82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요

기대 조회수 : 2,522

그 배우는  골뱅이와 미나리로 전을 했죠? 전 약간 비틀어서  부추랑 냉동 꼬막으로 저녁때 해볼랍니다. 청량고추도 추가요.

막걸리 한통  사서 부침개랑 낭만 찾아 갈꺼에요. 요즘 일이 힘들어서  스트레스를 받았는데 풀어야죠. 사람이 뭐든 숨통이 있어야 힘든 것도 버틸수 있다고 생각해요.  

무료하고 편한 날들 VS  스트레스 만땅이지만 가치가 생기는 날들중에 택하라면 뭘 택하시겠어요?  전 전자요. 제명에 죽고 싶어요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.22 10:24 AM (121.165.xxx.30)

저는 그배우따라서 칼국수면으로 비빔국수 해보려구요 ㅋ

• 2. 영통
    '24.5.22 10:32 AM (211.114.xxx.32)

유튜브에 짤로 검색하게 그 배우 이름이 뭔가요??

• 3. 원글
    '24.5.22 10:33 AM (118.235.xxx.155)

나혼산 썬크림 검색하니
    구성환이라고 떠요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.22 10:47 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 나혼산 썬크림 검색 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하
    '24.5.22 10:51 AM (61.105.xxx.11)

저는 그거 보고
    비빔국수 바로 해먹었어요 ㅋ
    썬크림 넘 웃겨요 222

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:05 AM (112.169.xxx.231)

그 배우 너무 웃긴데..이주승이 좀 안스러워요..나혼산서 그다지 못떴는데 또 밀리고;;;

• 7. 행복
    '24.5.22 11:37 AM (110.12.xxx.132)

썬크림 배우 ㅋㅋㅋ 재밌어요!

• 8. ..
    '24.5.22 12:23 PM (175.193.xxx.251)

꽃분이 유튜브도 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603654 오트밀 바나나빵 도전하다 ㅜ 8 요리초보 10:41:16 1,294
1603653 유투브 뉴스보면 우울해지는 7 사랑 10:40:03 829
1603652 국민소환제로 윤석열대통령 파면합시다 27 개헌 10:38:32 1,525
1603651 카드사야! 갱년기약 광고 보내지 말아줄래! 3 .. 10:38:23 397
1603650 2025서울 동아마라톤 풀코스 신청하신 분 계세요? .... 10:37:37 201
1603649 우리집 드라마 2 .... 10:37:02 1,035
1603648 내일 서울출발 광주가는데 자차 운전 괜찮을까요 15 oo 10:32:37 730
1603647 기가막힌 전우용 학자님의 팩폭/펌 jpg 8 동감입니다 10:31:57 1,694
1603646 아르기닌, 마그네슘 먹으면 효과 있나요 2 123 10:25:05 941
1603645 카톡 프사 이런 사진 관종같아 보이진 않겠죠? 49 ..... 10:24:01 3,432
1603644 남자에 대한 이해의 패러다임을 바꿔야 할 듯 합니다. 28 음.. 10:22:38 2,129
1603643 아이 상담을 받아와야 할까요… 7 고민엄마 ㅜ.. 10:20:39 975
1603642 학창시절 여드름 박사였던 분들 7 ㅡㅡ 10:19:09 904
1603641 물가 너무 비싸지 않나요? 33 비싸요 뭐든.. 10:17:45 3,222
1603640 원래 수컷이 보금자리 마련하는게 자연의 섭리지요 48 에휴 10:15:32 2,713
1603639 엄마는 과연.... 2 흠.. 10:14:08 952
1603638 사망신고 전 금융거래.. 6 .. 10:11:21 1,539
1603637 오이 따먹는 토끼 보세요 9 .. 10:07:18 1,714
1603636 지드래곤 카이스트 출강후 3 ... 10:06:27 2,482
1603635 넷플 와일드 강추 ㅡ개인의 취향 4 ... 10:05:47 1,033
1603634 핫딜~ 공차, 장어, 전복, 방토, 아몬드, 콩물 등등 5 .... 10:03:13 872
1603633 저출산의 원인.. 13 ㅇㅇ 09:52:53 1,933
1603632 미니가방좀 찾아주세요^^ 5 ㅇㅇ 09:41:11 1,338
1603631 아, 이 놈의 네이버 쇼핑 또 취소됐네요. 4 몇 번이야 09:39:32 2,420
1603630 SUV 타시는 분들 중 썬루프 장단점 말씀 부탁드립니다. 26 ^^ 09:37:08 1,551