82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요

잘될꺼 조회수 : 828

키가작아 미니벨로를 구입하려고

기존에 있던 일반사이즈 자전거 두대를 정리하려고하는데요

몇년을 안타고보관만해서 바퀴는갈아야하고

기아도 맨끝단을 기어가 잘 안들어가지만

자전거 이쁘고 기아 끝단만 안들어가지

그정도 기아도 잘 타지거든요

이걸 당근에 내놓으면 

팔수  있을까요

사진찍으려고 꺼내는것도 파는것도 일이네요.ㅜ

버리는건 그냥 내다두면 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오이다
    '24.5.22 12:05 PM (125.185.xxx.9)

당근에 대충 나눔으로 올리면순삭일듯요

• 2.
    '24.5.22 12:05 PM (223.62.xxx.152)

버렸어요...

• 3. ....
    '24.5.22 12:18 PM (211.221.xxx.8)

저는 자전거 몸체는 멀쩡한데 바퀴가 너무 오래돼서 3000원 내고 그냥 폐기물로 내놨어요.
    근데 우리나라는 지갑이랑 노트북은 안가져가도 자전거는 가져간다는데 밖에 놔두면 없어질까요? 갑자기 궁금해지네요.

• 4.
    '24.5.22 12:34 PM (116.42.xxx.47)

가져가서 손보고 타실분에게 당근 나눔

• 5. .....
    '24.5.22 3:54 PM (223.38.xxx.181)

폐기물 스티커 3천원인가 붙여서 버려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603628 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 7 ㅇㅇ 00:43:54 1,280
1603627 코스트코 떡볶이 5 @@ 00:41:48 1,893
1603626 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 4 ㅇㅇㅇ 00:32:11 648
1603625 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 813
1603624 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 4 부동산 00:14:25 954
1603623 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 3,274
1603622 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 3,293
1603621 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 4 .... 00:13:06 806
1603620 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 97 .. 00:04:41 4,597