82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달리기 글 보다가..

.. 조회수 : 1,375

친정엄마의 치매와 우울증, 엄마를 돌보시면서 힘드시다며 하소연 하시는 친정아버지..

고2아들은  성적 스트레스를 저에게 풀어서 힘들어요.. 성적도 좋지 않아서 그런지 더욱 그런거 같아요..

중2딸의 학교 교우 관계로 받는 스트레스.. (학폭도 한번 다녀오고 전학, 자퇴 고민이 많아요..)

50대라 그런지 갱년기까지.. 정말 하루하루가 미칠것만 같아요..

전화만보면 가슴이 뛰고,, 숨이 턱턱 막히고.. 아침에 눈뜨는게 쉽지 않아요.. 

신경안정제 처방받아놨어요.. 언제 증세가 나타날지 몰라서..

근데 이렇게 미칠거 같을때 나가서 뛰면 살거 같아요.. 내가 숨쉬는 느낌을 가져요..

그리고 제정신이 좀 돌아옵니다..

런데이로 작년에 8주 연습하고 1,2월 쉬였다가 3월부터 4,5키로 뛰는데 지난주 너무 힘들어서 나갔다가 10키로 뛰였네요.. 

달리다보니 도로 끝까지 달린거 같아요.. 아마 길이 더 있었으면 더 달렸을듯..

내일도 나가려고 합니다.. 새벽에 눈 뜨면 좋겠어요.. 일찍 자야하는데 아들이 스카에서 늦게올거 같네요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수
    '24.5.22 9:00 PM (175.121.xxx.114)

저도ㅜ어제 7키로 정도 뛰고 오늘은 한시간 걷고왔어요^^
    안전히 달리고 좋은 기운 갖고가요~

• 2. ...
    '24.5.22 9:07 PM (182.209.xxx.17)

저는 학업문제로 방황하는 고3과 교우관계로 고민하는
    중2가 있어요. 원글님과 비슷하네요
    여태는 심장이 터질것 같아서 걸었는데 이제 뛰어야겠어요
    글 감사해요

• 3. ...
    '24.5.22 9:13 PM (219.250.xxx.120)

고2는 공부스트레스 중2사춘기딸 숨이 턱 막혀 2년전부터 오후3~4시간 알바 하고 있어요.
    저는 달리기는 못하고 거의 매일 만보걷기로 대신하는데 아무생각들지 않아 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603960 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 23 ... 00:19:47 1,981
1603959 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 16 00:15:27 2,630
1603958 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 68 .. 00:06:42 13,753
1603957 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 9 ㅡㅡㅡ 00:04:49 1,718
1603956 내가 나에게 잘해주는 방법 15 굿나잇 00:02:56 3,812