82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장내시경 전 음식 질문요?

내시경 조회수 : 513

토요일에 대장내시경 예약했어요.

그런데 오늘 점심까지 상추, 고추장에 비빈 멸치를 먹었어요. 검사에 지장있을까요?

검진센터 상담원은 정확한결과 장담못한다는데, 날짜 조정해야 할까요?

댓글부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 3:28 PM (118.217.xxx.9)

그 정도면 괜찮을 거예요
    김,검은깨 등 병원에서 준 주의사항 지키면 됩니다

• 2.
    '24.5.22 4:09 PM (59.6.xxx.109) - 삭제된댓글

토요일 검사면 내일부터 식사조절 하심 됩니다.
    오늘 저녁까진 괜찮아요.

• 3.
    '24.5.22 4:10 PM (59.6.xxx.109)

드신 음식을 보니 그 정도는 괜찮을 것 같네요.
    오늘 저녁부터 조심하세요. 내일은 두부, 계란 정도 반찬해서 드시고
    금요일은 점심까지만 흰죽으로.

• 4. 내시경
    '24.5.22 4:18 PM (116.40.xxx.17)

아, 다행이예요. 댓글들 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604119 사채업자랑 친구하실 수 있으세요? 16 ? 14:55:45 2,029
1604118 아빠는 꽃중년 이프로 왜 하는거에요 19 .. 14:53:53 3,866
1604117 윤석열이 국힘과 한몸 같아요? 10 노노 14:51:26 941
1604116 공대는 취업이 잘되긴 하나요? 5 궁금 14:51:25 1,440
1604115 딸 결정사 후기, 오래 전이에요 8 14:50:54 2,610
1604114 방송대에 간호학과가 원래 있었나요? 8 간호학 14:50:40 1,504
1604113 ’하느냐‘ 이말은 대체 어디서 쓰는 말이에요? 17 ㅇㄹ 14:48:31 1,088
1604112 서울은 지금 35도예요. 13 ㅇㅇ 14:43:14 3,610
1604111 상속취득세 신고납부등 5 상속세 14:41:43 425
1604110 토마토쥬스 권장 21 굿애 14:40:34 3,830
1604109 이게 뭐라고...(소엽 풍란 꽃핀 이야기) 4 감동 14:34:39 344
1604108 남편이 갑자기 멋있어보인다....ㅂㅣ 3 ... 14:34:19 1,321
1604107 매불쇼에 유시민씨 나옴. 함께 봐요 5 .. 14:30:15 761
1604106 네이버 중복예약 문제 기사. 1 ,,,, 14:27:57 488
1604105 수시 원서 쓸때 궁금 12 ... 14:25:56 831
1604104 시가랑 여행이 그리 많아요? 31 ... 14:25:27 2,298
1604103 검은콩 복용 탈모에 도움이 될까요? 14 모심기 14:24:04 1,358
1604102 수면공감 우유베개를 세탁기에 돌려버렸어요 1 아오 14:19:46 340
1604101 스텐연마제 제거 3 블루커피 14:18:51 808
1604100 베를린 소녀상 철거 위기...尹 정부는 '침묵' 10 ㅁㄴㅇㄹ 14:15:47 567
1604099 근막 마사지 또는 셀룰마사지 해보신분요 ㅇㅇㅇ 14:14:01 251
1604098 약정 끝난 핸드폰도 전화 딜로 요금 할인 받을 수 있나요? 5 할인 14:12:29 404
1604097 서울에 강남송파쪽 스몰웨딩장소 8 예식 14:12:19 759
1604096 맹장 터지신분 병원가셨겠죠? 7 .... 14:11:38 1,797
1604095 더불어민주당의 아버지는 이재명 대표님 이십니다 45 ㅎㅎㅎ 14:04:32 1,056