82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요?

dd 조회수 : 695

에어컨처럼 정수기나 식기세척기도 

이삿짐센터에서 분리해주시나요?

설치는 예약할건데 분리하는것도 예약해야하나 싶어서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 12:19 PM (222.107.xxx.66)

해줘요

• 2. .....
    '24.5.23 12:33 PM (211.250.xxx.195)

진짜요?
    저는 제가 미리 정수기 떼어서 이사할집에 가져다두고 서비스불러 연결하고했어요 ㅠㅠ

• 3. oo
    '24.5.23 1:00 PM (118.220.xxx.220)

다 떼줍니다

• 4. 123123
    '24.5.23 1:09 PM (116.32.xxx.226)

계약할때 경험많은 잘하는 팀장으로 매칭해달라 하세요
    키친핏냉장고, 따로 설치한 붙박이장까지 다 할 줄 알더라고요

• 5.
    '24.5.23 3:34 PM (110.70.xxx.156)

정수기 냉장고 초창기에 이사하면서 그냥 했더니
    물 연결선을 끊으면서 잠그지 않아 물바다가 됐다고
    이사들어오신 분이 전화했더라구요.

• 6. 추가로
    '24.5.23 6:34 PM (39.7.xxx.68)

냉장고도 문짝도 분리해서 이동 해서 조립해주고
    일룸 모션 배드도 해체 했다가 조립해 주네요
    큰 쇼파도 분해해서 다시 조립해주고
    다 대단하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603007 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 6 ㅇㅇ 07:53:57 1,702
1603006 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 6 07:50:58 2,483
1603005 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 400
1603004 마작 대자리 쓸만한가요? 7 @@ 07:30:41 755
1603003 딸결혼전에 함께여행간다면 어디가좋을까요? 22 07:29:15 2,461
1603002 그린라이트일까요 14 uy 07:20:30 1,906
1603001 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 22 가져옵니다 07:11:08 3,481
1603000 백엔의 사랑 (2014) 3 영화 07:04:44 1,010
1602999 초3 반아이들과 문제 있을 때 15 .... 07:00:38 1,393
1602998 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 26 정말궁금 06:54:46 9,818
1602997 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 5 dfd 06:52:51 1,069
1602996 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 19 시어머니 06:28:21 4,096
1602995 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 683
1602994 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 4 ... 06:23:05 998
1602993 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 16 aj 06:22:00 15,145
1602992 어떨까요 3 쇼미 06:13:41 415
1602991 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 88 49대51 06:06:03 5,927
1602990 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 3 만약 04:46:44 2,023
1602989 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 9 ㅇㅇ 03:30:43 5,052
1602988 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 4 체온계 03:18:59 3,730
1602987 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 1,052
1602986 안녕히 주무세요 4 .... 02:15:21 1,051
1602985 고추장 23 02:14:29 3,232
1602984 40대에 운동 안하신분들 8 ㅇㅇ 02:01:32 5,656
1602983 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 6 .. 01:39:13 5,666