82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604004 소소한 행복(팬심) 6 Dd 11:20:54 1,391
1604003 아끼면 돈 모여요 96 ... 11:16:26 14,189
1604002 대구 살기 좋은가요? 사람들 성격이라던가 그런게 궁금하네요. 3.. 43 ririri.. 11:16:13 2,925
1604001 한시간에 한장 푸는 초3 5 초등 11:12:03 859
1604000 시가와 휴가요? 13 .. 11:11:18 2,058
1603999 흰색 집벌레 4 ㅅㅇ 11:11:10 1,194
1603998 명상 한번도 안해본 1인인데요.. 14 .... 11:06:55 1,320
1603997 색상 이름이 3 궁금 11:06:10 466
1603996 서울 집안 온도(남서향) 21 ㅇㅇ 11:06:07 2,227
1603995 하... 시어머니가 쑥떡을 해 주셨는데 24 11:04:26 6,430
1603994 슬슬 학원을 보내야할까요, 어쩔까요? 13 .... 11:03:48 1,295
1603993 이제 곧 백수가 되는데 걱정입니다 3 ㅇㅇ 11:03:06 2,063
1603992 안산 둘레길 실망 10 ... 11:02:18 2,437
1603991 김정은 승마 질주 영상 공개 12 ... 11:01:38 2,024
1603990 이사 2주반 남았어요 뭘해야하나요? 9 ?? 10:59:19 718
1603989 광역버스에서 옆자리할머니가 잠시도 가만히 못계세요 5 K 10:58:43 1,967
1603988 세종에 상간녀들이 많은가요? 미용 네일 왁싱 쪽이요. 16 10:58:24 2,997
1603987 자기 아들은 잘생겼다고 생각하나요 30 아들 10:58:00 2,544
1603986 아직 모기없죠? 5 ... 10:57:11 453
1603985 텐트 밖은 유럽 멤버 싹 바뀌었네요. 라미란만 남고 33 ... 10:56:03 6,449
1603984 추경호 "원 구성 마지막 제안…법사위·운영위 1년씩 .. 33 10:52:22 1,796
1603983 사망 훈련병 모친 "수료생 중 우리 아들만 없어…누가 .. 22 ㅠ.ㅠ 10:52:19 3,006
1603982 엄마가 반찬을 보내주시는데 8 ... 10:50:14 2,017
1603981 ‘존잘남’이라는 신흥계급의 부상 44 음.. 10:44:26 5,430
1603980 JYP는 망했나요? 1 .... 10:42:56 3,136