82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 배고파서 일어나자마자 라면 끓여먹었어요

..... 조회수 : 2,400

아침 라면은 진짜 오랜만인거 같은데 너무 맛있네요.
틈새라면에 달걀하나 풀었어요 후끈~ 힘이나네요 
좋은 하루들 되시길!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 6:55 AM (1.233.xxx.102) - 삭제된댓글

나도 라면물 올리러 가야지 ㅎ

• 2. 진순이
    '24.5.23 7:01 AM (59.19.xxx.95)

잘하셨어요
    아침에 많이 움직이니
    살로 안갈거예요
    오늘도 화이팅!!!

• 3.
    '24.5.23 7:08 AM (14.42.xxx.224)

백미 쌀밥에 달걀후라이 올려서 먹었습니다 기운이 나요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 7:21 AM (59.17.xxx.179)

아...라면...........

• 5. 힛!
    '24.5.23 7:49 AM (220.75.xxx.196)

먹고 힘내는게 최고죠.
    저도 요새 고민이 있어 잠 설치고 일찍 일어났는데
    스벅에서 브런치 하고나니 기운이 나네요^^

• 6. 아아아
    '24.5.23 7:58 AM (14.48.xxx.149)

맛있게 드셨으면 0칼로리~~~

• 7. 잘하셨어요
    '24.5.23 8:08 AM (59.6.xxx.156)

드실 거면 아침에 드시는 게 제일 낫죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604255 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 11 꺼져 00:54:18 4,837
1604254 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 2,337
1604253 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 375
1604252 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 29 ... 00:39:04 5,928
1604251 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 8 00:31:50 2,175
1604250 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 1,903
1604249 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 1,230
1604248 고등1학년 자퇴 14 자퇴 00:11:45 3,058
1604247 이 더운날 6시간 정전이라니.  19 .. 00:08:43 4,754
1604246 나솔 20기 커플 네 쌍 16 응? 00:01:42 5,882
1604245 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 1,610