82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 버리기

아니 그렇게 버렸는데도 버릴게  또 나온다니. 신기하기만 하네요.

암튼. 오늘은. 남편 화장실 치웠어요. 거기에 욕조가 있어서. 욕조덮개. 갖다 버렸어요.

그리고 안쓰는 바디로션. 아니 다쓴 바디로션 통. 샴푸 통. 이런거 버렸어요.

그리고 샴푸통 넣어둔 바구니. 안쓰는 연필. 아니 화장실서 연필이 왜 나오죠?

그런김에 화장실 청소 쌱다 했어요.

다 쓴 칫솔. 아니 다 썼으면 버려야지. 왜 칫솔이 두개나 있느냐구요. 에휴. 암튼. 

안먹는 고구마도 마저 버렸어요. 서너개는 완전 미라. 여기저기서 너무 많이 주셔가지고.

이상입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 10:12 AM (220.125.xxx.37)

아...저도 사무실 박차고 나가서 청소하고 싶습니다.
    잘하셨어요~^^

• 2. 이사
    '24.5.23 10:13 AM (211.186.xxx.23)

과정에서 이거저거 버리면서 환경에 못할짓 많았구나싶어
    이제는 뭔가 살 때면 신중하고 진짜 필요한 거 아니면 안들이기로 하니 집안에 여백이 생겨 좋습니다.

• 3.
    '24.5.23 10:23 AM (59.0.xxx.90)

저도 반성합니다. 테무 어플을 다운받아 이거저거 사다보니 싼맛에 맛들려서 막 사게 되더라구요. 그래서 그냥 어플을 지워버렸습니다~ㅋㅋ

• 4. 부럽 ㅋ
    '24.5.23 3:09 PM (1.220.xxx.173)

저는 막내아들 작아진 타미 티들...아까운데 줄곳도 없고 버리려고 내놨고
    대용량 저려미 토너 2통이 있네요.
    버리긴 아까운데 어디에 쓰고 버리죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604314 우리나라는 의사를 왜 이렇게 까지 싫어하고 미워할까요? 65 우리는 10:30:55 2,685
1604313 편도 결석 없애는 방법 있을까요? 5 ........ 10:28:08 1,366
1604312 가족을 즐겁게 해주려고요 6 ㅁㅎㄴ 10:26:35 893
1604311 오래된 발사믹 식초에서 탄산 맛 식초 10:22:17 199
1604310 큰 바퀴벌레요 ㅜㅜ 8 ... 10:22:00 1,103
1604309 '채 해병 사건 회수' 시작점에 윤석열 새 통화 기록 나왔다 7 뉴스타파펌 10:21:57 989
1604308 이럴때 아이 혼 내시나요? 안 내시나요? 14 .. 10:19:54 1,667
1604307 커튼 빠는 주기 / 비판텐 / 오래된병아리콩 / 애사비 13 궁금 10:18:12 1,443
1604306 도시락&밀키트신청(서울18세이하자녀). 방토2kg7068.. 1 ... 10:16:37 637
1604305 그 암살 미수범은 어찌되었나요 1 ㄴㄷㄱㅅ 10:13:48 720
1604304 감가상각 발음 어떻게 하나요? 3 .. 10:11:30 941
1604303 아들이 캐리비안베이간다는데ㅜ 8 ㅇㅇ 10:06:21 1,393
1604302 돈이 무섭네요 19 기막힘 10:01:56 6,352
1604301 에스컬레이터탈때 캐리어앞에는 절대 타지마세요 20 모모 10:00:44 3,966
1604300 남자들 사회생활 하느라 힘들다~이해해줘라~하는데 32 음.. 10:00:26 2,019
1604299 카톡 선물하기 수수료 거의 15%(점주입장) 4 카톡 09:58:55 1,006
1604298 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 28 .. 09:56:00 2,780
1604297 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 22 000 09:53:30 3,079
1604296 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 9 09:50:56 903
1604295 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 19 . 09:46:49 4,264
1604294 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 32 . . .... 09:45:19 4,105
1604293 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 1 카카 09:44:41 324
1604292 팝 제목 찾이주세요 5 노래 09:43:42 315
1604291 친정 생활비 내역 100만원 20 지방도시 09:43:16 4,593
1604290 어제 지하철 진상 둘 5 ㅇㅇ 09:42:58 1,546