82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반팔인데 니트로 된거 여름에 입나요?

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,813

반팔이니 여름옷일텐데 톡톡한 니트에요

쟈질은 아크릴폴리,,자라 옷이라 오래 입을껀 아닌듯 보이고

핏이나 색감이 예뻐서요, 가격도 5만원대..

살까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 9:10 AM (219.241.xxx.152)

여름 니트 많이 입던데

• 2. gma
    '24.5.23 9:10 AM (221.145.xxx.192)

브랜드 까슬한 실로 짠 골프니트는 덥지 않아요

• 3. ..
    '24.5.23 9:21 AM (211.208.xxx.199)

저는 많이 입어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:22 AM (106.102.xxx.105)

요즘은 세탁기 돌려도 된다고 하는 여름니트들 많이 입잖아요

• 5.
    '24.5.23 9:22 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 여름엔 반팔이라도 니트는 더워서...
    안더운 옷감으로 만든 니트가 있나요?

• 6. 흠..
    '24.5.23 9:24 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

여름 니트 안 덥던데요.
    바람 숭숭들어오고 몸에 달라붙지도 않고 시원함.
    저도 안에 여름나시 입고 니트 자주 입음.

• 7. 요즘날씨는
    '24.5.23 9:26 AM (175.209.xxx.140)

괜찮은데 한여름복더위에는 못 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604743 맛있는 샐러드 드레싱 레시피 아시는 분이요~ 5 .. 13:07:13 703
1604742 사람마음이 우습네요..결혼20년차 12 결혼 13:07:08 2,775
1604741 환율 - 한은 개입한듯요 4 oo 13:03:09 1,556
1604740 현직경찰관, 황의조 수사정보 유출혐의 구속 2 13:02:09 699
1604739 써큘 레이터 는 회전시켜야 시원하네요 3 12:57:56 574
1604738 "뽀뽀 그 이상도 했다” 중학교 여교사, 여자 제자들에.. 4 이런미 12:56:50 2,716
1604737 미역국에 한우 갈빗살까지 넣고 끓였는데 맛 없... 19 12:49:26 1,639
1604736 햇빛 알러지 때문에 이 더운 날에도 긴팔을... 19 음.. 12:49:26 1,441
1604735 딱 10년이 지났을뿐인데 너무 차이나는거,있으세요? 12 까마득 12:46:27 1,516
1604734 당화혈색소 어떻게 이렇게 안떨어질수 있는지 ㅠ 20 @@ 12:46:18 1,924
1604733 찌개 요즘도 같이 먹는 사람 있나요? 9 위생 12:43:47 888
1604732 대학가원룸 퇴거할때 보증금이요 4 방학이다가옴.. 12:43:24 427
1604731 임성근 따위가 무슨 한국의 보물이예요? 6 짜증나 12:42:39 1,575
1604730 국수 삶으려고 물 끓이는데 2 ... 12:41:28 751
1604729 ‘소득대비 집값’ 서울이 뉴욕·파리·런던보다 높다 2 ... 12:38:59 393
1604728 불면증, 한의원 가볼까요? 4 불면증 12:37:18 378
1604727 리프팅과 색소 중 어느걸 먼저 하나요? 8 피부전문가님.. 12:36:07 535
1604726 채해병 청문회 모두 봐주세요. 관심을 가집시다 7 눈물납니다 .. 12:35:56 498
1604725 부모님께 매년 수천만원이 나가요 41 s 12:21:38 7,381
1604724 식물나라 썬제품 쇼핑하세요. 3 .. 12:19:45 841
1604723 불린지 몇일된 병아리콩 1 건망증 12:18:56 425
1604722 사탕을 좋아해요 캔디 12:15:59 223
1604721 오아시스 잦은 쿠폰 21 ㅡㅡ 12:14:46 1,346
1604720 부리또 할때 필요한 소스가 살사인가요 1 ㅇㅇ 12:13:02 186
1604719 발기부전으로 리스된 분들 어떻게 극복하셨나요? 33 ... 12:12:20 2,020