82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분..

물어보살 조회수 : 1,141

축하할 일이 있는데요..

가족인데 멀리 살아서 꽃바구니를 보내려고 해요..

그런데 축하금도 드리고 싶은데..

돈보낸다고 계좌번호 물어보기도 그렇고.. 꽃바구니와 현금을 같이 퀵으로 보낼수도 있나요?

혹시 보내보신분 계실까요..

그리고 혹시.. 카카오퀵? 보내 보신분 어떠셨어요?

케이크 꽃바구니 현금 이렇게는 퀵에서 안받아 주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.22 11:50 AM (175.211.xxx.92)

꽃바구니나 박스에 현금까지 넣어주는 것도 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:57 AM (118.235.xxx.55)

우체국 현금배달서비스
    수수료 몇천원 메세지도 전달해주고 우체부아저씨가 가져다줌
    인터넷이나 우체국서 신청가능
    보통 꽃집서 돈배달 같이 해주기도해요

• 3. como
    '24.5.22 12:10 PM (106.101.xxx.92)

카톡송금요.

• 4. ....
    '24.5.22 12:23 PM (182.209.xxx.171)

꽃바구니는 네이버에서 보내고
    돈은 카카오송금 하면 되죠.

• 5.
    '24.5.23 12:22 PM (5.95.xxx.254) - 삭제된댓글

돈은 우체국으로 보내면 현금을 봉투에 넣어서 전달해 줘요
    받는 분이 연세 많은 분이면 우체국 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602902 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 733
1602901 강쥐 넘웃겨요 3 ㄱㄴ 17:35:14 493
1602900 달러나 엔화 환전없이 6 good 17:33:57 594
1602899 쌀개 아세요? 5 ㅇㅇ 17:33:13 596
1602898 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? 13 ... 17:29:21 1,328
1602897 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 21 나마나 17:27:13 3,998
1602896 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 11 마일리지 17:27:04 1,144
1602895 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 4 u 17:15:08 569
1602894 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 9 1111 17:14:23 3,520
1602893 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 10 ㅇㅇ 17:13:30 1,650
1602892 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 25 베이징 17:12:50 3,078
1602891 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 21 ........ 17:09:36 1,302
1602890 19금을 어디서 배우셨나요 13 ㅇㅇ 17:06:48 3,389
1602889 2년간 친한 척 하더니 , 재수탱이 아닌가요? 2 뭐가 17:03:19 1,494
1602888 영호 학자금 15 Dd 17:02:44 1,990
1602887 KTX타고 가는데요. 5 KTX 16:52:39 1,275
1602886 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 455
1602885 태국 몇박 며칠이면 될까요? 3 ..... 16:44:20 759
1602884 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 7 Très b.. 16:42:10 484
1602883 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 16 ㅓㅏ 16:36:28 3,269
1602882 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 7 .. 16:35:44 760
1602881 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 115
1602880 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 7 dd 16:29:28 1,430
1602879 고3 주말 식사량 2 토요일 16:27:37 944
1602878 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 6 !!!!! 16:16:06 941