82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요샌 로얄코펜하겐은 잘 안쓰죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,007

뭔가 유행 지난거 같은데... 그래도 흰색 무지나 프린세스 정도는 깔끔한거 같기도 하고

한식기로 사는게 나을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 4:29 AM (104.205.xxx.140)

너무 흔해지니 별로 안쓰고 싶더라구요.
    주위에 모두들 같은 그릇이라 ...
    그래서 저는 정리중이에요.
    셋트로 말고 믹스앤매치로 이것저것사보려구요
    예전 그릇들중에 보관만 했던 그릇들 사려고 보니 그 가격도 만만치 않네요. 옛날 흙들이 중금속도 덜하고 재료가 좋더라구요.

• 2. 음....
    '24.5.23 5:02 AM (151.177.xxx.53)

할머니 그릇 같아요.
    가격은 엄청 비싼데....그닥 이쁘다는 생각 안듭니다.
    아울러 에르메스 베르사체 그릇들도 좀 그래요.
    눈이 삐꾸인가 봅니다. 터무니없이 비싼 그릇들이라고 디자인 이쁘다고 느끼지는 않아요.

• 3. 쪼쪼
    '24.5.23 5:21 AM (142.126.xxx.81)

남의식 뭐하러…
    맘대로…

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 5:34 AM (59.17.xxx.179)

맞아요 이젠 좀 늙어보이는?

• 5. ...
    '24.5.23 6:56 AM (175.223.xxx.59)

요즘은 심플하게 가더라고요.

• 6.
    '24.5.23 7:24 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

코펜하겐으로만 쫙 깔면
    예전 포트메리온 마냥 촌티나요
    믹스앤매치로 섞어쓰면 괜찮아요

• 7.
    '24.5.23 2:36 PM (221.148.xxx.218)

한식기가 훨씬 잘 어울리고 상차림이 우아해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603014 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 80 49대51 06:06:03 5,471
1603013 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 2 만약 04:46:44 1,857
1603012 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 3,017
1603011 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 9 ㅇㅇ 03:30:43 4,838
1603010 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 4 체온계 03:18:59 3,575
1603009 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 998
1603008 안녕히 주무세요 4 .... 02:15:21 1,024
1603007 고추장 23 02:14:29 3,013
1603006 40대에 운동 안하신분들 8 ㅇㅇ 02:01:32 5,357
1603005 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 5 .. 01:39:13 5,380
1603004 벤슨 분 beautiful things 2 벤슨 분 01:33:01 431
1603003 성심당 자리 6번째 유찰 37 ..... 01:22:42 6,350
1603002 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 25 영어 01:22:02 2,941
1603001 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 6 부자 01:21:24 1,427
1603000 저만 고추장 극혐인가요? 48 ㅇㅇ 01:20:16 5,719
1602999 별건 아닌데 3 01:14:09 619
1602998 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 29 .. 00:56:25 5,072
1602997 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 17 .. 00:53:19 2,744
1602996 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 3 ahhh 00:28:23 684
1602995 돌싱글즈5 남자들 직업 11 00:22:11 3,937
1602994 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 4 김희선네 00:20:40 5,057
1602993 브리저튼 시즌3 9 ........ 00:12:13 2,508
1602992 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 3 .... 00:10:26 1,660
1602991 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 10 공무원 00:08:16 4,531
1602990 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 958