82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604475 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 29 ㅇㅇ 15:40:28 4,036
1604474 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 25 참나 15:36:16 5,317
1604473 sk텔레콤 쓰레기들 ... 15:35:58 1,107
1604472 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 16 궁금 15:34:27 2,146
1604471 제가 요새 너무 예뻐보여요 23 ... 15:30:35 3,715
1604470 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 10 .. 15:30:21 1,364
1604469 부산 철학관 소개 부탁드려요 7 ... 15:24:04 923
1604468 육개장 끓일때 소고기랑 무 12 요리초보 15:22:25 897
1604467 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 1,348
1604466 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 20 .. 15:20:57 3,005
1604465 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 17 엄태구 15:19:48 1,919
1604464 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 42 ㅇㅇ 15:18:05 1,346
1604463 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 3 15:16:21 1,356
1604462 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 27 ㅇㅇ 15:13:26 3,200
1604461 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 27 후기 15:13:11 7,375
1604460 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 5 .. 15:08:47 1,053
1604459 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 3 15:06:07 283
1604458 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 9 먹성이란 15:02:17 2,025
1604457 현대모비스 주가가 오르면 안 되나요? 11 저평가 15:01:41 1,410
1604456 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 7 자유 14:59:15 2,295
1604455 결심합니다 2 결심 14:58:55 652
1604454 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 8 방이 너무 .. 14:57:09 1,032
1604453 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 2 ... 14:53:50 868
1604452 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 11 14:53:07 5,646
1604451 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 49 ..... 14:52:51 4,860