82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스복 선택 조언 요망

헬스복 고르고 있어요. 헬스복하고 런닝복이 따로 있더라구요. 

그냥 인터넷상으로는 달라 보이지 않는데. 디자인은 거의 같은거고.

아마 헬스복은 짱짱한 재질일것 같고. 런닝복은 흐물흐물 하면서 통기성이 좋을것 같구요.

근데 본 가격은 비슷한데 런닝복이 세일을 해요. 세일해서 2만4천원. 헬스복은 세일 안해서 4만5천원.

이런 경우. 목적은 다르지만 저렴한 런닝복을 산다?

아님 목적에 맞게 세일을 안해도 헬스복으로 산다?

어떻게 할까요?

브라.웃옷.아래. 다 사다보니 가격이 비싸네요. 20만원이 넘어가서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사세요
    '24.5.22 4:38 PM (118.235.xxx.246)

헬스복을 러닝용으로 입긴 그래도
    러닝복을 헬스복으로는 얼마든지 가능

• 2. ...
    '24.5.22 5:26 PM (220.72.xxx.176)

헬스복을 따로 생각해본 적이 없는 헬스하는 아줌마라...

프론투라인, 안다르, 젝시믹스 이런곳에서
    라이크라 들어간걸로 조거팬츠 1개 사고 반팔티는 면티 아무거나 입고 운동해요.

아님 상의는 기능성 반팔로 입고요.

브라는 그냥 브라렛 입습니다. 어차피 샤워하니 매일 갈아입고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603670 아르기닌, 마그네슘 먹으면 효과 있나요 1 123 10:25:05 287
1603669 카톡 프사 이런 사진 관종같아 보이진 않겠죠? 37 ..... 10:24:01 1,177
1603668 남자에 대한 이해의 패러다임을 바꿔야 할 듯 합니다. 20 음.. 10:22:38 686
1603667 아이 상담을 받아와야 할까요… 6 고민엄마 ㅜ.. 10:20:39 447
1603666 학창시절 여드름 박사였던 분들 3 ㅡㅡ 10:19:09 350
1603665 물가 너무 비싸지 않나요? 26 비싸요 뭐든.. 10:17:45 1,291
1603664 원래 수컷이 보금자리 마련하는게 자연의 섭리지요 34 에휴 10:15:32 1,059
1603663 엄마는 과연.... 2 흠.. 10:14:08 510
1603662 사망신고 전 금융거래.. 4 .. 10:11:21 710
1603661 오이 따먹는 토끼 보세요 8 .. 10:07:18 882
1603660 CCTV 열람 요청했는데 찾을 수 있을까요? 3 ........ 10:07:05 387
1603659 지드래곤 카이스트 출강후 1 ... 10:06:27 1,069
1603658 넷플 와일드 강추 ㅡ개인의 취향 3 ... 10:05:47 467
1603657 핫딜~ 공차, 장어, 전복, 방토, 아몬드, 콩물 등등 2 .... 10:03:13 484
1603656 저출산의 원인.. 10 ㅇㅇ 09:52:53 888
1603655 미니가방좀 찾아주세요^^ 5 ㅇㅇ 09:41:11 838
1603654 아, 이 놈의 네이버 쇼핑 또 취소됐네요. 4 몇 번이야 09:39:32 1,621
1603653 SUV 타시는 분들 중 썬루프 장단점 말씀 부탁드립니다. 22 ^^ 09:37:08 1,011
1603652 외국인이 한국와서 내림굿 받은 1 ㅇㄴㄷ 09:36:25 799
1603651 알루미늄 냄비와 스텐 냄비 3 .. 09:35:02 321
1603650 사우나에서 뜰채를 사용하네요. 16 00 09:34:56 2,040
1603649 전라도에 시어머님 모시고 갈만한 좋은 온천 있나요? 4 ㅇㅇ 09:32:04 537
1603648 여름 지하철 출퇴근 괴롭네요 12 여름 09:31:46 1,118
1603647 노인혼자 계시는 집에 홈캠 설치해도 될까요? 5 ㅇㅇ 09:29:05 860
1603646 도와주세요 아이폰 카톡이 전부 무음 되버렸어요 10 ..... 09:26:56 614