• 5.
    '24.5.23 3:34 PM (110.70.xxx.156)

정수기 냉장고 초창기에 이사하면서 그냥 했더니
    물 연결선을 끊으면서 잠그지 않아 물바다가 됐다고
    이사들어오신 분이 전화했더라구요.

• 6. 추가로
    '24.5.23 6:34 PM (39.7.xxx.68)

냉장고도 문짝도 분리해서 이동 해서 조립해주고
    일룸 모션 배드도 해체 했다가 조립해 주네요
    큰 쇼파도 분해해서 다시 조립해주고
    다 대단하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634231 "나라 지키던 조카" 채상병 이모의 편지 5 !!!!! 08:59:45 777
1634230 아파트 곰팡이 안녕하세요,.. 08:58:39 466
1634229 블로그 글 보고 병원 갈꺼 아니네요 3 08:52:29 1,503
1634228 2000만원 1 gkdtkd.. 08:50:06 1,550
1634227 돌싱글즈 엄청 지겹네요 15 에고 08:44:25 2,611
1634226 방송이 상스럽고 폭력적으로 변하네요 19 ... 08:37:43 4,411
1634225 김건희의 대통령놀이를 놔둘수 밖에 없네요 14 ㄱㄴ 08:35:34 3,274
1634224 마트에 포기김치가 없어요 14 ........ 08:34:04 2,617
1634223 영양교사 보조 영양(교)사는 뭐지? 1 시간제 08:31:56 433
1634222 고한우 노래 알려주신분! 1 고한우 08:23:00 642
1634221 솔로민박, 21기 영자 17 ..... 08:00:39 3,177
1634220 대통령 맘대로 의료를 파괴시키네요 24 대란 08:00:00 2,961
1634219 부부사이. 정말 기도 응답이 이루어진걸까요? 23 ㄴㄷ 07:58:42 3,470
1634218 10개월 월급받았는데 연말정산 7 07:45:58 1,317
1634217 트립닷컴으로 예약한 해외호텔이 취소됐는데 5 ㅇㅇ 07:37:55 1,140
1634216 인간극장 예전거 찾아주세요 . . . 07:36:58 585
1634215 김성령 이 셔츠 어디껀지 아시는 분 계실까요? 8 이영자 07:36:03 3,595
1634214 몸이 날씬하니 할머니 얼굴나와요 43 ........ 07:24:31 14,589
1634213 (단발)펌하고 몇일만에 다듬으시나요(컷)? 3 . . 07:18:29 1,112
1634212 50대 중후반 머리숱이 급격히 줄어든 느낌 7 07:12:42 2,814
1634211 잠 못자면 건강에 안 좋죠? 16 잠좀 자자 06:58:11 3,326
1634210 말할때 손동작이 많으면 24 ㅡㅡㅡ 06:29:06 6,421
1634209 의료대란)스웨덴처럼 되면 좋아요? 34 Oecd 05:55:15 4,037
1634208 미국에서 한의사. 즉 침구사 라고 하는 직이 어떤가요 10 .. 04:55:56 2,805
1634207 펌) 65세 몸짱 영국 할머니///// 12 부럽네요 04:44:25 5,901