82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반팔인데 니트로 된거 여름에 입나요?

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,813

반팔이니 여름옷일텐데 톡톡한 니트에요

쟈질은 아크릴폴리,,자라 옷이라 오래 입을껀 아닌듯 보이고

핏이나 색감이 예뻐서요, 가격도 5만원대..

살까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 9:10 AM (219.241.xxx.152)

여름 니트 많이 입던데

• 2. gma
    '24.5.23 9:10 AM (221.145.xxx.192)

브랜드 까슬한 실로 짠 골프니트는 덥지 않아요

• 3. ..
    '24.5.23 9:21 AM (211.208.xxx.199)

저는 많이 입어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:22 AM (106.102.xxx.105)

요즘은 세탁기 돌려도 된다고 하는 여름니트들 많이 입잖아요

• 5.
    '24.5.23 9:22 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 여름엔 반팔이라도 니트는 더워서...
    안더운 옷감으로 만든 니트가 있나요?

• 6. 흠..
    '24.5.23 9:24 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

여름 니트 안 덥던데요.
    바람 숭숭들어오고 몸에 달라붙지도 않고 시원함.
    저도 안에 여름나시 입고 니트 자주 입음.

• 7. 요즘날씨는
    '24.5.23 9:26 AM (175.209.xxx.140)

괜찮은데 한여름복더위에는 못 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604315 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 8 ㅇㅇ 09:10:50 1,545
1604314 쥴리 벽화 말인데요 5 누구? 09:10:37 1,100
1604313 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 25 09:09:46 2,945
1604312 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 5 궁금 09:04:18 1,474
1604311 20기광수... 16 ㅡㅡ 09:01:18 2,434
1604310 40대후반 자기관리잘하시는분들 7 검진 09:00:50 2,026
1604309 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? 5 ... 08:57:25 1,074
1604308 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 6 애완견들웃김.. 08:57:04 951
1604307 동거하려는 딸아이문제 95 폭염이 시작.. 08:56:38 6,293
1604306 한강공원 야외수영장 오늘 개장 2 .. 08:56:28 448
1604305 엄지손가락이 아려요-어느병원으로 가나요? 5 원글 08:52:58 379
1604304 과일 잘 안드신 분, 혈당이 착한편인가요? 11 랄라 08:51:02 1,703
1604303 6/20(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:35 216
1604302 제 오이소박이 좀 봐주세요 2 ..! 08:45:34 656
1604301 달리기하다 개한테 공격당할뻔한 적 있어요 42 ... 08:44:34 2,104
1604300 공원 놀이터에서 11 ... 08:31:48 515
1604299 학교에 수영모자 쓰고 간 딸.. 33 ㅠㅠ 08:31:47 4,962
1604298 췌장암도 오래 사는분은 오래 사나요? 14 췌장 08:28:43 3,549
1604297 윤석열이 외교로 큰일했네요 7 .... 08:27:20 2,842
1604296 며칠전 엄마를 살해한 사람의 인터뷰를 내보낸 방송 38 이상해 08:24:19 5,617
1604295 폰을 많이 봐서 그런가요? 눈이 시려요. 4 눈이 시려요.. 08:22:11 801
1604294 사주 공부 하신 분들 질문이요 사주 08:14:46 398
1604293 매실 향이 집안 가득해요. 4 홍홍 08:07:35 1,294
1604292 푸바오는 중국인들한테도 인기네요 17 ff 08:05:03 2,383
1604291 요즘은 죄다 긴머리 스타일하네요 20 ㅇㅇ 08:02:49 5,125