82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기로 목소리가 안나와요

... 조회수 : 672

몸살감기에 인후통이 심해서 내과에서 수액도 맞고 약 먹다가 열은 떨어졌지만 목은 계속 아프고 목소리가 쇳소리가 나더니 안나와요. 오늘 이비인후과에서 성대도 부었다고 쉬고 말을 하지말래요. 말 해야하는 직업인데요. 그런데 목소리 돌아오는거 맞겠죠? 감기로 목소리 안나오는건 처음이에요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.23 12:25 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

저 지난주에 원글님과 똑같이 목소리가 안나와서 성대 검사까지 했어요.
    한5일 안나오다가 지금 감기떨어지니 정상 목소리는 아니지만 80프로 돌아왔어요. 이번 감기가 그런가봐요

• 2. ..........
    '24.5.23 12:26 AM (211.36.xxx.63)

저 지난주에 원글님과 똑같이 목소리가 안나와서 성대 검사까지 했어요.
    한5일 안나오다가 지금 감기떨어지니 정상 목소리는 아니지만 80프로 돌아왔어요. 이번 감기가 그런가봐요
    가습기틀어놓고 따뜻한물 자주드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604801 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? ........ 14:24:16 123
1604800 소금을 어디다 보관할까요? 1 14:24:06 54
1604799 돈 계산 4 정말 치사해.. 14:22:46 146
1604798 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 ㄱㄴ 14:22:44 43
1604797 카페 진상 아줌마들 진짜... 4 ㅡㅡ 14:21:52 352
1604796 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 5 .. 14:19:47 188
1604795 알콜중독 치료 제발 14:17:02 109
1604794 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 22 .... 14:13:45 739
1604793 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 170
1604792 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 274
1604791 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 183
1604790 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 339
1604789 생리전 증후군 twert 14:08:40 87
1604788 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 852
1604787 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 243
1604786 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 524
1604785 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 8 ** 14:00:54 436
1604784 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 163
1604783 43평도배 4 이사 13:58:21 400
1604782 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 83
1604781 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 394
1604780 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 740
1604779 사주 어디까지 믿으시나요 4 공주사주 13:54:35 434
1604778 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 767
1604777 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 228