82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요?

... 조회수 : 1,575

직구로 오는건데...가짜이리 확률이 높겠죠???? 본디 가격이 5만원대 맞나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.22 11:19 AM (121.165.xxx.30)

아뇨 거의 기본 20만원대인데 저가격이 될수가없습니다

• 2. ..
    '24.5.22 11:20 AM (39.118.xxx.199)

가짜죠.
    요즘 수입품, 특히 미국브랜드 공홈, 미 백화점 사이트나 우리 나라나 가격차이 거의 없어요.

운동화, 나이키 에어맥스 등
    가짜 진짜 황당할 정도로 많아요. 제가 중국에 몇년 살았고 살면서
    로스 제품이니, 짝퉁 가게 한 적이 있어..잘 알아요.

• 3.
    '24.5.22 11:21 AM (124.49.xxx.205)

짝퉁이죠. 저도 얼마전 스타우브 그렇게 낚여서 가짜를 중국으로부터 받았답니다 가격의 80프로를 줘야 환불이 된다고 해서 그냥 버렸어요.

• 4. ...
    '24.5.22 11:31 AM (211.46.xxx.53)

넵 사지 말아야 겠네요...

• 5. 가짜에요
    '24.5.22 2:27 PM (14.47.xxx.167)

전 십만원대 네이버에서 샀었는데 양쪽이 달랐어요
    다행히 반품은 받아주더라구요

• 6. ***
    '24.5.22 2:28 PM (218.145.xxx.121)

확실한 짝퉁이예요 골프채 샀는데 중국에서 왔어요 그런데 다행히 환불은 해줬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602826 남편이 낯설다(의견부탁드려요) 18 섬사람 13:49:02 3,349
1602825 82에서 20년 놀며 최근 깨달은 나.. 8 ㅁㄴㅎ 13:44:01 2,907
1602824 아무튼을 그냥 '무튼' 이라고 쓰는 사람이 있는데.. 7 ㅇㅎ 13:40:57 1,386
1602823 숨만 쉬어도 500이 나가는데 다들 어떠세요 32 . . . 13:36:32 7,384
1602822 요즘 혼자 바다 보러 가는 것에 재미 들었어요. 13 혼여 13:36:05 1,844
1602821 손님대접때문에 졸혼해야겠어요 56 13:31:05 7,661
1602820 청주 잘 아시는 분요~ 2 .. 13:29:11 622
1602819 야탑 군납 PX 어디에 있나요? 10 llll 13:24:43 971
1602818 랩다이어로 목걸이 하고 싶네요 3 랩다이어 13:21:37 1,363
1602817 칼퇴근 판다 5 넘웃겨요 13:20:56 1,114
1602816 밀양. 한번씩 보고 가세요 6 회원 13:17:42 1,870
1602815 남편의 인스타 1 인스타 13:16:20 1,629
1602814 미국 내 이동 우버로 하나요? 4 ... 13:11:17 751
1602813 옷 좀 추천해 주세요. 간곡히 부탁드려요. 25 ........ 13:04:18 3,683
1602812 미래는 여러직업.. 13:02:39 665
1602811 스테로이드연고 막바르면 안되겠죠 12 홍조 12:59:51 1,648
1602810 가방 문의 21 잠시익명 12:59:12 2,276
1602809 80대 엄마 진주목걸이 사드리고 싶어요 12 유월 12:57:29 2,132
1602808 보험금 얼마 나가세요? 5 ... 12:57:16 1,310
1602807 안 익은 아보카도를 잘랐어요ㅠ 2 ........ 12:51:07 1,276
1602806 날이 습해지면 몸이 축축 쳐지는거 7 ㅇㅇ 12:43:55 1,304
1602805 남편이랑 이혼했다 생각하고 26 12:42:09 6,792
1602804 티몬은 왜 구매내역 삭제가 안될까요 2 ㅇㅇ 12:41:30 589
1602803 해외여행 혼자 가는 사람들 조심해야겠어요 3 ,,,,, 12:39:20 3,348
1602802 6.15.오늘자 푸바오 영상 드디어 푸질머리 발동 11 ㆍㆍ 12:35:24 1,858