82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반찬통 추천 부탁드립니다

.. 조회수 : 1,294

유리 쓰는데 자꾸 떨어뜨려 깨요. 투명하고 뚜껑도 흰색이면좋겠어요. 이제플라스틱 써야겠네요. 좋은거 쓰시는 분 답 좀 부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난한
    '24.5.22 8:55 PM (211.37.xxx.222)

저는 락앤락 비스프리를 쓰는데 어떠실지…

• 2. ...
    '24.5.22 9:05 PM (223.62.xxx.76)

비스프리 좋더라구요 전 밀폐 편하게 잘 되는 러버메이드 사보니 좋아요
    http://www.11st.co.kr/products/6841462384/share?gsreferrer=ZZF5860

• 3. .....
    '24.5.22 9:07 PM (175.117.xxx.126)

저도 락앤락 비스프리.. 윗님 찌찌뽕..

그런데 저는 김치, 장아찌류 (깻잎, 마늘쫑 등등) 은
    락앤락 유리 밀폐용기 써요..

• 4. 요즘은
    '24.5.22 9:11 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

트라이탄 소재가 대세 같아요

• 5. ..
    '24.5.22 10:06 PM (211.208.xxx.199)

프리파라 트라이탄 밀폐용기 검색해 보세요.
    저희 동네는 이마트에도 팔아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604510 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 9 부담스러워요.. 17:15:26 1,820
1604509 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 1 질문있어요~.. 17:13:26 252
1604508 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 4 ... 17:11:27 614
1604507 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 268
1604506 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 22 ㅇㅇ 17:10:21 837
1604505 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 7 판새 17:09:35 2,274
1604504 앞집에서 이것저것 주셨는데요 7 앞집 17:09:18 2,193
1604503 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 1 선남선녀 17:09:11 3,403
1604502 집 좀 찾아주세요... 6 달빛누리 17:03:53 1,143
1604501 체력은 어떻게 올리나요 6 ㅇㅇ 16:59:51 1,524
1604500 민주 지도부,"이재명은 민주당의 아버지" 찬사.. 16 북한이냐 16:59:10 621
1604499 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? 9 ㅇㅇ 16:56:24 664
1604498 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 8 16:55:59 1,498
1604497 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 298
1604496 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 2 111 16:51:09 266
1604495 저녁은 뭐해서 주시나요? 14 돌밥 16:49:33 2,141
1604494 우란분절 천도재 해보신분? 5 ........ 16:46:28 419
1604493 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 15 궁금 16:41:04 4,089
1604492 좋은 날도 오겠죠… 1 ㅇㅇ 16:38:42 566
1604491 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 4 ..... 16:35:15 876
1604490 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 23 더워 16:33:39 1,007
1604489 충남 서산 잘 아시는 분 2 .. 16:31:14 649
1604488 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 29 16:29:31 9,838
1604487 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 917
1604486 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 16 왜죠 16:17:19 1,472