82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당이나 판교 미용실

미용실 조회수 : 961

분당이나 판교 미용실들, 요즘 흰머리 뿌리 염색 가격이 어느정도 인가요?

짧은 커트 머리인데 얼마나 하는지 궁금합니다.

펌은 하지 않고 뿌리 염색만 하고 커트 하는데 보통 얼마정도 할까요?

천차 만별이지만 좀 잘한다 하는 미용실 원장한테 커트 받으면요.

흰머리 때문에 정말 스트레스 받아요. ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주변
    '24.5.22 4:13 PM (210.99.xxx.198)

판교 미용실 많은 동네에 있어요
    대충 뿌리염색은 66000정도
    커트는 35000원정도가 평균가격인듯 해요

다른 동네도 궁금합니다!!

• 2.
    '24.5.22 4:35 PM (210.95.xxx.58)

소솜헤어 커트 진짜 잘하세요 23000~25000원
    여자원장님도 잘하실거같은데 남자선생님한테만 받아봤네요
    염색도 맘에 들어서 2년째 다닙니다. 뿌리염색은 4회 쿠폰으로 하면 4만원대 나와요
    (남편도 스타일 잘나오기 어려운 헤어인데 커트+다운펌 대만족)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604478 젤아픈시기에 재취업해 다니니 10 456 15:48:17 2,125
1604477 배드민턴 승급하기 5 리자 15:44:22 443
1604476 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 18 시간 15:41:12 2,269
1604475 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 29 ㅇㅇ 15:40:28 4,061
1604474 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 25 참나 15:36:16 5,329
1604473 sk텔레콤 쓰레기들 ... 15:35:58 1,109
1604472 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 16 궁금 15:34:27 2,157
1604471 제가 요새 너무 예뻐보여요 23 ... 15:30:35 3,724
1604470 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 10 .. 15:30:21 1,365
1604469 부산 철학관 소개 부탁드려요 7 ... 15:24:04 926
1604468 육개장 끓일때 소고기랑 무 12 요리초보 15:22:25 905
1604467 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 1,350
1604466 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 20 .. 15:20:57 3,012
1604465 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 17 엄태구 15:19:48 1,923
1604464 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 42 ㅇㅇ 15:18:05 1,348
1604463 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 3 15:16:21 1,360
1604462 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 27 ㅇㅇ 15:13:26 3,204
1604461 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 28 후기 15:13:11 7,398
1604460 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 5 .. 15:08:47 1,057
1604459 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 3 15:06:07 284
1604458 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 9 먹성이란 15:02:17 2,032
1604457 현대모비스 주가가 오르면 안 되나요? 11 저평가 15:01:41 1,415
1604456 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 7 자유 14:59:15 2,305
1604455 결심합니다 2 결심 14:58:55 653
1604454 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 8 방이 너무 .. 14:57:09 1,036