82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 샌들 많이 신나요?

..... 조회수 : 2,010

기온은 여름날씨인데

아직 슬리퍼나 샌들은 좀 그런가요?

외출을 거의 안해서 여쭤봐요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.5.23 9:59 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저희 사무실 천여명 출근하는데(출근하는 직원만 보고 있는 거 당연 아니지만)
    샌들 신은 사람은 아직 한 명도 못봤어요

• 2. 어제부터
    '24.5.23 10:00 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

어제부터 온도가 확 올라간 느낌이서
    오늘부터 신어도 이상하지 않은 느낌

• 3. ..
    '24.5.23 10:03 AM (112.152.xxx.33)

어제 샌들 신었어요

• 4. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:04 AM (211.234.xxx.195)

아침에 나오면 아직은 춥거든요. 그래서 샌들까지는 조금 힘든 거 같애요. 집에서 늦게 나오는 가능한 거 같기도 하고요ㅎㅎ

• 5. 신은지
    '24.5.23 10:07 AM (175.223.xxx.218)

꽤 됐어요. 워킹밈입니다

• 6. ㄴㄴ
    '24.5.23 10:21 AM (211.36.xxx.158)

컬러스타킹으로 멋내기하세요
    판탈롱 기장으로 스타킹 많이 나와요

• 7. 스타킹도더워!
    '24.5.23 10:55 AM (183.97.xxx.184)

더우면 샌들 신고 다 벗어제끼죠 ㅎㅎㅎ
    발에도 땀이 많아서요.

• 8. ..........
    '24.5.23 11:11 AM (14.50.xxx.77)

오늘부터 신었어요~

• 9. .....
    '24.5.23 11:25 AM (223.38.xxx.167)

샌들 저는 1~2주 넘은 듯요..
    끈 샌들은 아니고 좀 굵은 밴드 샌들..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604370 남편에게 잘 생겼다 했더니 20 ㅎㅎ 11:58:11 3,820
1604369 방광염증세는 가라앉았는데 하복부가운데가 아픈증상 7 방광 11:57:44 683
1604368 옷값이 너무 황당하네요 5 옷값 11:49:05 3,768
1604367 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 16 ... 11:47:57 3,642
1604366 압구정에 10년 살아보니 21 .. 11:45:00 6,036
1604365 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 9 차암.. 11:39:41 1,509
1604364 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 6 ........ 11:36:14 686
1604363 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 9 ㅇㅇ 11:32:00 1,841
1604362 살다살다이런일이 3 주식 11:31:59 1,924
1604361 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 26 ..... 11:27:49 2,663
1604360 마데카크림 써보신분들 9 ㅇㅇ 11:27:12 1,739
1604359 급) 오이지 국물은 버리나요? 8 *** 11:27:04 776
1604358 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 10 굿 11:25:17 1,296
1604357 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 1,068
1604356 irp 증권사에서 ELB를 권해요 12 .. 11:24:33 980
1604355 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 9 ... 11:22:46 1,040
1604354 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 829
1604353 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 18 원래 11:20:12 1,858
1604352 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 12 토지 11:20:03 1,923
1604351 목디스크는 증상이 어때요? 4 11:19:08 750
1604350 송가인은 요즘 통 못보네요 6 가인아 11:18:03 2,987
1604349 산타마리아노벨라 향수 지속력 9 산마노 11:16:25 1,274
1604348 고터몰에 다녀왔는데 11 ... 11:14:06 2,258
1604347 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 3 고민 11:13:39 787
1604346 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 22 지나다 11:12:28 4,558