82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코디좀 봐주세요!!

ㄹㅎㅎ 조회수 : 1,020

하얗게 위아래로 입을건데

가방은 까망이거든요..

신발도 까망 신는게 나을까요

하양도 괜찮을까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 10:41 AM (112.220.xxx.98)

바람펴서 헤어진 전남친ㅅㄲ 결혼식장 가시는거에요?

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.22 10:42 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

신발도 하얗게

• 3.
    '24.5.22 10:47 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

하얀색 신발 신을거면 벨트라도 검색으로..

• 4.
    '24.5.22 10:48 AM (116.122.xxx.50)

하얀색 신발 신을거면 벨트라도 검정색으로..

• 5. ..
    '24.5.22 11:02 AM (211.46.xxx.53)

가방 까만색이면 신발도 까만색 괜찮고 허리띠도 까만색 포인트 주면 좋죠... 없어도무방..

• 6. 지송
    '24.5.22 11:04 AM (180.70.xxx.42)

날씨도 더운데 그냥 신발이랑 가방을 다른 색깔로 하시면 안 될까요? 요즘 저런 색깔 코디는 잘 못 본 거 같아요
    예전에 흰 검 유행할 때도 있긴 했었는데.

• 7. ㅠㅠ
    '24.5.22 11:12 AM (39.7.xxx.249)

그쳐..가방흰색이 나을거 같아요

• 8. 흰색
    '24.5.22 11:55 AM (211.168.xxx.61)

으로 상하의 맞추실거면 가방이랑 신발 검정색으로 신어도 될듯해요

• 9. ...
    '24.5.22 2:10 PM (211.234.xxx.239)

신발 하얗게 다리 길어보이게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602776 20대 남자 허리 많이 아픈데 어느 병원 가면 좋을까요 병원 11:16:07 204
1602775 노줌마 헬스장 사장 "과일 깎아 먹고 빨래도 하더라&q.. 25 어휴ㅠㅠ 11:13:12 4,476
1602774 저 스탠리 텀블러 너무나 사고 싶어요. 38 음.. 11:12:17 5,774
1602773 손가락 베었는데 병원 안가도 될까요? 10 ㅇㅇ 11:10:37 849
1602772 구피키우시는분들께 여쭤요 10 초보 11:07:26 392
1602771 잊을 수 없다 4 으씨 11:02:43 765
1602770 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 7 ??? 11:02:41 1,260
1602769 엄마에 대한 기억 1 .. 11:00:50 971
1602768 서미경, 고 신격호 회장의 특별한 애정과 재산 추정 10 ... 11:00:36 5,000
1602767 널리 알리고 싶은 순우리말... 볕뉘(추가: 이내, 어슴새벽) 48 순우리말 10:59:03 2,795
1602766 어떻게 해도 미운 남편 6 구제불능 10:58:32 1,580
1602765 항공 마일리지 올해 소멸되는데요 12 마일 10:57:12 1,670
1602764 수원지법 신진우 판사 탄핵 서명 23 탄핵 10:56:21 1,836
1602763 지구마블세계여행 아마존, 페루 너무 좋네요 6 지구마블재방.. 10:52:44 1,499
1602762 저는 살빼야겠죠? 9 ... 10:51:29 1,752
1602761 고등아이반에 18 고등 10:44:22 1,715
1602760 코스트코 드립백중에 젤 괜찮은게 어떤걸까요? 2 커피 10:44:01 618
1602759 글밥이란 단어는 어떠신가요? 53 글밥 10:40:02 2,516
1602758 효도는 왜 해야해요? 31 1001 10:35:09 3,416
1602757 제가 보기에 신동엽 이수근은 천재 27 .. 10:31:59 4,155
1602756 욕실 하얀 눈줄 6 10:29:54 1,202
1602755 마드모아젤...알뤼르향 둘중 어떤게 3 샤넬향중에 10:27:57 525
1602754 첫생리했을때 얻어터졌어요 29 ... 10:26:35 5,962
1602753 오페라덕후 추천 대박 공연(양산, 대구) 8 오페라덕후 10:25:54 525
1602752 까르티에 시계 추천 좀 해주세요 8 .. 10:25:52 1,077