82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 버리기

아니 그렇게 버렸는데도 버릴게  또 나온다니. 신기하기만 하네요.

암튼. 오늘은. 남편 화장실 치웠어요. 거기에 욕조가 있어서. 욕조덮개. 갖다 버렸어요.

그리고 안쓰는 바디로션. 아니 다쓴 바디로션 통. 샴푸 통. 이런거 버렸어요.

그리고 샴푸통 넣어둔 바구니. 안쓰는 연필. 아니 화장실서 연필이 왜 나오죠?

그런김에 화장실 청소 쌱다 했어요.

다 쓴 칫솔. 아니 다 썼으면 버려야지. 왜 칫솔이 두개나 있느냐구요. 에휴. 암튼. 

안먹는 고구마도 마저 버렸어요. 서너개는 완전 미라. 여기저기서 너무 많이 주셔가지고.

이상입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 10:12 AM (220.125.xxx.37)

아...저도 사무실 박차고 나가서 청소하고 싶습니다.
    잘하셨어요~^^

• 2. 이사
    '24.5.23 10:13 AM (211.186.xxx.23)

과정에서 이거저거 버리면서 환경에 못할짓 많았구나싶어
    이제는 뭔가 살 때면 신중하고 진짜 필요한 거 아니면 안들이기로 하니 집안에 여백이 생겨 좋습니다.

• 3.
    '24.5.23 10:23 AM (59.0.xxx.90)

저도 반성합니다. 테무 어플을 다운받아 이거저거 사다보니 싼맛에 맛들려서 막 사게 되더라구요. 그래서 그냥 어플을 지워버렸습니다~ㅋㅋ

• 4. 부럽 ㅋ
    '24.5.23 3:09 PM (1.220.xxx.173)

저는 막내아들 작아진 타미 티들...아까운데 줄곳도 없고 버리려고 내놨고
    대용량 저려미 토너 2통이 있네요.
    버리긴 아까운데 어디에 쓰고 버리죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604570 정황상 바람같은데 8 .. 19:34:28 1,041
1604569 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 6 힘들어오 19:29:18 428
1604568 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 889
1604567 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 6 자극적인 맛.. 19:23:43 1,474
1604566 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 3 니터 19:22:50 820
1604565 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 7 ..... 19:16:55 609
1604564 국회가 얼마나 중요한 기관인데 박** 김진표 같은게 5 19:09:19 704
1604563 이경우 비용정리 어떻게 하시겠어요 10 별거중 19:04:13 1,168
1604562 그림에서 석고데생이 필요한가요? 11 힘들어요 19:02:48 533
1604561 지금부터 병원 가실때 들이실 습관 (부모님포함) 9 ooooo 19:00:53 2,333
1604560 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 술을 마셔서 이리도 휘청대는 건.. 1 같이봅시다 .. 18:59:26 300
1604559 부고문자를 받았는데 얼마해줘야 할까요 12 난감 18:59:09 1,637
1604558 사랑과 야망 3 옛날사람 18:58:42 470
1604557 왜 답변을 안 해요 권익위 폐업? 김건희 무혐의 후폭풍 4 .. 18:57:09 749
1604556 여기 혹시 갈라치기 시도하는 이유가 10 ㅇㅇㅇ 18:51:24 457
1604555 층간소음 너무 짜증나네요. 5 ,, 18:48:47 858
1604554 조국, 시추에 쓰는 5000억, 주거·보육에 쓰는 게 사회권 선.. 11 !!!!! 18:45:38 1,377
1604553 이 금은 뉘 금이며~~~ 내 금은 어디 있느뇨~~~ 5 18:44:03 835
1604552 남편의 금전적 자격지심이 저에게까지도...영향을 주네요 7 Dkf 18:37:50 1,403
1604551 날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지 13 18:34:02 1,116
1604550 저녁메뉴 5 저는요 18:33:01 540
1604549 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 399
1604548 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? 8 ㅇㅇ 18:27:12 703
1604547 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 5 ... 18:27:09 1,154
1604546 냉동실에서 10년 된 밀가루로 10 ㅇㅇ 18:25:04 1,329