82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이킹같은 유선청소기 보관

추천 조회수 : 568

싸이킹같은 스타일 유선 청소기 힘 쎄고 잘 빨려서 너무 좋은데

부피가 커서 자리 차지하고 넘 싫죠.ㅎㅎ

다이소가면 세탁바구니 있는 코너에 

바닥에 바퀴달린 이런 사각세탁바구니 많이 보셨을 거에요

https://www.daisomall.co.kr/pd/pdr/SCR_PDR_0001?pdNo=66550&recmYn=N

5천원인데요

여기에 사이킹 청소기 같은 스타일 본체랑 자루까지 깔끔하게 다 들어가서

한쪽에 두어도 단정해 보인답니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.22 3:46 PM (223.62.xxx.154)

로청만 쓰고 유선은 어~쩌다가 한 번씩만 쓰는 저희집을 위한 물건이네요
    꿀팁 감사합니다

• 2. 박스
    '24.5.22 4:57 PM (211.168.xxx.61)

에 넣어두었는데 저런 바구니에 넣어두면 좋겠네요
    정보 감사해요~

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 6:32 PM (118.46.xxx.100)

본체랑 호스 분리해서 넣어야 해요

• 4. 원글
    '24.5.23 9:26 AM (203.142.xxx.241)

118님 본체랑 호수 분리를 왜 해요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602906 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 648
1602905 푸바오 옆집 오빠 허허씨 10 .. 17:40:43 1,584
1602904 네이버줍줍 하세요 5 ..... 17:40:12 1,049
1602903 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 3 지금 17:38:31 557
1602902 월급타서 열심히 모으라고 했는데 7 17:37:13 1,329
1602901 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 10 . . . 17:36:05 3,240
1602900 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 774
1602899 강쥐 넘웃겨요 3 ㄱㄴ 17:35:14 542
1602898 달러나 엔화 환전없이 7 good 17:33:57 651
1602897 쌀개 아세요? 5 ㅇㅇ 17:33:13 644
1602896 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? 15 ... 17:29:21 1,491
1602895 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 22 나마나 17:27:13 4,388
1602894 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 11 마일리지 17:27:04 1,261
1602893 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 4 u 17:15:08 603
1602892 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 9 1111 17:14:23 3,788
1602891 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 10 ㅇㅇ 17:13:30 1,762
1602890 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 25 베이징 17:12:50 3,337
1602889 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 21 ........ 17:09:36 1,393
1602888 19금을 어디서 배우셨나요 13 ㅇㅇ 17:06:48 3,679
1602887 2년간 친한 척 하더니 , 재수탱이 아닌가요? 2 뭐가 17:03:19 1,583
1602886 영호 학자금 15 Dd 17:02:44 2,126
1602885 KTX타고 가는데요. 5 KTX 16:52:39 1,338
1602884 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 470
1602883 태국 몇박 며칠이면 될까요? 4 ..... 16:44:20 798
1602882 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 10 Très b.. 16:42:10 509