82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 남한산성 낙선재 가보신 분 계세요?

낙선재 조회수 : 1,423

예전부터 부모님 모시고 한정식 먹으러 한번 가볼까 생각했던 곳인데 

거기 음식이 괜찮게 나오는 편인가요?

퇴촌 예전한정식과 낙선재 둘 중에 

부모님 모시고 식사하기에 어디가 더 나을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.5.22 3:50 PM (218.51.xxx.177)

2-3개월전에 가족모임했는데 음식 최악이에요 닭도리탕이랑 백숙이랑 한정식 시켰는데 그나마 한정식이 나은데 가격생각하면 그것도 별로구요 음식 진짜 맛없어요

• 2. 유리
    '24.5.22 5:18 PM (118.235.xxx.249)

저 4월초에 회사 회식으로 점심먹으러 갔었는데
    직원들 다 만족해했어요.
    한식33천짜리인가? 그거 시켰는데 엄청 배부르고 맛있던데요
    운치도 좋고(전 첨가봄)
    윗분이랑 후기가 달라서 고민되시겠어요.ㅡ.ㅡ

• 3. 유리
    '24.5.22 5:18 PM (118.235.xxx.249)

가시려면 엄청 일찍 출발하셔야 할 듯
    손님 폭주라 많이 기다렸어요

• 4. 4월
    '24.5.22 5:39 PM (1.236.xxx.88)

딸이랑 다녀왔는데 저는 좋았어요.
    한정식 세트 먹었는데,간이 세지 않고 슴슴하니 전체적으로 맛있었어요
    된장찌개가 맛있어서 굳이 비싼 한정식 세트 아니어도 좋았겠다 싶어서
    담엔 좀 저렴한 39000원 정식 먹자고 했는데.. 첫댓님 드신 닭도리탕은 별로 였나보네요.

• 5.
    '24.5.22 8:28 PM (175.113.xxx.230)

지난주에 다녀왔는데 59000 한정식 음식맛은 걍 그래요
    맛없다고 할수도 없고 ㅎㅎ
    된장찌개는 너무 짜서 물타고 싶었어요
    입구가 멋지더라구요 작약밭도 이쁘고
    탐스아메 3천원도 괜찮고
    일찍가셔야 해요 11시 전에 도착했는데 1시에 식사했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602905 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 22 어느걸 17:48:20 3,979
1602904 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 22 그럴리가 17:43:20 3,582
1602903 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 18 .., 17:41:18 1,073
1602902 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 786
1602901 푸바오 옆집 오빠 허허씨 12 .. 17:40:43 2,139
1602900 네이버줍줍 하세요 5 ..... 17:40:12 1,413
1602899 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 3 지금 17:38:31 656
1602898 월급타서 열심히 모으라고 했는데 8 17:37:13 1,693
1602897 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 10 . . . 17:36:05 4,222
1602896 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 971
1602895 강쥐 넘웃겨요 3 ㄱㄴ 17:35:14 735
1602894 달러나 엔화 환전없이 7 good 17:33:57 851
1602893 쌀개 아세요? 5 ㅇㅇ 17:33:13 815
1602892 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? 18 ... 17:29:21 2,126
1602891 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 24 나마나 17:27:13 5,657
1602890 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 11 마일리지 17:27:04 1,693
1602889 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 4 u 17:15:08 713
1602888 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 9 1111 17:14:23 4,721
1602887 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 12 ㅇㅇ 17:13:30 2,256
1602886 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 28 베이징 17:12:50 4,172
1602885 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 22 ........ 17:09:36 1,740
1602884 19금을 어디서 배우셨나요 14 ㅇㅇ 17:06:48 4,664
1602883 2년간 친한 척 하더니 , 재수탱이 아닌가요? 2 뭐가 17:03:19 1,949
1602882 영호 학자금 17 Dd 17:02:44 2,678
1602881 KTX타고 가는데요. 6 KTX 16:52:39 1,552