82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 샌들 많이 신나요?

..... 조회수 : 2,009

기온은 여름날씨인데

아직 슬리퍼나 샌들은 좀 그런가요?

외출을 거의 안해서 여쭤봐요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.5.23 9:59 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저희 사무실 천여명 출근하는데(출근하는 직원만 보고 있는 거 당연 아니지만)
    샌들 신은 사람은 아직 한 명도 못봤어요

• 2. 어제부터
    '24.5.23 10:00 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

어제부터 온도가 확 올라간 느낌이서
    오늘부터 신어도 이상하지 않은 느낌

• 3. ..
    '24.5.23 10:03 AM (112.152.xxx.33)

어제 샌들 신었어요

• 4. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:04 AM (211.234.xxx.195)

아침에 나오면 아직은 춥거든요. 그래서 샌들까지는 조금 힘든 거 같애요. 집에서 늦게 나오는 가능한 거 같기도 하고요ㅎㅎ

• 5. 신은지
    '24.5.23 10:07 AM (175.223.xxx.218)

꽤 됐어요. 워킹밈입니다

• 6. ㄴㄴ
    '24.5.23 10:21 AM (211.36.xxx.158)

컬러스타킹으로 멋내기하세요
    판탈롱 기장으로 스타킹 많이 나와요

• 7. 스타킹도더워!
    '24.5.23 10:55 AM (183.97.xxx.184)

더우면 샌들 신고 다 벗어제끼죠 ㅎㅎㅎ
    발에도 땀이 많아서요.

• 8. ..........
    '24.5.23 11:11 AM (14.50.xxx.77)

오늘부터 신었어요~

• 9. .....
    '24.5.23 11:25 AM (223.38.xxx.167)

샌들 저는 1~2주 넘은 듯요..
    끈 샌들은 아니고 좀 굵은 밴드 샌들..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603069 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 추천해요. 9 ... 09:58:23 2,168
1603068 펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요? 6 미용실 09:51:34 857
1603067 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 9 국짐 09:50:49 661
1603066 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 4 바람솔솔 09:49:58 1,750
1603065 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 15 샬롯 09:49:03 425
1603064 올케언니 54 09:47:03 4,648
1603063 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 78 전업 09:45:07 3,908
1603062 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ 6 ㅇㅇ 09:44:33 903
1603061 여자가 빨리 늙나요? 10 ... 09:43:15 1,389
1603060 겨드랑이 밑쪽 통증 6 09:40:51 842
1603059 적극적으로 다가가 볼까요 9 www 09:40:30 958
1603058 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 2 .. 09:39:17 1,632
1603057 가수 장민호씨~ 18 aa 09:30:17 4,764
1603056 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 9 굿모닝 09:26:38 1,413
1603055 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 308
1603054 침대 매트리스 교환주기? 4 .... 09:25:21 1,069
1603053 사주 괜히 봤어요. 11 ... 09:24:11 2,150
1603052 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 39 .. 09:23:36 4,515
1603051 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 15 마이 09:18:50 2,307
1603050 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 184
1603049 윤석열 김건희의 대국민 사기극 15 09:11:51 2,726
1603048 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 14 09:03:33 3,110
1603047 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 7 ... 08:55:54 812
1603046 하춘화 동치미 나온거 봤는데 9 .. 08:51:19 2,619
1603045 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 6 ... 08:50:06 435