82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두피에 데오드란트 발라보신분있나요?

체취고민 조회수 : 857

매일매일 샤워하는데 아침에 집나가서 활동하면 땀내와 체취가 나는거같아요. 혼자만의 생각일수도 있지만.....

(암내는 아니라 다행 ㅜㅜ)

뚱뚱한 편이라 저만 그런가 했는데  다 큰 아들한테서도 저랑 같은 두피냄새 나는듯합니다. 아들은 날씬... 

그래서 전 바디샵 데오드란트샀는데..  이걸 머리나 목덜미에도 바르면 어떨까 생각중입니다.

효과 보신분 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 2:50 PM (61.32.xxx.245)

두피 냄새는 피부과 가서 처방 받으세요

• 2.
    '24.5.22 2:56 PM (220.117.xxx.26)

모공 막아서 탈모랑 머리 떡지면 어떡해요
    머리는 샴푸 바꾸거나 유제품이랑 고기 덜 드세요
    매끈한 피부에 해야지 빽빽한 머리털 노노

• 3. ㅇㅈㄷ
    '24.5.22 3:21 PM (106.102.xxx.12)

아발론 댄드러프샴푸 세정력 각질제거 냄새나는 두피에 좋아요
    그리고 사우나 주기적으로 다니세요 모공에 피지가 고여서 산화되는 냄새에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603670 저출산의 원인.. ㅇㅇ 09:52:53 69
1603669 미니가방좀 찾아주세요^^ 4 ㅇㅇ 09:41:11 269
1603668 아, 이 놈의 네이버 쇼핑 또 취소됐네요. 4 몇 번이야 09:39:32 601
1603667 SUV 타시는 분들 중 썬루프 장단점 말씀 부탁드립니다. 14 ^^ 09:37:08 321
1603666 외국인이 한국와서 내림굿 받은 ㅇㄴㄷ 09:36:25 274
1603665 알루미늄 냄비와 스텐 냄비 1 .. 09:35:02 137
1603664 사우나에서 뜰채를 사용하네요. 5 00 09:34:56 608
1603663 전라도에 시어머님 모시고 갈만한 좋은 온천 있나요? 3 ㅇㅇ 09:32:04 224
1603662 여름 지하철 출퇴근 괴롭네요 4 여름 09:31:46 430
1603661 이번주 금토일 제주도 가긴 넘 늦었죠? 4 부탁 09:30:26 259
1603660 노인혼자 계시는 집에 홈캠 설치해도 될까요? 3 ㅇㅇ 09:29:05 407
1603659 도와주세요 아이폰 카톡이 전부 무음 되버렸어요 8 ..... 09:26:56 328
1603658 아파트 저층은 몇층까지인가 12 ㅇㅇ 08:56:17 1,266
1603657 등산화와 스틱추천해주세요 5 등산 08:47:34 364
1603656 천공 상속세 25 .. 08:45:25 2,175
1603655 6/18(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:40 193
1603654 중년메이컵 잘아시는 분 도와주세요 20 .. 08:41:11 1,091
1603653 공원 걷기 vs 실내 자전거 뭐가 더 좋을까요 7 ... 08:41:09 1,086
1603652 50대 근육 13 빠르다 08:37:57 1,257
1603651 유재은, 이시원 비서관에 '대면 보고' 10여 차례 4 !!!!! 08:22:58 692
1603650 결혼지옥 의 남자는 외국인 인가요? 4 결혼지옥 08:17:22 1,713
1603649 윤석열이 나라망치는 정도가 회복불가 수준 42 ... 08:16:49 2,693
1603648 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 2 링크 08:07:59 2,214
1603647 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 25 의사들 08:07:11 3,571
1603646 천장을 치면 윗집에 들리나요? 6 아아아아 08:03:21 1,177