82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 버리기

아니 그렇게 버렸는데도 버릴게  또 나온다니. 신기하기만 하네요.

암튼. 오늘은. 남편 화장실 치웠어요. 거기에 욕조가 있어서. 욕조덮개. 갖다 버렸어요.

그리고 안쓰는 바디로션. 아니 다쓴 바디로션 통. 샴푸 통. 이런거 버렸어요.

그리고 샴푸통 넣어둔 바구니. 안쓰는 연필. 아니 화장실서 연필이 왜 나오죠?

그런김에 화장실 청소 쌱다 했어요.

다 쓴 칫솔. 아니 다 썼으면 버려야지. 왜 칫솔이 두개나 있느냐구요. 에휴. 암튼. 

안먹는 고구마도 마저 버렸어요. 서너개는 완전 미라. 여기저기서 너무 많이 주셔가지고.

이상입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 10:12 AM (220.125.xxx.37)

아...저도 사무실 박차고 나가서 청소하고 싶습니다.
    잘하셨어요~^^

• 2. 이사
    '24.5.23 10:13 AM (211.186.xxx.23)

과정에서 이거저거 버리면서 환경에 못할짓 많았구나싶어
    이제는 뭔가 살 때면 신중하고 진짜 필요한 거 아니면 안들이기로 하니 집안에 여백이 생겨 좋습니다.

• 3.
    '24.5.23 10:23 AM (59.0.xxx.90)

저도 반성합니다. 테무 어플을 다운받아 이거저거 사다보니 싼맛에 맛들려서 막 사게 되더라구요. 그래서 그냥 어플을 지워버렸습니다~ㅋㅋ

• 4. 부럽 ㅋ
    '24.5.23 3:09 PM (1.220.xxx.173)

저는 막내아들 작아진 타미 티들...아까운데 줄곳도 없고 버리려고 내놨고
    대용량 저려미 토너 2통이 있네요.
    버리긴 아까운데 어디에 쓰고 버리죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604020 50대 실비 1 ... 07:55:16 166
1604019 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 1 ... 07:50:53 350
1604018 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? ... 07:45:38 126
1604017 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 7 궁금 07:37:52 586
1604016 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 9 ... 07:37:46 539
1604015 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 15 ^^ 07:36:45 455
1604014 콜레스테롤 수치인데요 07:35:49 222
1604013 라바제 식기건조대 1 딜리쉬 07:34:19 131
1604012 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 5 ..... 07:33:34 661
1604011 너무 미운 사람 어쩌죠 2 ㄴㄴ 07:31:27 499
1604010 집(공간)을 깨끗하게 하니 산뜻해지는 기분 9 07:27:35 1,065
1604009 어제 pd수첩 보셨죠 13 괴이한정권 07:25:20 1,289
1604008 오늘 머리하러 가는데, 매직 어떨지 고민이에요. 2 ㅡㅡ 07:20:46 251
1604007 안입는 짱짱한 드로즈팬티 버릴까요? 4 ㅇㅇ 07:16:41 451
1604006 유럽 가족여행은 부자들만 가는거죠? 19 ㆍㆍ 07:12:11 1,803
1604005 채해병 사건 통화기록 ‘폐기금지 제도’를 활용하자 1 !!!!! 06:49:45 414
1604004 김준혁, 이화여대 고소에 반박…근거로 ‘미군 보고서’ 원문 제시.. 11 ㅇㅇ 06:49:41 1,002
1604003 나영석 프로 지겹네요 16 모나카 06:42:04 2,773
1604002 이런증상 있어보신분요 2 부탁이요 06:35:49 606
1604001 하나님의 교회 글이 삭재되었어오 8 06:34:34 966
1604000 생활비 끝자리를 18만원을 주었습니다. 16 남편이 06:28:24 4,316
1603999 선진국보다 터무니없이 비싼 식료품과 서울 집값 3 ... 06:23:01 1,014
1603998 꿈에서도 남편과 아 짜증나. ., 06:11:25 791
1603997 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡ 05:57:46 716
1603996 입술이 너무 트는데 방법이 없을까요? 4 111 05:49:36 668