82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술

!!!!! 조회수 : 1,039

"VIP에 대한 김계환 말 들었다" 또다른 해병대 고위 간부 진술

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000393892?sid1=001

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들말을하시오
    '24.5.23 10:38 AM (121.190.xxx.146)

해병대 관계자들을 조사하는 과정에서 한 고위 간부가 "지난해 8월 1일 회의를 전후해 김계환 해병대 사령관이 VIP 격노에 대해 말을 했다"고 진술한 겁니다.

회의전후면 다른 사람도 많을텐데...다들 말을 하시오~

• 2. 진짜 군인이라면
    '24.5.23 10:40 AM (218.39.xxx.130)

있는 사실 그대로 말하는 용기가 있어야 참 군인이죠.

용기를 내어 진실을 말해 후손에게 부끄럽지 않은 군인아버지로 기억되게 하십시오!!

• 3. 채해병
    '24.5.23 11:22 AM (121.121.xxx.93)

명예로운 해병이 되기를

• 4. 증언해 주신 분
    '24.5.23 11:41 AM (118.235.xxx.77)

감사합니다 왠만한 용기로 사실 진술어렵습니다 보이지 않는 의로운 분들로 이 사회가 아직은 희망이 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604584 에어컨 트셨나요 7 20:09:43 1,009
1604583 안전한 택배 회사 있을까요? 4 지나치지 마.. 20:09:22 315
1604582 부페집 일 너무 힘드네요 28 .. 20:00:16 4,343
1604581 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 394
1604580 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 290
1604579 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 7 19:56:45 1,236
1604578 여름방학 파리여행 어떤가요? 15 ㅇㅇ 19:55:41 979
1604577 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 893
1604576 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 836
1604575 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 7 .... 19:49:25 929
1604574 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 750
1604573 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 4 생활불편신고.. 19:44:10 2,326
1604572 직장생활 6년차 무일푼인 딸 59 .... 19:43:49 5,339
1604571 악마중대장 악마는 악마네요 13 ..... 19:41:04 2,307
1604570 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 9 /// 19:39:38 1,317
1604569 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 4 SOS 오이.. 19:38:15 479
1604568 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 20 .. 19:35:36 1,750
1604567 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 9 아아 19:34:46 362
1604566 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 6 힘들어오 19:29:18 542
1604565 무릎 세운 판다 후이 7 .. 19:26:09 1,107
1604564 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 6 자극적인 맛.. 19:23:43 1,845
1604563 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 5 니터 19:22:50 1,085
1604562 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 7 ..... 19:16:55 733
1604561 국회가 얼마나 중요한 기관인데 박** 김진표 같은게 5 19:09:19 827
1604560 이경우 비용정리 어떻게 하시겠어요 10 별거중 19:04:13 1,376