82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달리기 글 보다가..

.. 조회수 : 1,375

친정엄마의 치매와 우울증, 엄마를 돌보시면서 힘드시다며 하소연 하시는 친정아버지..

고2아들은  성적 스트레스를 저에게 풀어서 힘들어요.. 성적도 좋지 않아서 그런지 더욱 그런거 같아요..

중2딸의 학교 교우 관계로 받는 스트레스.. (학폭도 한번 다녀오고 전학, 자퇴 고민이 많아요..)

50대라 그런지 갱년기까지.. 정말 하루하루가 미칠것만 같아요..

전화만보면 가슴이 뛰고,, 숨이 턱턱 막히고.. 아침에 눈뜨는게 쉽지 않아요.. 

신경안정제 처방받아놨어요.. 언제 증세가 나타날지 몰라서..

근데 이렇게 미칠거 같을때 나가서 뛰면 살거 같아요.. 내가 숨쉬는 느낌을 가져요..

그리고 제정신이 좀 돌아옵니다..

런데이로 작년에 8주 연습하고 1,2월 쉬였다가 3월부터 4,5키로 뛰는데 지난주 너무 힘들어서 나갔다가 10키로 뛰였네요.. 

달리다보니 도로 끝까지 달린거 같아요.. 아마 길이 더 있었으면 더 달렸을듯..

내일도 나가려고 합니다.. 새벽에 눈 뜨면 좋겠어요.. 일찍 자야하는데 아들이 스카에서 늦게올거 같네요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수
    '24.5.22 9:00 PM (175.121.xxx.114)

저도ㅜ어제 7키로 정도 뛰고 오늘은 한시간 걷고왔어요^^
    안전히 달리고 좋은 기운 갖고가요~

• 2. ...
    '24.5.22 9:07 PM (182.209.xxx.17)

저는 학업문제로 방황하는 고3과 교우관계로 고민하는
    중2가 있어요. 원글님과 비슷하네요
    여태는 심장이 터질것 같아서 걸었는데 이제 뛰어야겠어요
    글 감사해요

• 3. ...
    '24.5.22 9:13 PM (219.250.xxx.120)

고2는 공부스트레스 중2사춘기딸 숨이 턱 막혀 2년전부터 오후3~4시간 알바 하고 있어요.
    저는 달리기는 못하고 거의 매일 만보걷기로 대신하는데 아무생각들지 않아 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604393 이런거군요 1 ... 12:59:31 348
1604392 네이버 주식이 7 ... 12:57:29 1,571
1604391 쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요? 5 -- 12:55:51 611
1604390 제가 만만해보이나요? 아님 아랫사람 복이 없는 팔자? 10 ㅇㄹ 12:49:15 1,443
1604389 1000만원 주사도 턱턱…"실손 있으시죠?" .. 14 ........ 12:48:55 2,946
1604388 스페인 7월에 여행 어떤가요? 19 아뮤 12:41:12 1,938
1604387 배달원 실수로 음식을 환불할때 10 배달비 12:40:32 1,488
1604386 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 22 당대표 12:34:39 1,629
1604385 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 5 ... 12:33:33 849
1604384 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 911
1604383 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 9 입덕 12:31:18 975
1604382 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 12:29:01 1,970
1604381 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 10 아진짜 12:28:27 1,762
1604380 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 10 인연 12:27:36 2,099
1604379 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 22 건강회복 12:26:47 1,997
1604378 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 11 dd 12:18:17 910
1604377 취업한 딸아이 적금 가입시 고려할 점 문의드려요. 9 . . . .. 12:16:21 758
1604376 포도즙으로 잼만들기 7 12:09:42 587
1604375 (나솔) 영호 정숙 현커 맞아요? 16 mnm 12:07:10 3,785
1604374 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 7 ... 12:04:59 1,237
1604373 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 15 . . .... 12:03:13 3,921
1604372 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 8 어이쿠 12:02:04 3,151
1604371 집인데 에어컨 안켜신분? 16 .. 12:01:44 2,722
1604370 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 8 12:00:00 1,748
1604369 30년전 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. 139 ㅎㅎㅎ 11:59:49 6,231