82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깊이 패인 미간주름

... 조회수 : 2,677

보톡스로 펴질까요

미간주름 때문에 앞머리 내리고 다니는데

시원하게 이마 좀 내놓고 살고 싶어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.22 8:15 PM (211.186.xxx.59)

펴져요 스킨보톡스 있어요 부작용으로 찌푸리는 표정이 안나와요 ㅋㅋ

• 2. 보톡스죠
    '24.5.22 8:15 PM (70.106.xxx.95)

보톡스 맞으면 좋아져요 근데 그거도 일찍 했어야 한대요
    그래도 안하는거보단 낫다고 하네요

• 3. 근데
    '24.5.22 8:20 PM (115.41.xxx.18)

시일이 지나면 또 원상복귀 되는거죠 ㅠㅠ?
    저도 미간에 진한 세로 주름이 잇어서요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:22 PM (218.238.xxx.141)

보톡스요 완전펴져요 근데 3개월지나면 원상복귀 ㅠ

• 5. 몬스터
    '24.5.22 8:30 PM (125.176.xxx.131)

깊이 패인 건 좀 옅어지는 정도고 없어지지 않아요.
    옅은 주름은 실제 없어집니다.
    깊은 주름은 필러 뿐이고, 미간은 시신경 지나가는 자리라
    위험해서 양심있는 의사는 필러 안해줘요

• 6. ...
    '24.5.22 8:57 PM (222.101.xxx.232)

3개월에 한번씩은 맞아야 하나 보네요
    하기도 그렇고 안하기도 그렇네요ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.5.22 9:11 PM (119.197.xxx.88)

이미.깊게 패였으면 보톡스 맞아도 100퍼 안펴져요.
    패이기 전부터 맞았어야 예벙이 되는거죠.
    그래도 안하는 것보다는 낫죠.

• 8. 맞아요
    '24.5.23 7:07 AM (1.235.xxx.138)

패이기전에 맞아야 한다고 의사가..
    전 약간 흐릿하게 줄가있을때 맞았는데 이러기 전에 더 일찍오지그랬내고...
    근데 맞으니깐 펴져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633540 어후 손 씻고 나오는데 손이 시렵네요 ㅜㅜ  ..... 02:19:51 786
1633539 리조트 회원권 할필요잇나요? 6 삼척쏠비치 02:06:26 1,348
1633538 이런 시모 어때요 22 Lop 01:48:11 4,732
1633537 기내식에서 쥐 발견 3 01:36:51 5,621
1633536 한라산 이번주 반팔? 긴팔? 8 옷차림 01:27:43 1,038
1633535 미국이 금리인하를 하면 한국도 내려야 하나요? 23 01:26:35 3,423
1633534 강아지 공항버스 이용가능 한가요? 9 강아지 01:06:31 1,303
1633533 아 나도 예쁨 받고 싶다 6 ㅡㅡ 01:05:10 2,915
1633532 "한동훈 좋아하는 고기 준비" 비굴함 쩌는 윤.. 14 쩐다쩔어 00:58:02 4,091
1633531 원래 머리 길이 별로 신경 안써요. .... 00:54:35 733
1633530 고구마는 어디서 구매하세요? 4 00:53:09 1,502
1633529 좁쌀 여드름 (완치됐어요) 8 완치 00:50:17 3,262
1633528 다이어트댄스 춤동작을 외워서 해야하나요? 2 K-pop춤.. 00:48:09 774
1633527 공인중개사 분들께 여쭙니다 5 00:45:44 1,774
1633526 초4 콘서트 데려가도 될까요? 6 콜드플레이 00:43:00 771
1633525 정말 맛있는 김치 왕만두 아시는 분 31 ㅇㅇ 00:41:21 3,647
1633524 요새 화난 30대 남자들 패턴 17 .... 00:35:14 6,989
1633523 사람 인생 모른다............진리임 4 모른다 00:26:22 6,837
1633522 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 25 끄덕끄덕 00:23:57 3,196
1633521 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 1 light7.. 00:23:34 1,142
1633520 내일 제사에 쓸 전 지금 부쳤는데 냉장고에 넣어야겠죠? 2 ㅇㅇ 00:23:11 1,267
1633519 흑백요리사요 2 @@ 00:22:25 2,348
1633518 자존감 어떻게 높이나요? 9 ghii 00:21:12 1,984
1633517 나의해리에게 이진욱 23 .... 00:18:09 5,440
1633516 여배우의 사생활지금보는데 오윤아랑 3 허브핸드 00:09:49 3,888