82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있게 구워지는 생선 구이기 추천 부탁 드립니다.

생선구이 조회수 : 1,152

후라이팬에 기름 넣고 구웠는데

기름을 많이 먹는듯 해서 생선 그릴을 구입하려고 합니다.

구이 전문점에서는 어떤 제품으로 구울까요?

가정용으로 맛있게 구워지고 청소도 간편한

제품으로 추천 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:20 PM (116.42.xxx.47)

해피콜 쌍둥이 팬?

• 2. 저는
    '24.5.22 2:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 비닐에 담아 전자렌지에 돌린 후 기름 조금만 치고 프라이팬에 굽습니다

• 3.
    '24.5.22 3:19 PM (211.109.xxx.163)

제가 써본거에 의하면
    지금도 나오는지 모르겠는데
    가스렌지에 생선용 그릴 달린거 있어요
    거기에 구웠을때 가장 맛있더라구요
    오래전 거기에 호일깔고 자반고등어를 구웠는데
    생선에서 나오는 기름이 있어서 따로 기름을
    쓰지 않아도 중간정도 불에 구우면
    촉촉하고 노릇노릇한게 정말 맛있었어요

• 4. ..
    '24.5.22 4:25 PM (58.233.xxx.22)

마자요 가스렌지에 달려있는 생선용 그릴 저도 진짜 잘썼어요
    지금은 집이 바뀌어서 못쓰지만요
    요새는 반건조 고등어를 사서 오븐형 에프에 구웠을때가 냄새도 안나고 젤 맛있게 구워졌던거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603738 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 7 ... 13:24:50 1,191
1603737 간편결제 3 ... 13:21:57 501
1603736 황보라 진짜 웃기는 여자네요 14 황보라 13:16:09 8,336
1603735 똥개들아 이거 기억나니? 13:15:33 326
1603734 공기청정기 크기 2 공기청정기 13:13:02 178
1603733 최민희, 과방위원장으로서 보고드립니다!/펌 6 화이팅 13:11:46 1,023
1603732 인프피 주변에 돌아이가 많이 꼬이는 게 14 .... 13:10:23 1,561
1603731 솥밥 1인분 시간 얼마나 걸려요? 2 13:09:13 358
1603730 캔버스 액자 잘 아시는분? ? 13:07:44 96
1603729 치아보험 아시는분 궁금해요 4 라라 13:07:25 294
1603728 남산 둘레길 4 이 날씨에 12:59:33 843
1603727 이승기 팬덤 “마녀사냥에 참담···사랑지킨 죄밖에 없어” 성명 .. 21 .. 12:58:42 3,365
1603726 지금 집에 저 말고 눈에 띈 생명체들이예요 5 어질어질 12:55:57 1,613
1603725 땅콩빵 안들때 단맛요 2 오리 12:54:25 552
1603724 아래 경찰서 전화 글 읽고 나니 저도 그런 경험 2 새벽2 12:50:59 1,007
1603723 올해 대학 신입생 애가 하는 말이 14 .... 12:49:00 3,289
1603722 앞발로 긁는 판다는 없어요? 8 .. 12:47:13 637
1603721 결혼지옥..남편..미친%이네요 4 정말 12:46:25 3,169
1603720 빳빳해진 수건을 건조기에 돌리면 살아나나요?? 12 바쁘자 12:44:16 1,181
1603719 락스썼다가 티셔츠 목덜미가 빨개졌는데 ;;; 8 12:43:36 752
1603718 인팁이나 인프피나 너무 착하니까 11 ㅇㅇ 12:42:24 1,340
1603717 올해안에 아파트를 팔려고 했는데, 내년 폭등기사가... 21 집값폭등설 12:37:58 4,151
1603716 서울 초등학생 수학여행 제주도로 가면 80~90만원 드나요? 24 ㅇㅇ 12:33:49 1,558
1603715 윤석열 파면, 이렇게 하면 깔끔하네요 16 아하! 12:32:36 2,069
1603714 줌바도 순서 외워서 해야하나요? 몸치,박치인데 3 스트레스 없.. 12:32:28 686