82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼겹살 100g 3150원이

... 조회수 : 1,290

이리 비쌌나요?

여름 휴가철 가격이 2400원 이상이었는데

삼천원 넘는 가격이 요즘 가격인가요

남편이 사왔는데

제대로 사왔나 싶네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.23 8:34 PM (118.217.xxx.9)

국내산 돼지고기는 3천원대인지 꽤 됐어요
    주변에 홈플러스 있으면 캐나다산 보리먹인 돼지 드셔보세요
    보통 1600원대 할인하면 1200-1400원대인데
    냄새없이 고소하고 맛있어요

• 2.
    '24.6.23 8:40 PM (182.221.xxx.146)

방금 홈플 검색해보니 4190원 이네요
    이리 비싸졌나요?
    2400원이 최고 비싼 가격이라 생각했었는데
    뇌를 수정해야 겠네옷

• 3. 원래 여름
    '24.6.23 9:13 PM (112.152.xxx.66)

여름 비오는 이때쯤부터 휴가때까진 비쌉니다
    이번주 주말 임마트 삼겹살 행사때 많이 사뒀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606740 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 27 --- 09:55:09 2,852
1606739 스위퍼 더스트 먼지털이 3 ㅇㅇ 09:50:54 601
1606738 상속상담드립니다 8 ㄱㄴㄷ 09:44:31 1,056
1606737 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 7 경찰 09:44:14 794
1606736 요새 금이빨 시세 어때요? 6 hipp 09:41:20 1,059
1606735 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 8 09:36:44 367
1606734 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 15 고3출석 09:31:28 419
1606733 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 26 09:31:16 2,892
1606732 늙으면 성질도 죽는다는데 18 지긋지긋해 09:29:17 2,070
1606731 희귀병으로 정선에서 건강 되찾으신분 이야기인데 도움될거 같아서요.. 4 ..... 09:28:53 1,211
1606730 더워지니까 활력이 없어지네요 2 ㅇㅇ 09:28:40 527
1606729 세라믹 식탁이 대세인가요? 14 ... 09:22:36 1,553
1606728 변기 요석 제거 성공했어요 14 속션 09:18:00 4,272
1606727 부산 엑스포 예산검증4, 세금으로 김건희 키링 1만 개와 갤럭시.. 16 !!!!! 09:15:54 1,101
1606726 50층 주복 사는데.. 매(새) 가 올라와요 7 09:11:10 2,172
1606725 명언 *** 09:07:58 487
1606724 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 22 사슴 09:03:30 2,079
1606723 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 10 교통카드 09:00:49 475
1606722 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 24 ... 08:59:27 3,057
1606721 미금 해수 vs 서현 소울 6 조언부탁드려.. 08:58:03 757
1606720 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 204
1606719 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 17 Ooooo 08:54:34 1,539
1606718 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 7 ... 08:51:40 1,515
1606717 윤석열 조문 때 먹방 보셨나요? (내용 수정) 55 인간이 아님.. 08:40:02 3,766
1606716 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 7 .... 08:37:40 635